Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#1726 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 05:03

от е34. Лучше в е28 лягут только заводские

оригинальные уже даже недоступны к заказу.

#1727 Chert

Chert

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • 518 е28
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:15

Подскажите! Может кто знает человека, который может поставить родной карбюратор на 518-ую и за одно настроит его нормально? Также надо выставить зажигание.

#1728 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • автомобиль
  • Серебрянка

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:47

оригинальные уже даже недоступны к заказу.

ну мало ли где проскочат.. в прошлом году продал за 15 оригинал в отличном состоянии
но от е34 почти тож самое

#1729 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:09

всем доброго здравия!подскажите где датчик стоит на спидометр в е28??а то скорость стал не точно показывать иногда норм а иногда едешь 90 а он 30 показывает!(подскажите что смотреть??что могло выйти из строя??заранее спасибо!

#1730 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:23

в задней крышке редуктора. ну или глюк в проводке или приборке. но обычно отгнивают провода на датчике самом

#1731 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 02:23

в задней крышке редуктора. ну или глюк в проводке или приборке. но обычно отгнивают провода на датчике самом

спасибо)буду смотреть!
еще если будет косяки, то выкрути сам датчик, на него бывает налипает стружка металлическая и он начинает глючить

#1732 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:26

спасибо)буду смотреть!
еще если будет косяки, то выкрути сам датчик, на него бывает налипает стружка металлическая и он начинает глючить

............:) если там стружка, то я думаю редуктор у тебя будет петь не хуже Поваротти.............. кроме самого датчика есть вариант-группа контактов в самой панели---у меня частенько срабатывает спидометр после 20-и, а если слегка хлопнуть сверху, то работает сразу.................(руки раскрутить не доходят)........ ещё есть вариант попадание воды в датчик на редукторе-лично я всё почистил, залил селикон в пыльник и ..............короче засиликонил ..........

#1733 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:43

............:) если там стружка, то я думаю редуктор у тебя будет петь не хуже Поваротти.............. кроме самого датчика есть вариант-группа контактов в самой панели---у меня частенько срабатывает спидометр после 20-и, а если слегка хлопнуть сверху, то работает сразу.................(руки раскрутить не доходят)........ ещё есть вариант попадание воды в датчик на редукторе-лично я всё почистил, залил селикон в пыльник и ..............короче засиликонил ..........

спасибо!буду следовать советам !как будет время обязательно разберусь!главное что уже знаю причины а это самое важное!!

#1734 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:29

всем привет!такая причина купил бак со стоячей машины в нём видимо много всяких отложений и мусора!мыл перед установкой !в процессе иксплуатации машина стала иногда не заводится заводишь а она работает на обортов 500 газ жмёшь она глохнуть начинает!доставал трубку приемника вроде бензин из остальной площади бака не попадает в чашу где приёмная трубка ставиться!может кто описать что там за система резерва внутри бака??хотелось бы по рассказам или по картинке посмотреть что там за система!есть вариант что каналы забились и бензин в эту чашку не поступает!заранее спасибо!

#1735 Anton 33734

Anton 33734

Е 28 Besitzer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 579 сообщений
  • 528i 1984&Rapid 2017
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:53

всем привет!такая причина купил бак со стоячей машины в нём видимо много всяких отложений и мусора!мыл перед установкой !в процессе иксплуатации машина стала иногда не заводится заводишь а она работает на обортов 500 газ жмёшь она глохнуть начинает!доставал трубку приемника вроде бензин из остальной площади бака не попадает в чашу где приёмная трубка ставиться!может кто описать что там за система резерва внутри бака??хотелось бы по рассказам или по картинке посмотреть что там за система!есть вариант что каналы забились и бензин в эту чашку не поступает!заранее спасибо!

Чашка имеет по краям несколько отбортовок в месте приварки к дну бака, получается 3 или 4 отверстия небольшого сечения, больше никаких премудростей нет. Но сама чаша имеет не сильно высокие борта, если в баке больше, чем литров 15, бензин должен переливаться еще и сверху.

#1736 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:44

кстати, сколько точно емкость бака? я почти в польностью пустой бак (максиум литр там был) влил 65,5 л и все, под пробку.

#1737 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • автомобиль
  • Серебрянка

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:51

если плохо промыл то могло засосать в насос. Там на входе должна стоять сетка мелкая для таких случаев и если она забита то топливо в нужных объемах не проходит через насос.

#1738 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 02:25

спасибо!займусь баком!буду тщательно чистить и промывать пока всё не измениться!

#1739 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 07:10

..........посмотри, заодно топливный фильтр-у меня было похожее---скорость не больше 60-ти была, на прогазовке глохла.............поменял фильтр-поехала моя ласточка----как вариант........удачи!!!.............:) .

#1740 paha01

paha01

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 524td
  • жлобин\беларусь

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 07:39

Всем привет!Подскажите пожалуйста,что за датчик стоит в районе 5-го,6-го цилиндра,524ТД.

Яндекс.Метрика