Перейти к содержимому

Фотография

E39 Alpina

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#16 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 07:10

Все верно, альпина дорабатывает мотор+коробас+ точно знаю, что в подвеске 1 рычаг нетакой как у всех). Далее салон - тоже свой, с сине-зеленой строчкой, синяя приборка, на которой, по моему, до 320 скорость разрисована + возле плафона сверху шильдик с номером машины + по всему салону все шильдики бнв заменены на альпиновские...а, набор инстремента там еще альпиновский, ну и дицки-коврики уже сказали

#17 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 08:29

Вот про салон подробнее кто знает? В просмотренных за наверно лет 5 машинах (в большинстве как раз Е39) далеко не в каждой были коврики со строчкой. Салон тоже не всегда идет со строчкой. Вставки которые у нас под дерево там насколько знаю натуральное дерево. Кожаный салон из кожзама? По скорости кажется ограничитель сдвинут до 275, а не 250 как у простых смертных. Позже погуглю, если найду чего интересного, то закину. Мне интересны именно мелочи, т.к. обвес и диски это все знают :) P.S. Очень редко встречается полоска вдоль всего кузова.

#18 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:36

Салон тоже не всегда идет со строчкой

Леша, есть несколько разных версий салона (а именно 2) - в комфорте нету строчки, это такой-же салон как у меня, только в подголовнике еще одна подушка добавлена; а есть типо спорт рекаро - так вот там натуральная кожа со строчкой, причом он отличается от рекаровского увеличенными, поддерживающими опу и туловище, боковинами.

далеко не в каждой были коврики со строчкой.

ну это тоже опция, как и полоска на кузове, которая впринципе на скорость не влияет :D

ПС:при своем следущем визите к немецкому корешу на альпине постараюсь максимально пофоткать ее, но главное там даже не вид, а ее звук....это просто песня :wub:

#19 IvaT-34

IvaT-34

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:49

У нас в Могилеве темно-зеленая Альпина катается. Принадлежит мужчинке в возрасте. Летом на заправке рядом заправлялись, пообщался с ним, заглянул в салон. Полосы по бокам, литье соответствующее, шильдики везде. Сам хозяин подтвердил, что 100% АЛЬПИНА.

#20 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:15

У нас в Могилеве темно-зеленая Альпина катается.

Седан или универсал?

Яндекс.Метрика