соответственно стойки от е34 искать. тоже только под барабаны???
А такое бывает? По крайней мере в живую не встречал!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:26
соответственно стойки от е34 искать. тоже только под барабаны???
А такое бывает? По крайней мере в живую не встречал!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 04:19
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 07:45
и она по вину билась как 2,8
врятли!!! потому что на 2.5 и 2.8 сзади ставились диски!!
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:28
Господа, какие вины? Машинам по 30 лет, из которых они минимум треть жизни провели в стране, где не только барабаны сзади могут стоять, но и колодки тормозные делают самопальные для дисковых тормозов, и пороги лепят из монтажной пены. ИМХО для е28 практически бесполезно смотреть комплектацию по вину, она слишком часто уже пересыпана тысячу раз десятком нерадивых хозяев.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 07:56
всем привет!!! подскажите пожалуйста..., где находится СИНИЙ температурный датчик?? м30б28..и если можно артикул его!!!! мне стыдно....
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 08:10
если нет синего ищи белый или зеленый номер 13 62 1 357 414
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 09:11
если нет синего ищи белый или зеленый номер 13 62 1 357 414
спасибо старина!!!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 03:57
Господа, какие вины? Машинам по 30 лет, из которых они минимум треть жизни провели в стране, где не только барабаны сзади могут стоять, но и колодки тормозные делают самопальные для дисковых тормозов, и пороги лепят из монтажной пены. ИМХО для е28 практически бесполезно смотреть комплектацию по вину, она слишком часто уже пересыпана тысячу раз десятком нерадивых хозяев.
ну колодки наклепать - понятно. Но диски на барабаны менять ))))) хз )))))
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 07:15
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю осуществления задуманного, хорошо встретить и хорошо прожить 2014 год!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 08:38
Присоединяюсь к поздравлению, всех с наступающим Новым годом! Хочу пожелать крепкого механического здоровья вашим вёдрам на колёсах), чтоб они, в Новом году, поменьше трепали вам нервы и вытягивали из вас бабосы!
Вобщем, желаю счастья всем Вам и всем вашим Акулам!
Отправлено 01 Январь 2014 - 05:45
Присоединяюсь к поздравлению, всех с наступающим Новым годом! Хочу пожелать крепкого механического здоровья вашим вёдрам на колёсах), чтоб они, в Новом году, поменьше трепали вам нервы и вытягивали из вас бабосы!
Вобщем, желаю счастья всем Вам и всем вашим Акулам!
C Новым Годом! Бабосов наши Акулы вытянут из нас немногим больше, чем нам хотелось бы в них вложить, но они того стоят и я желаю всем не сойти с дистанции в этом деле! )))
так же пожелаю, что бы мечт становилось только больше и больше! И что бы мы все могли себе это позволить )))))))))))))
Отправлено 02 Январь 2014 - 09:39
Всех с новым годом!!!))) любители акульей морды) может кто может помочь с заваркой кузова??? мне надо будет заварить днище, но изнутри...работы не много! Желательно не за большие деньги и в Минске!)
Отправлено 03 Январь 2014 - 03:06
всем доброго времени!собрался менять задние ступечные подшипники подскажите какой там размер ??машина 528 83 года стоит яйцевая балка!смотрел в каталогах есть разные размеры!(не могу точно пробить какой нужен=(подскажите кто менял себе??заранее спасипо
по идее без разницы
Отправлено 03 Январь 2014 - 12:39
народ подскажите!!!!!!!!!! 518 м10б18 хочу поменять коробку подойдёт ли от 525....затем заодно и убрать дурацкий кардан с гранатой но от какой подойдёт мне задний мост?????
Отправлено 03 Январь 2014 - 04:15
Доброго всем дня! Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
Подскажите среднюю тягу рулевого какую лучше смотреть, какие приблизительно ценники и есть ли ньюансы при замене? Заранее спасибо!