Ребят нужна информация мб кто-то знает! м30 б28 кпп гетрак 260\5
При каких оборотах какая скорость?? Сегодня залез под тачку глянуть бирку на редукторе написано 3.46 НО!
3 передача 3 тыс. оборотов - 70км\ч
4передача 3 тыс. оборотов - 90км\ч
Мне кажется это как то мало ( т.е. я склоняюсь к тому,что на редукторе висела не та бирка, и соотношение передаточного числа не то!)
ну знач короб такой. у меня на м20 с редуктором 4,10, было при 6000 об/мин: на первой - 50 км/ч, на второй - 90, на третьей - 140, на четвертой - 180, а пятую не хватало мощей до отсечки крутануть, где то до 215 разгонял, но до 6000 об стрела не доходила.
Это 3 тысячи.... коробка точно та,что нужно. задача не крутить мотор и выдавливать мах. возможную скорость,а сбалансировать так, как это было сделано на заводе!
Есть мысль,что кто-то поменял бирку на редукторе. Если же все правильно так,как должно работать то нужно рыть в другой стороне.
Бывают ли у редукторов мех. поломки? Слышал легенды о редукторах е34 мол, что те даже без масла работают не один год!))
Была е32 м30 б30 на мкпп - по каталогам е28 с м30 б28 должна быть резвее.
Так вот на е32 на 40км\ч включал 3ую передачу, нажимал газ в пол и до 120км\ч разгон оч хороший! ( компрессия там была 11) Тут слегка больше (после капиталки) больше 3тыс. не кручу! но ведь и до 3х должна ехать,А меня поло 2000г.в. 1.4 на легке обгоняет и на скорости и со светофора