Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#316 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 05:54

Beavis

Ребята, вы че - какие 50 в год водопроводчику?

я привел среднюю зарплату в штатах. Не сомневаюсь, что у среднестатистического водопроводчика она меньше. Но товарищ же настаивал не просто на "новых БМВ", а на "новых БМВ любой модели".

#317 dildo

dildo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 05:57

Пущай некоторые и дальше думают, что ТАМ все могут ездить на роллсах с одной зарплаты, но только ввиду природной скромности и неуемной жабы предпочитают буханки!

Да дело не в этом, дело в том что буржуи в большинстве своём живут по-средствам. Но каждый (!) на з/п способен купить машину своей мечты ( роллс ройс и бенли отпустим для сравнения )

По-поводу природной скромности - есть такое, машина для них это не культ, а средство передвижения. Да и выставлять напоказ своё богатство это признок дурного тона.

#318 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 06:00

Но каждый (!) на з/п способен купить машину своей мечты

Бред. Отборный. Повторюсь - средняя зарплата среднего американца колеблется около 50 тысяч в год. Какую "машину мечты"?

#319 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 06:01

z8m, кому и кобыла невеста. "тойота - управляй мечтой" никто не отменял %)

#320 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 06:04

Господа, хватит уже про америку, другая страна, с другой экономической и банковской системой, все итак поняли что вы крутые и разбираетесь в этом :heey: . В начале темы есть вопрос, га который всем интересен ответ, и не более. ПС: водопроводчик из немецких фильмов, в час, получает гораздо больше америкосского :D

#321 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 06:32

Бред. Отборный. Повторюсь - средняя зарплата среднего американца колеблется около 50 тысяч в год. Какую "машину мечты"?

Мечты у всех разные....
Но я бы зашел с другой стороны и озвучил средние расходы на прожитье по штатам, включая налоги и обязательные страховки...

#322 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 06:34

Господа, хватит уже про америку, другая страна, с другой экономической и банковской системой, все итак поняли что вы крутые и разбираетесь в этом :heey: . В начале темы есть вопрос, га который всем интересен ответ, и не более.

Так ведь давно уже сошлись на одном - другая е39, последних годов выпуска и в лучшей комплектации...

ПС: водопроводчик из немецких фильмов, в час, получает гораздо больше америкосского :D

....и ведь не поспоришь!

#323 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:04

по теме Passat B6 годов 2006-2007, 2,0 дизель с пробегом 150-200 тыс., лучше чем тайота будет

#324 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:09

The average yearly salary for plumbers in 2008 was $49,200, according to the U.S. Department of Labor
Признайте, что вы тролль :)

Что касается штатов, то там где ты учился, я преподавал, мой водопроводный друг :)

#325 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:09

удовольствия от езды может не столько сколько от BMW, зато дешево и более менее комфортно доставит из точки А в точку В. для работы само то

#326 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:12

Господа, хватит уже про америку, другая страна, с другой экономической и банковской системой, все итак поняли что вы крутые и разбираетесь в этом :heey: . В начале темы есть вопрос, га который всем интересен ответ, и не более.
ПС: водопроводчик из немецких фильмов, в час, получает гораздо больше америкосского :D

:)))))))

z8m, кому и кобыла невеста. "тойота - управляй мечтой" никто не отменял %)

Ладно, давай вербуй нас в водопроводчики - убедил :)))))

#327 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:25

Да, заработал 50 косарей за год и сорокет отдал за тачку.

#328 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:18

Что касается штатов, то там где ты учился, я преподавал, мой водопроводный друг :)

РТИ? Не узнаю вас в гриме :). Ладно, мир :heey:, надо останавливаться...

Ладно, давай вербуй нас в водопроводчики - убедил

Да я просто сам был в шоке от зарплат водопроводчиков в США. $60 в час на фоне средних 10-20 очень разниться с ситуацией в СНГ, где есть анекдот: мальчику Коле подарили набор сантехника и через неделю он спился накуй :).

#329 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:33

Скажите что про Киа Соренто!!! Мне понравилась машинка. 2004 года - 15 000 из Литвы. пробег не более 200000

#330 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:52

Скажите что про Киа Соренто!!!

см. выше

Яндекс.Метрика