Мне тоже в свое время предлагали S80 2.5T 2003.11 navi 157000km 13000$.
Но! Есть у меня друг, владеющий Х5, которому также приходится обслуживать XC90. Так вот он констатировал факт, что обслуживание Вольвы, как дороже, так и геморней, причем намного...
Вот-вот, по салону все один в один, только свининка и отделка черная, ну и движка трахтарная. Кстати у одного моего клиента тоже ХС90 - отзывы положительные. Ну впрочем не об этом. Дорогие форумчане отъездил свою ласточку 1.5 года, отзывы только положительные, но от мысли того, что после первой нашей зимы в машине 2003г. за 13000 надо будет с вероятностью 90% подкрашивать пятую дверь (я хотел брать исключительно туринг) меня бросает в дрож. По мне легче эти деньги вкинуть в подвеску, двигло или прочие "прелести" авто, нежели за кузовщину, ну не благодарные эти расходы. И еще, примерно через пол года я буду папой троих детей и безопастность как активная так и пассивнвя на Вольво рулят, для меня это тоже весомый фактор. Конечно трехлитровый бумер, это сказка, но ведь наверняка он провоцирует на определенный стиль езды, и я знаю на сто процентов, что от этого соблазна я не смогу отказаться (даже на двухлитровом дизеляке жена не хотела со мной ездить иногда в городе), так что наверное пускай это будет приоритетом других более молодых людей с еще неуспевшей пострадать нервной системой.