да ты внатуре всемогущь! хачу баню хачу не баню!
электронные каталоги и экзист выдают один номер для всех этих моделей! себе я ставил датчик от 520 е34, разъем подошел!
Ответил в личных
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:04
да ты внатуре всемогущь! хачу баню хачу не баню!
электронные каталоги и экзист выдают один номер для всех этих моделей! себе я ставил датчик от 520 е34, разъем подошел!
Ответил в личных
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 06:58
Александр86загорается лампочка давления масла на всех оборотах кроме интервала 2500-3000, двиг м20б27. подскажите что проверить в первую очередь(уровень масла норм))))
первым делом проверь проводок от масляного датчика, нигде не коротит? у меня было такое, что он перетерся и замыкал на массу, лампочка вела себя неадекватно! дальше можно поменять масляный фильтр. не поможет, значит тащить тачилу на СТО и мерить давление в системе!
мотор как себя чувствует? нет посторонних шумов и стуков?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 07:13
спасибо, с мотором все ок, доберусь до гаража буду проверять.первым делом проверь проводок от масляного датчика, нигде не коротит? у меня было такое, что он перетерся и замыкал на массу, лампочка вела себя неадекватно! дальше можно поменять масляный фильтр. не поможет, значит тащить тачилу на СТО и мерить давление в системе!
мотор как себя чувствует? нет посторонних шумов и стуков?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:02
Проблема может быть и в самом датчике. Точно не помню, вроде как контакт датчика нормально закрытый. Нет давления в системе - через датчик протекает ток-лампочка горит. Поднялось давление - размыкается - гаснет.
1) При включеном зажигании скинь провод с датчика-посмотри горит ли индикатор (лампочка должна погаснуть). Если горит - проблема в проводе с датчика.Если не горит - замкни провод на корпус(двигатель) - лампочка должна загореться. Значит, провод не при чем - переходи к п.2
2) Если при снятом проводе при вкл зажигании индикатор давления масла не горит, поставь провод обратно на датчик, запусти двигатель. Как я понял, лампочка будет гореть. На работающем моторе сними провод с датчика - лампочка должна погаснуть, потом замыкаешь провод с датчика на корпус (двигатель) - индикатор должен загореться=проблема в датчике давления масла или в маслонасосе или изношен мотор.
загорается лампочка давления масла на всех оборотах кроме интервала 2500-3000, двиг м20б27. подскажите что проверить в первую очередь(уровень масла норм))))...
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:01
Ребят, нужен толковый кузовщик в Гомеле, может посоветует кто? Что б делал лучше всех и не сильно цену гнул.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:48
неправильно написал!!! "чтоб делал лучше всех и денег не брал" ))И мотор заодно перебрал)Ребят, нужен толковый кузовщик в Гомеле, может посоветует кто? Что б делал лучше всех и не сильно цену гнул.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:54
неправильно написал!!! "чтоб делал лучше всех и денег не брал" ))И мотор заодно перебрал)
Не ну просто встречал ребят с завышенным ЧСВ ( чувством собственной важности) которые говорили что сварить глушак на заказа будет где то 500 долларов, а потом приехал скромный такой паренёк и сделал то же самое за 200, дак он сделал так, что я всё никак не нарадуюсь). Поэтому и пишу что б цены адекватные были, я ж не имею в виду, что за бесплатно, просто некоторые необоснованно дорого дерут,
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:25
Просто "самый лучший" значит дорого!)) ну удачи найти!Не ну просто встречал ребят с завышенным ЧСВ ( чувством собственной важности) которые говорили что сварить глушак на заказа будет где то 500 долларов, а потом приехал скромный такой паренёк и сделал то же самое за 200, дак он сделал так, что я всё никак не нарадуюсь). Поэтому и пишу что б цены адекватные были, я ж не имею в виду, что за бесплатно, просто некоторые необоснованно дорого дерут,
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:28
добрый вечер! подскажите подойдёт ли пыльник (http://www.exist.by/...&flag=386925684)
Protechnic PRB074есть ли разница между внутренним и внешним шрусом? не заморачиваться и брать сразу 4 шт?
спасибо...
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:43
Loebro 300453 Пыльник ШРУС 4шт
Аналог оригинала и стоит недорого, всем советую
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:50
добрый вечер! подскажите подойдёт ли пыльник (http://www.exist.by/...&flag=386925684)
Protechnic PRB074есть ли разница между внутренним и внешним шрусом? не заморачиваться и брать сразу 4 шт?
спасибо...
разницы нету это 100 %, я бы сразу 4 менял чтоб больше не возвращаться к этому вопросу
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 06:31
согласен лебро рулит! у них пыльники не из резины, а из термопластика, ходят долго и смазки в комплекте ровно столько сколько нужно!
а протехник чета не вызывает доверия. хотя, если на русиш тачках русиш пыльники не слишком часто рвутся...
слышал, что русиш пыльник от лада девятка подходит к большим ШРУСам е28 (525i, 528i, 535i).
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:13
Loebro 300453 Пыльник ШРУС 4шт
Аналог оригинала и стоит недорого, всем советую
что-то на экзисте его нету(((будем искать, т.к товар понравился нескольким людям!
на шате-м стоит порядка 200 тыщ, если так, то лучше взять сразу в сборе полуось на разборке от 34-ки с целыми пыльниками!
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:18
помогите!!! что за трабла с петлями капота? не симмитрично открывается капот и при открытии шатается влево-вправо! визуально петли целы, было ли у кого похожая проблема?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:48
помогите!!! что за трабла с петлями капота? не симмитрично открывается капот и при открытии шатается влево-вправо! визуально петли целы, было ли у кого похожая проблема?
Там стоит сложная, т.е. многошарнирная петля. От времени некоторые шарниры (оси) петли окисляются и подклинивают, мало того, еще и разбалтываются. Очень хорошо видно подклинивают и разболтаны петли или нет если их поочередно открутить от капота. Условный параллелограмм должен свободно "сплюскиваться" при открытом капоте и, наоборот, становиться объемным при закрытом.
Найти б.у. петли в хорошем состоянии сложновато.