Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг 2,4td

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 60

#61 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 02:57

bavaria-e34 turing Я с тобой полностью согласен, что частенько гнут неоправданно высокий ценник :down: Но ведь не все Е34 за такие деньги в таком состоянии, как ты описал выше. А бывает и так, что за 4 тыс. у.е. нарвешься на очень даже живенький экземпляр. Кстати, у меня тоже молдингов нету, а места их креплений зашпатлеваны и покрашены так, что я обратил на это внимание только после того, как бывший хозяин показал (машина черная, поэтому в глаза сильно не бросается). Не вижу в этом никакого минуса, если аккуратненько все сделано. В моей машине днище варилось (бывший хозяин), но сейчас там реально нет к чему прицепиться. А моя на фотке в интернете, когда я ее покупал скажу честно - смотрелась убого! И еще, у одной хорошей подруги 4 или 5 лет назад была Е34 1991 г. 2,5i М50 черная. Состояние ну очень :good: и комплектация тоже. Купила она ее в районе 6000 у.е. на то время. Она на ней 2 зимы отъездила без единого жука и вообще в эту машину, кроме ТО не лазила совсем! И только после аварии (столб, перевернулась и т.д.) выяснилось, что машина до этого была в конкретной аварии, сплошь в шпатлевке была, причем слой такой немаленький совсем. Просто сделали люди на совесть вот и проблем во время эксплуатации не возникало.

Яндекс.Метрика