Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#301 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:50

Вот это чушь. Водопроводчик в штатах - он все равно водопроводчик. Средняя зарплата - 50 тысяч в год, или около того. Цены на БМВ начинаются от 30-35к. (почти одинаково - что копейки, что тройки, что пятерки 528). Иксы - в районе 50. М3 - под 60. М5 - от 80. Семерочки - от 70-80. Даже если на 3 года под их штатовские проценты - меньше 1к в месяц ну никак не получится. И это - машина тысяч за 30-35, т.е. самые недорогие тройки и копейки. И уж никак не "любой серии причем новую". Да, тачка в кредит. Но в кредит также и домик, стоимостью от 300к, в котором этот водопроводчик живет. И все остальное.
Поэтому крутые водопроводчики в штатах берут какой Dodge Challenger c hemi под капотом тысяч за 25 - и наслаждаются жизнью.

Ребята, вы че - какие 50 в год водопроводчику? Они меньше там зарабатывают. И не ездят там водопроводчики на НОВЫХ БМВ, это уж точно.

#302 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:17

Beavis, 9 лет назад был еще студнем в США, разнорабочие всякие получали $9-10 в час, маляры - 15, водопроводчики - 60. Правда там водопроводчики не 8 часов в день работают (или буи пинают), а по вызову. Т.е. скока по факту крутил - стока и заплатят. А если будешь плохо крутить чтобы чаще вызывали, то будут вызывать другого водопроводчика. Так что хез скока они там по факту получают...

#303 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:28

Правда там водопроводчики не 8 часов в день работают (или буи пинают), а по вызову. Т.е. скока по факту крутил - стока и заплатят. А если будешь плохо крутить чтобы чаще вызывали, то будут вызывать другого водопроводчика. Так что хез скока они там по факту получают...

Вот им и удобно весь свой водопроводчицкий скарб в хрюслере возить.
Кстати, по уже упомянутой классификации, водопроводчики являются - синими воротничками. :rolleyes:

#304 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:28

Beavis, 9 лет назад был еще студнем в США, разнорабочие всякие получали $9-10 в час, маляры - 15, водопроводчики - 60. Правда там водопроводчики не 8 часов в день работают (или буи пинают), а по вызову. Т.е. скока по факту крутил - стока и заплатят. А если будешь плохо крутить чтобы чаще вызывали, то будут вызывать другого водопроводчика. Так что хез скока они там по факту получают...

Я жил в Штатах 1.5 года....дальше продолжать?

#305 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:33

Beavis, конечно продолжайте :).
Я видел водопроводчика на старом пикапе и с оплатой $60/час.
Каких вы видели водопроводчиков?

#306 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:00

А энергетики там скока получают ? ))) и хватит бмв называть бнв!!

#307 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:18

Beavis, конечно продолжайте :).
Я видел водопроводчика на старом пикапе и с оплатой $60/час.
Каких вы видели водопроводчиков?

Я уже написал, что водопроводчики не ездят в Штатах на НОВЫХ БМВ, все. Поверьте мне на слово.

#308 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:30

Beavis, а сколько вы водопроводчиков видели?
Ладно, это оффтоп. Водопроводчики в теории могут купить новый БМВ там, но не все хотят БМВ. Это и очевидно, нах покупать тесную тройку за 30, если можно купить просторную комфортную камри за 20...

#309 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:31

А энергетики там скока получают ? )))

У друга в Канадах сосед энергетик... Ни разу не бедствует...
Он мне его постоянно в пример ставит и к себе зовет...

и хватит бмв называть бнв!!

:tongue:

#310 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:33

Ладно, это оффтоп. Водопроводчики в теории могут купить новый БМВ там, но не все хотят БМВ. Это и очевидно, нах покупать тесную тройку за 30, если можно купить просторную комфортную камри за 20...

Да почти как и здесь! Народная мячта - пассад, сарайчик, дызялек. Тока там местные заморочки...

#311 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 01:34

Больше чем вы видел и не только водопроводчиков. О чем спор? Вы состоите в ассоциации водопроводчиков США? Или были там хотя бы какой-то более менее долгий период?
Могут купить не значит могут ПОЗВОЛИТЬ.

#312 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 02:32

Beavis, тссс!!! Никому не говори! Изображение
Пущай некоторые и дальше думают, что ТАМ все могут ездить на роллсах с одной зарплаты, но только ввиду природной скромности и неуемной жабы предпочитают буханки! :rolleyes:

#313 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 02:45

Больше чем вы видел и не только водопроводчиков. О чем спор? Вы состоите в ассоциации водопроводчиков США? Или были там хотя бы какой-то более менее долгий период?

Т.е. чтобы обсуждать жизнь водопроводчика нужно хотя бы 5 лет им поработать? Иначе ни-ни?

Могут купить не значит могут ПОЗВОЛИТЬ.

Я там был не 2 дня, и видел как люди с доходом в 30к/год брали Тойоту Тундру за 30к в кредит. Причем расписывали мне как у них еще и деньги на отпуск остаются и на учебу детям откладывают, т.к. кредит там практически дармовой был, а жилье за МКАДом Нью-йорком не очень дорогое. Белорусы запросто позволяют себе покупать машины стоимостью в годовой доход и поддерживать их в нормальном состоянии, американцы не хуже белорусов.

#314 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 04:46

Т.е. чтобы обсуждать жизнь водопроводчика нужно хотя бы 5 лет им поработать? Иначе ни-ни?

Я там был не 2 дня, и видел как люди с доходом в 30к/год брали Тойоту Тундру за 30к в кредит. Причем расписывали мне как у них еще и деньги на отпуск остаются и на учебу детям откладывают, т.к. кредит там практически дармовой был, а жилье за МКАДом Нью-йорком не очень дорогое. Белорусы запросто позволяют себе покупать машины стоимостью в годовой доход и поддерживать их в нормальном состоянии, американцы не хуже белорусов.

Аминь.
Вам книгу надо написать "История одного водопроводчика" :)

#315 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 05:26

Ребята, вы че - какие 50 в год водопроводчику? Они меньше там зарабатывают. И не ездят там водопроводчики на НОВЫХ БМВ, это уж точно.

The average yearly salary for plumbers in 2008 was $49,200, according to the U.S. Department of Labor
Признайте, что вы тролль :)

Яндекс.Метрика