Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#5761 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2014 - 01:10

подскажите артикул подушек двигателя?они все одинаковые ставились на все модели?или есть разные модификации?нужны для м21 524тд заранее спасибо!

правая - 11811127152

левая - 11811127153

Если что могу сделать за 26 и 34 евро соответственно. В лс.

#5762 Soliman

Soliman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • e23 m30b32+e46 m47n
  • Soligorsk

Отправлено 21 Июль 2014 - 10:07

у кого есть опыт замены резиновых колпачков, или полный разбор разьемов форсунок и т.п.
принцип отгибания язычка контакта знаю, но вот чем? часа два мучался, безуспешно. данная процедура нужна для замены резиновых элементов, мои провались, растрескались.

#5763 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 21 Июль 2014 - 10:59

у кого есть опыт замены резиновых колпачков, или полный разбор разьемов форсунок и т.п.
принцип отгибания язычка контакта знаю, но вот чем? часа два мучался, безуспешно. данная процедура нужна для замены резиновых элементов, мои провались, растрескались.

ну я менял кольца уплотнительные на своих форсах...если ты об этом)))  :ninja:

#5764 shevchik520i

shevchik520i

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • e28
  • Minsk

Отправлено 21 Июль 2014 - 11:33

как я понял, Soliman, хочет заменить резиновые колпачки на фишках, которые идут к форсам! на мой взгляд, нужно обрезать провод, и на скрутку(спайку), потом термокембриком и всё это дело прятать в резиновом колпаке))))

#5765 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 21 Июль 2014 - 11:43

подскажете какое масло стоит залить в коробку и редуктор???!машина 524 тд 87 года!коробка гетраг 260!что было залито не известно наклеек на коробке не обнаружено=(спасибо!

#5766 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 22 Июль 2014 - 05:17

как я понял, Soliman, хочет заменить резиновые колпачки на фишках, которые идут к форсам! на мой взгляд, нужно обрезать провод, и на скрутку(спайку), потом термокембриком и всё это дело прятать в резиновом колпаке))))

не стоит ниче резать. там на контактах (мамах)иголкой защёлку отгибаешь и вытаскиваешь.

#5767 Soliman

Soliman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • e23 m30b32+e46 m47n
  • Soligorsk

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:42

5738939_s.jpg

да я про конусовидную резинку. ну вот промаялся и иголкой и прочими подручными, пойду дальше добиватся результата...

подскажете какое масло стоит залить в коробку и редуктор???!машина 524 тд 87 года!коробка гетраг 260!что было залито не известно наклеек на коробке не обнаружено=(спасибо!

в коробку трансмисиооное,  на сколько кошелек и совесть позволят

в редуктор 75-90, если ЛСД 75-140

#5768 Soliman

Soliman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • e23 m30b32+e46 m47n
  • Soligorsk

Отправлено 22 Июль 2014 - 06:49

вопрос с разьмами снимю. кроме как резать варианта нет. там стопоры-фиксаторы очень умело стоят.

#5769 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 23 Июль 2014 - 12:29

Подскажите,что за датчик обведен красным кругом?) И почему во всей косе нету к нему фишки?) 

Мотор М30 б28

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  форум.jpg   136,07К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал jimbatan: 23 Июль 2014 - 12:30

#5770 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2014 - 01:35

Подскажите,что за датчик обведен красным кругом?) И почему во всей косе нету к нему фишки?) 

Мотор М30 б28

Датчик положения дросселя. Без него у тебя мотор не будет нормально работать. Фишка к нему должна быть полюбому.

Акуловоды, такое дело. Когда открываешь окно в машине начинает вонять выхлопными, закрывает окна - все норм. В чем может быть дело?? Выпускной сифонить не может, пережимал все гайки. И почему именно через окна?? Когда включаю обдув ничего не воняет.

#5771 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2014 - 01:52

Датчик положения дросселя. Без него у тебя мотор не будет нормально работать. Фишка к нему должна быть полюбому.

Акуловоды, такое дело. Когда открываешь окно в машине начинает вонять выхлопными, закрывает окна - все норм. В чем может быть дело?? Выпускной сифонить не может, пережимал все гайки. И почему именно через окна?? Когда включаю обдув ничего не воняет.

только на ходу или на месте тоже?

#5772 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2014 - 01:56

только на ходу или на месте тоже?

естественно что только на ходу когда ветром обдувает

#5773 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2014 - 04:59

естественно что только на ходу когда ветром обдувает

Та же беда!! На каком-то форуме читал, что такая байда может быть из0за уплотнительной резинки багажника( или её отсутсвии, как у меня  :D )

Никакой фишки там нету! Один конец идёт, где обведено, второй на хню рядом с трамблёром!!

#5774 Anton 33734

Anton 33734

Е 28 Besitzer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 528i 1984&Rapid 2017
  • Минск

Отправлено 23 Июль 2014 - 06:09

Никакой фишки там нету! Один конец идёт, где обведено, второй на хню рядом с трамблёром!!

Не позорься, не пиши чушь, если не знаешь верный ответ. На ДПДЗ идет 3х контактный разъем от моторной косы.

ЗЫ:Не хотел писать, все равно мимо все пройдет, молодое поколение на форуме видать самое умное, но задолбало - пишут всякую чушь, потом человек будет в догадках репу чесать, что правильно, а что нет. Писарчуки, изучите для начала ЕТМ и матчасть, все сопоставьте, чтобы не было потом "хни рядом с трамблером".

#5775 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 23 Июль 2014 - 07:24

это может быть из-за порванной резинки или из-за дырок в багажнике. у меня так было, когда снимал подсветку номера, затягивало в салон выхлоп. а начинает вонять когда открываешь окна потому, что аэродинамические завихрения от лобового стекла, стоек, зеркал создают в районе окон зону пониженного давления воздуха.

когда открываешь окно, давление в зоне разряжения стремится скомпенсироваться за счет избыточного давления в салоне, т.е. через окно, из салона, начинает вытягивать воздух, а через всякие дырки в багажнике всасывать. вот так выхлоп и попадает в салон. аэродинамика, мать её...!)))))

Яндекс.Метрика