Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#4966 DrLivci

DrLivci

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • е28 518
  • Беларусь

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:53

Olegas1, возле тросика капота резинка и железо в поряде+ отверстие под слив возле петлей продул!

urka_77, возможно! не проверял-сегодня гляну!

Com, перед покрасом стело изымали, рамка девственна) ВОЗМОЖНО: криво собрали или уплотнители не так стоят, сегодня буду смотреть!

Всем спасибо, за советы, но это просто мистика какая-то!) сегодня отпишусь...

когда после покраски ставилось стекло, резинки и края стекла промазывались герметиком или нет?

#4967 shevchik520i

shevchik520i

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • e28
  • Minsk

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 04:25

когда после покраски ставилось стекло, резинки и края стекла промазывались герметиком или нет?

100% что НЕТ ! оказывается с водительской стороны нижний хром молдинг не стоит на месте+ продажу всё герметом!

#4968 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 07:19

100% что НЕТ ! оказывается с водительской стороны нижний хром молдинг не стоит на месте+ продажу всё герметом!

Могу поспорить, что это не в этом беда!!!!!!))  :huh:  из-за молдинга лужа??? врятли....проблема в другом.( моё мнение ). А ливневые стоки прикреплены?? просто читал, что они могут отгневть...и тогда вся вода идёт на потолок и по стойке спускается в салон!

#4969 Olegas1

Olegas1

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • e28 m20b20 motronic
  • Гродно Беларусь

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:02

Сразу нужно было промазать герметиком, когда ставил стекло, у всех течет из под стекла кто не мажет

#4970 Oxen

Oxen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • Е83 3.0 Si, E28 520iA
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 09:20

по поводу воды под ногами - снимите декор. молдинг (порожек), отверните ковер и все станет ясно. обычно прогнивает наклонная часть полика под ногами у водителя и пассажира в районе площадок поддомкратников и воду в дождь закидывает под ноги. Плюс слив от люка во внутреннюю полость порога конструктивно заложен, выгнивает перегородка между порогом и салоном, и если дренаж в пороге забит, весь избыток жидкости будет попадать в салон из порога. Я переваривал эти места у себя, кому интересно могу скинуть фото проблемных мест.

эта проблема касается, наверное, 95 % акул

#4971 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 01:28

подскажите как подобрать новый регулятор давления топлива??? мотор м30в28 от какой машины подходит?или продаются еще для старых бмв?спасибо

#4972 nebesman

nebesman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • 520
  • Минск/Беларусь

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:57

подскажите как подобрать новый регулятор давления топлива??? мотор м30в28 от какой машины подходит?или продаются еще для старых бмв?спасибо

28i-- регулятор давления топлива тебе нада на 3.0 бар http://www.abw.by/sp...rts/511/452/232 есть нов и бу главное чтобы держал 3 бар проверяется врезанием в топливную  линию монометор.

#4973 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:28

по поводу воды под ногами - снимите декор. молдинг (порожек), отверните ковер и все станет ясно. обычно прогнивает наклонная часть полика под ногами у водителя и пассажира в районе площадок поддомкратников и воду в дождь закидывает под ноги. Плюс слив от люка во внутреннюю полость порога конструктивно заложен, выгнивает перегородка между порогом и салоном, и если дренаж в пороге забит, весь избыток жидкости будет попадать в салон из порога. Я переваривал эти места у себя, кому интересно могу скинуть фото проблемных мест.

эта проблема касается, наверное, 95 % акул

У меня те же яйца!! скинь фото!

#4974 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 11:20

28i-- регулятор давления топлива тебе нада на 3.0 бар http://www.abw.by/sp...rts/511/452/232 есть нов и бу главное чтобы держал 3 бар проверяется врезанием в топливную  линию монометор.

спасибо!

#4975 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 05:56

на старый М20, помнится, ставил регулятор давления с Волги 3110, 3,0 бар, подходит один в один, работал долго и исправно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ЗМЗ-406.jpg   45,45К   1 Количество загрузок:

#4976 Sokol080990

Sokol080990

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • 524td e28
  • Беларусь, Несвиж

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:15

недавно стал владельцем е28. Вопрос такой-снял генератор он мотороловский, что ето за чернинькая коробочка на нем?

#4977 shevchik520i

shevchik520i

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • e28
  • Minsk

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:43

Oxen, совершенно верно!))) всё это было устранено, то что вы описали! НО....Я НАШЁЛ ТРАБЛ)))))) кароч, может не внятно напишу, вот...вода из слива под капотом+вода из полости, где находится механизм дворников, она стекает в полость, из него через канал уже течёт на брызговик! а у меня возле ручки открывания капота, есть дырка(которую при сварке не заметили) диаметром 1 сант, и вот через неё и протекало в салон, как только эту полость заливает, так сразу у меня вода в салоне!решение, выпилил "окно" в нижней части полости, чтобы вода там не стояла, кузовным герметом и пластмассой залепил ту огромную "дырищу в салоне") так, что сейчас будем ждать дождей)

По поводу дренажей люка, такая поинтня, что они завёрнуты в порог, но это же не дело! поэтому через окно, где стоят динамики, отрезал кусок этого твёрдого дренажа и поставил шланг большего диаметра, естественно вывел в переднюю часть порога и обмазал герметом, т.к диаметр шланга больше, его будет реже забивать грязью, в нагрузку у меня стоит защита арок(немного спасает.

#4978 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 06:33

Ждём дождей)))) а я сегодня полностью ковёр поднял и буду днищем заниматься конкретно и заодно нашёл щелочку откуда у меня текло)) из под прокладки жгута проводом, которая находится под рулевой колонкой)

#4979 Oxen

Oxen

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
  • Е83 3.0 Si, E28 520iA
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:47

К сожалению, не располагаю временем, фото выложу по проблемным местам позже, либо вообще можно будет создать тему по ремонту именно кузова с фото всех "фирменных" болячек. Многим полезно будет как при собственноручном ремонте, так и при покупке Е28.

#4980 shevchik520i

shevchik520i

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • e28
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 10:11

да, было бы не плохо создать тему, но с фотками я не смогу помочь, т.к всё уже сделано)

Яндекс.Метрика