Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#721 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений
  • e115
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2010 - 03:35

машина без аума работала?! от этого может всё что угодно навернуться в электрике

#722 КиТ 51887

КиТ 51887

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • 518
  • Минск/Беларусь

Отправлено 21 Январь 2010 - 07:36

В смысле без акума?Снял клему на минус ,посмотрел что работает и назад одел..Вчера заглохла заведенная-вышел на 10мин...работала магнитола и печка на всю...мне один якобы знаточок втирал,что типо на малых обаротах всю зарядку забирает неработающее втягивающее,а на больших оборотах акуму немного переподает и из-за этого на ходу все норм...Разве может такое быть?Или мне туфты нагородили?Я генератор на днях тестером проверю и акум другой поставлю.Но,если не это то что может быть?Поподробнее? plizzz...ща завожу только с талкоча или "прикуриваю" (( Спасибо за советы...

#723 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 21 Январь 2010 - 07:55

В смысле без акума?Снял клему на минус ,посмотрел что работает и назад одел..Вчера заглохла заведенная-вышел на 10мин...работала магнитола и печка на всю...мне один якобы знаточок втирал,что типо на малых обаротах всю зарядку забирает неработающее втягивающее,а на больших оборотах акуму немного переподает и из-за этого на ходу все норм...Разве может такое быть?Или мне туфты нагородили?Я генератор на днях тестером проверю и акум другой поставлю.Но,если не это то что может быть?Поподробнее? plizzz...ща завожу только с талкоча или "прикуриваю" (( Спасибо за советы...

100% меняй акум, твой отжил свое

#724 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 22 Январь 2010 - 11:49

Люди помогите начинающему БМВ-любителю!Недавно купил себе аппарат 518 87 года!Сразу норм все было,потом на утро перестала заводиться-акумм садился!Бывало если слабо прогреешь, едешь и подергивать начинает - заглушишь и уже не заведешь..А ща вообще жесть на ночь на зарядку акумм поставил-завел,прогрел,100 метров до магазина проехал,вышел-а когда вернулся уже не завел...Даже дворники еле-еле работали!При дальних поездках,на горячую-заводится.Снимал клему на минус-на генераторе работает,завожу -лампочки тухнут.Акумм одноразовый(Бош 60)старый,но еще троху живой,вскрывал смотрел...В чем причины могут быть?Заранее благодарю...

мерять ток утечки

.Снимал клему на минус-на генераторе работает,завожу -лампочки тухнут

Так делать нельзя - двести раз уже говорено-переговорено - будешь чинить генератор

#725 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:35

Люди помогите начинающему БМВ-любителю!Недавно купил себе аппарат 518 87 года!Сразу норм все было,потом на утро перестала заводиться-акумм садился!Бывало если слабо прогреешь, едешь и подергивать начинает - заглушишь и уже не заведешь..А ща вообще жесть на ночь на зарядку акумм поставил-завел,прогрел,100 метров до магазина проехал,вышел-а когда вернулся уже не завел...Даже дворники еле-еле работали!При дальних поездках,на горячую-заводится.(но не долго)Снимал клему на минус-на генераторе работает,завожу -лампочки тухнут.Акумм одноразовый(Бош 60)старый,но еще троху живой,вскрывал смотрел...В чем причины могут быть?Говорят втягивающее может с гениратора энергию забирать?Заранее благодарю...

Уже ответил в другой теме.
мерять ток утечки, проверять зарядку, смотреть акку и состояние стартера.
Если в Минске - могу помочь.
Снимать клемму на работающем двигателе нельзя ни в одном автомобиле, начиная с жигулей-копейки. Тем более, что это ничего не дает.

#726 КиТ 51887

КиТ 51887

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • 518
  • Минск/Беларусь

Отправлено 23 Январь 2010 - 07:10

Уже ответил в другой теме.
мерять ток утечки, проверять зарядку, смотреть акку и состояние стартера.
Если в Минске - могу помочь.
Снимать клемму на работающем двигателе нельзя ни в одном автомобиле, начиная с жигулей-копейки. Тем более, что это ничего не дает.

да в Минске!на Ландера!Буду очень признателен если поможешь,я пока в этом деле не асс,тока она стоит...акум нулевый-завтра думаю за новым съездить,не подскажешь на мой 1.8 какой лучше брать?ты оставь свой тел я наберу тебе или вот мой 2588396мтс и 5167539вел...буду ждать-заранее спосибо!

#727 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений
  • e115
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2010 - 07:30

для м10  60-ач будет более чем достаточно

#728 КиТ 51887

КиТ 51887

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • 518
  • Минск/Беларусь

Отправлено 23 Январь 2010 - 07:58

для м10  60-ач будет более чем достаточно

А по фирме что?

#729 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:42

я опять на е28 ....ура..

#730 Ezh0r

Ezh0r

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 483 сообщений
  • E??
  • Минск

Отправлено 24 Январь 2010 - 09:47

я опять на е28 ....ура..

Да ну... Покажи!

#731 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2010 - 03:03

обладатели е28 м30 сфоткайте плиз выпуск ваш...

#732 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 27 Январь 2010 - 01:29

обладатели е28 м30 сфоткайте плиз выпуск ваш...

А что ЕТК уже отменили?

#733 КиТ 51887

КиТ 51887

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • 518
  • Минск/Беларусь

Отправлено 28 Январь 2010 - 10:08

Горит на приборной панели INSPECTION и чуть ниже две красные полоски,а где-то неделю назад по моему 4 зеленых горело...Что это может быть??? Еще при заводке у меня лампочки гаснут только тогда,когда подгазуешь немного.Обьясните пожалуйста,в чем могут быть причины?

#734 джэйкап

джэйкап

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
  • е36 330i
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:40

по инспекшену то скорей всего аккумуляторы старые. Какие именно лампочки гаснут после подгазовки?

#735 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2010 - 03:40

Джэйкап можешь свой выпуск сфоткать? и это товарищи у мя такой вопрос.....когда печка дует на стекло и на ноги - тёплый воздух ..ставлю на салон холодный в чём прикол?

Яндекс.Метрика