не забываем, что крутить надо за болт коленвала для точности выставления, и ремешок новый должон быть
я когда на гольфе дизельном после покупки выставил нужный угол впрыска и подкрутил подачу, на светофорах ему не было равных))))
Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:44
не забываем, что крутить надо за болт коленвала для точности выставления, и ремешок новый должон быть
я когда на гольфе дизельном после покупки выставил нужный угол впрыска и подкрутил подачу, на светофорах ему не было равных))))
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:46
да, когда все отрегулировано тачила оживает
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:29
да, когда все отрегулировано тачила оживает
Это точно, сам недавно в этом убедился)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:34
Беда.. Разбили мне мою ласточку. Сука, долбаеб какой-то ездить не научился! Расxуярил мне фару, погнул бампер и повело у моей малышки попу немного. Взял с этого урода норм бабла, но все равно жалко и очень обидно, когда твою любимую кто-то обидел. Так и хотелось настрелять ему по ебалу, чтобы знал cyka, как чужие Бехи ровнять.
Сообщение отредактировал Sharkeva: 28 Июнь 2014 - 01:36
Отправлено 28 Июнь 2014 - 07:47
Беда.. Разбили мне мою ласточку. Сука, долбаеб какой-то ездить не научился! Расxуярил мне фару, погнул бампер и повело у моей малышки попу немного. Взял с этого урода норм бабла, но все равно жалко и очень обидно, когда твою любимую кто-то обидел. Так и хотелось настрелять ему по ебалу, чтобы знал cyka, как чужие Бехи ровнять.
Эй бэтмен, смотри сам по бороде не получи!!!
Мир круглый..помни это!! всякое бывает!
Сообщение отредактировал urka_77: 28 Июнь 2014 - 07:52
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:57
здарова парни
m20b20 включаю зажигание,заводить -никакой реакции.даже не щелкает стартер ,если не он ,что может быть ?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 12:04
здарова парни
m20b20 включаю зажигание,заводить -никакой реакции.даже не щелкает стартер ,если не он ,что может быть ?
проверьте клеммы на аккуме)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 05:47
проверьте клеммы на аккуме) устранил =)
Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:11
Купил приборку с экономайзером. Все работает, но вот моментальный расход всегда показывает бесконечность. когда начинаешь ехать он не возвращается, а стоит на бесконечности. в чем может быть дело?
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:27
Еще такой вопрос по приборке. Там три больших штекера - белый, желтый голубой. Но есть еще какой-то маленький. Зачем он?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 06:23
Вчера купил на малиновке один(1) Амморт. Двух позиционного действия -370 тыс. Бел. Руб. Как выразился продавец "оригинальный китай". Я думаю всяко лучше бушнай стойки с неизвестным пробегом.Всем привет, интересует такой момент, купил сегодня амортизаторы передние они длинной 70 см, снял старые, они 56 см, теперь непосредственно сам вопрос, какой же длины должны быть амортизаторы?
П.с. Куплю стойки передние в сборе, Минск, Минская обл.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:07
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:22
Подскажите м30 б28 где ставится лямбда зонд???
На приемной трубе от выпускного коллектора, если не найдешь там датчика, значит и лямбды у тебя нет
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:55
Вчера купил на малиновке один(1) Амморт. Двух позиционного действия -370 тыс. Бел. Руб. Как выразился продавец "оригинальный китай". Я думаю всяко лучше бушнай стойки с неизвестным пробегом.
а разве аморты не попарно меняются?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:50
прошу прощения,что не в тему но суко жалко е28 http://auto.onliner....06/30/dtp-5173/