И опять же подскажите пожалуйста
Втулки стабилизатора передние и задние, от каких машин подходят????
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:31
И опять же подскажите пожалуйста
Втулки стабилизатора передние и задние, от каких машин подходят????
Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:43
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:01
А щелкать должно в момент прокрутки стартера или при вкл зажигания?
Спасибо
в момент включения зажигания реле мозгов щелкаек, замыкаются контакты силовые и идет основной плюс с мозгов на управление двигтателем. В мотронике ПЛЮС на двигателе постоянный, а все управление идет подачей минуса. Если реле сломано, или же где-то обрыв плюсового провода(у меня кстати был плохой контакт при входе плюсового провода, который идет по толстому жгуту от мозгов из бордачка, при входе в само реле, площадку контактов реле). ПОэтому если нету плюса, то ни форсунки не будут открываться, ни искры не будет, ни клапан ХХ никак не будет реагировать на включение зажигания. Если снять клапан и посмотреть, то в состоянии покоя он закрыт, а когда включаем зажигания он тодлжен приоткрываться. Я так понимаю напряжение на клапан ХХ подается импульсно, чтоб он был именно приоткрыт, а не откры полностью, отсюда и характерный звук трещания.
Проверь сначала есть ли искра. Если искры нету, и свечи сухие, то либо датчик положения коленвала мертв(Либо стоит очень далеко от шкива и не срабатывает), либо плюс где-то потерялся
Отправлено 09 Апрель 2015 - 03:38
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:47
проверишь реле - отпишисьСпасибо за толковый развернутый ответ
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:30
если рхх жужжит знач главное реле живое. чё с аватаркой?))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:04
Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:20
все есть в каталогах перед под 17, 18 и 19 стаб
http://www.elcats.ru...СТАБИЛИЗАТОР ПД
зад 14 и 15.5 мм
http://www.elcats.ru...ИЛИЗАТОР ЗАДНИЙ
если не откроется, позже номера скину, экзист тупит че то
Спасибо большое человеческое!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:51
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:45
если рхх жужжит знач главное реле живое. чё с аватаркой?))
Ну это да, об это уже сказано. Только жужжит ли он?
А аватарку скоммуниздили! А я и не вижу!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:00
Поиск не дал результатов — поэтому внимание вопрос:
Сколько винтов нужно выкрутить и каких что бы снять обивку задней двери, и сколько защелок по периметру? Если у кого то есть возможность сфоткайте дверь и обозначьте места креплений…
снимаешь пепельницу-там первый болт, снимаешь пластиковую оправу ручки открытия двери, далее в толстой пластиковой ручке если снизу смотреть два отверстия-в них саморезы выкручиваешь.вроде все. остальное пистоны. аккуратно тянешь карту с угла на себя и отщелкиваешь их. Ах да, еще если нету ЕСП, то надо крутелку стеклоподъемника открутить. ТАм накладку отодвигаешь, под ней тоже болт
Отправлено 11 Апрель 2015 - 07:45
Отправлено 11 Апрель 2015 - 03:13
снимаешь пепельницу-там первый болт, снимаешь пластиковую оправу ручки открытия двери, далее в толстой пластиковой ручке если снизу смотреть два отверстия-в них саморезы выкручиваешь.вроде все. остальное пистоны. аккуратно тянешь карту с угла на себя и отщелкиваешь их. Ах да, еще если нету ЕСП, то надо крутелку стеклоподъемника открутить. ТАм накладку отодвигаешь, под ней тоже болт
Спасибо за совет. Все оказалось так как и описано. Позже выложу фото-схемы на которых обозначу где именно и какие болты и защелки. Может кому пригодиться....
Отправлено 11 Апрель 2015 - 09:51
Отправлено 11 Апрель 2015 - 10:13
Спасибо за совет. Все оказалось так как и описано. Позже выложу фото-схемы на которых обозначу где именно и какие болты и защелки. Может кому пригодиться....
я думаю, что снять карту сможет 5-ти класник))