оригинальные уже даже недоступны к заказу.от е34. Лучше в е28 лягут только заводские
E28: эксплуатация, ремонт
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 05:03
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:15
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:47
ну мало ли где проскочат.. в прошлом году продал за 15 оригинал в отличном состоянииоригинальные уже даже недоступны к заказу.
но от е34 почти тож самое
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:09
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:23
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 02:23
спасибо)буду смотреть!в задней крышке редуктора. ну или глюк в проводке или приборке. но обычно отгнивают провода на датчике самом
еще если будет косяки, то выкрути сам датчик, на него бывает налипает стружка металлическая и он начинает глючить
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:26
............спасибо)буду смотреть!
еще если будет косяки, то выкрути сам датчик, на него бывает налипает стружка металлическая и он начинает глючить
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:43
спасибо!буду следовать советам !как будет время обязательно разберусь!главное что уже знаю причины а это самое важное!!............
если там стружка, то я думаю редуктор у тебя будет петь не хуже Поваротти.............. кроме самого датчика есть вариант-группа контактов в самой панели---у меня частенько срабатывает спидометр после 20-и, а если слегка хлопнуть сверху, то работает сразу.................(руки раскрутить не доходят)........ ещё есть вариант попадание воды в датчик на редукторе-лично я всё почистил, залил селикон в пыльник и ..............короче засиликонил ..........
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 03:29
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:53
Чашка имеет по краям несколько отбортовок в месте приварки к дну бака, получается 3 или 4 отверстия небольшого сечения, больше никаких премудростей нет. Но сама чаша имеет не сильно высокие борта, если в баке больше, чем литров 15, бензин должен переливаться еще и сверху.всем привет!такая причина купил бак со стоячей машины в нём видимо много всяких отложений и мусора!мыл перед установкой !в процессе иксплуатации машина стала иногда не заводится заводишь а она работает на обортов 500 газ жмёшь она глохнуть начинает!доставал трубку приемника вроде бензин из остальной площади бака не попадает в чашу где приёмная трубка ставиться!может кто описать что там за система резерва внутри бака??хотелось бы по рассказам или по картинке посмотреть что там за система!есть вариант что каналы забились и бензин в эту чашку не поступает!заранее спасибо!
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:44
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 01:51
если плохо промыл то могло засосать в насос. Там на входе должна стоять сетка мелкая для таких случаев и если она забита то топливо в нужных объемах не проходит через насос.всем привет!такая причина купил бак со стоячей машины в нём видимо много всяких отложений и мусора!мыл перед установкой !в процессе иксплуатации машина стала иногда не заводится заводишь а она работает на обортов 500 газ жмёшь она глохнуть начинает!доставал трубку приемника вроде бензин из остальной площади бака не попадает в чашу где приёмная трубка ставиться!может кто описать что там за система резерва внутри бака??хотелось бы по рассказам или по картинке посмотреть что там за система!есть вариант что каналы забились и бензин в эту чашку не поступает!заранее спасибо!
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 02:25
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 07:10
..........посмотри, заодно топливный фильтр-у меня было похожее---скорость не больше 60-ти была, на прогазовке глохла.............поменял фильтр-поехала моя ласточка----как вариант........удачи!!!.............всем привет!такая причина купил бак со стоячей машины в нём видимо много всяких отложений и мусора!мыл перед установкой !в процессе иксплуатации машина стала иногда не заводится заводишь а она работает на обортов 500 газ жмёшь она глохнуть начинает!доставал трубку приемника вроде бензин из остальной площади бака не попадает в чашу где приёмная трубка ставиться!может кто описать что там за система резерва внутри бака??хотелось бы по рассказам или по картинке посмотреть что там за система!есть вариант что каналы забились и бензин в эту чашку не поступает!заранее спасибо!
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 07:39