Перейти к содержимому

Фотография

Завоздушил (ТНВД)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#1 Tolich

Tolich

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 11:48

Помогите пожалуйста. Поменял топливный фильтр и поставил не доливая в его солярки.(думал наполнить насосом) Повключал зажигание, а потом завёл. Завелась, поработала 20 сек и заглохла. Т е попал воздух. Ну я уже тогда насосом докачал ,чтоб полилась из выходного отверстия фильтра. НО, сейчас не заводится. В топливопроводе (выходном) топливо есть. Крутил стартером минут 15 Убил аккум ,щас заряжаю. Подскажите, что делать? М47 2.0д

#2 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 11:52

если насос в баке рабочий-отпусти на форсах гайки и промаслай до появления пульсирующей саляры,после зажми гайки...все
если насос в баке не работает-ремонт либо замена

#3 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 12:50

Помогите пожалуйста.
Поменял топливный фильтр и поставил не доливая в его солярки.(думал наполнить насосом)
Повключал зажигание, а потом завёл. Завелась, поработала 20 сек и заглохла.
Т е попал воздух.
Ну я уже тогда насосом докачал ,чтоб полилась из выходного отверстия фильтра.
НО, сейчас не заводится. В топливопроводе (выходном) топливо есть.
Крутил стартером минут 15 Убил аккум ,щас заряжаю.
Подскажите, что делать?
М47 2.0д

буксир! твой лутший быбор.тянуть прийдется метров 100-вчера именно этим и занимался. а трубки на форсунки тоже можно но проще буксир.

#4 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 12:52

Помогите пожалуйста.
Поменял топливный фильтр и поставил не доливая в его солярки.(думал наполнить насосом)
Повключал зажигание, а потом завёл. Завелась, поработала 20 сек и заглохла.
Т е попал воздух.
Ну я уже тогда насосом докачал ,чтоб полилась из выходного отверстия фильтра.
НО, сейчас не заводится. В топливопроводе (выходном) топливо есть.
Крутил стартером минут 15 Убил аккум ,щас заряжаю.
Подскажите, что делать?
М47 2.0д

буксир! твой лутший быбор.тянуть прийдется метров 100-вчера именно этим и занимался. а трубки на форсунки тоже можно но проще буксир.и вообще очень тяжело эту завоздушенную систему завести со стартера.

#5 Tolich

Tolich

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:23

А стартером получается я его не выгоню? нужно именно долго покрутить двигатель? (потягать на вкл передаче метров 100 и более) П.С. Насос рабочий, при вкл зажигания струйка соляры из фильтра льётся.

#6 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:45

А стартером получается я его не выгоню? нужно именно долго покрутить двигатель? (потягать на вкл передаче метров 100 и более)

П.С. Насос рабочий, при вкл зажигания струйка соляры из фильтра льётся.

выгонишь и стартером.

#7 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 03:55

Если насос рабочий, должно прогнать просто при включении зажигания. Раз 10 включи, цикл насоса секунд 30.

#8 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 04:33

Если насос рабочий, должно прогнать просто при включении зажигания. Раз 10 включи, цикл насоса секунд 30.

такое прокатит на м47н, который вроде на е39 не ставили. на м47-откручивать трубки от форсунок.

#9 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 07:07

да хоть 100 раз включи с циклом по 10минут все равно!!!либо пырскать плак во впускной коллектор,либо откручивать трубки на форсунки,но самый лутший способ буксир на 3 передаче!

#10 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 07:50

:D вы чо шутите, откручивать, разбирать, еще мотор посоветуйте снять

Автор, включай-выключай зажигание в течении минут 5-7 и все гуд заведется, а не ТНВД разбирай, а то открутиш, что знать небудешь что сделать с ним.
Выше Uno все правильно посоветовал.

#11 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 07:58

:D вы чо шутите, откручивать, разбирать, еще мотор посоветуйте снять

Автор, включай-выключай зажигание в течении минут 5-7 и все гуд заведется, а не ТНВД разбирай, а то открутиш, что знать небудешь что сделать с ним.
Выше Uno все правильно посоветовал.

интересно как вы с UNO хотите выгнать воздух из тнвд,трубок на форсунки , только включая и выключая зажигание? :D :wacko:

#12 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 08:02

bereza, Вы фильтр топливный хоть раз самостоятельно меняли? неподливая в него соляру*
Уже сколько раз и я (каюсь) и товарищи при замене незаливали соляру в фильтр - неповерите, ниодного болта неоткручивали, только зажиганием.
ПС: буду в следующий раз менять, специально для скептиков сниму познавательный видиофильм

#13 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 08:07

bereza, Вы фильтр топливный хоть раз самостоятельно меняли? неподливая в него соляру*
Уже сколько раз и я (каюсь) и товарищи при замене незаливали соляру в фильтр - неповерите, ниодного болта неоткручивали, только зажиганием.
ПС: буду в следующий раз менять, специально для скептиков сниму познавательный видиофильм

да причем здесь фильтр!у человека завоздушило всю систему!Сними позновательный фильм:завоздушь при выходе из фильтра на тнвд,даже заполни фильтр солярой и прогони воздух от фильтра в тнвд .Дадут оскар если получится :)))

#14 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 08:20

bereza :blink: фильтр хоть раз самостоятельно менял?ощущение что нет <(

#15 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 08:29

bereza :blink: фильтр хоть раз самостоятельно менял?ощущение что нет <(

да что ты доколупался до этого фильтра!ну я верю что ты умеешь его менять!но только тема называется-Завоздушил тнвд.обьясни пожалуйтста как ты его развоздушишь включением выключением зажигания?

Яндекс.Метрика