а в 5ку семья не помещается?
В порш тоже небольшая семья поместиться, но будет ли у семьи удовольствие от поездки ?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:31
а в 5ку семья не помещается?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:46
Отправлено 08 Февраль 2011 - 03:36
Отправлено 08 Февраль 2011 - 05:15
Ты про Каенн или про Панамеру? Зачем ты тут вообще это сказал, чтобы сказать?В порш тоже небольшая семья поместиться, но будет ли у семьи удовольствие от поездки ?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 05:27
Отправлено 08 Февраль 2011 - 07:21
5-ка это Е классВообще может он и нелепо смотрится по сравнению с 5-кой, да и сравнивать хуже/лучше тут совсем неправильно, тк машины разного предназначения. Хотя сходство у них есть - 5ка е39 одна из лучших машин в D-классе, а крайслер один из лучших среди минивенов.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:09
Если даже отбросить разные масса-габаритные характеристики 5-ки и хрюслера, то последний просто на порядок хуже по шумоизоляции и качеству исполнения салона. Ценовой диапазон у этих машин совсем разный, т.к. на 5-ке ездят в основном белые воротнички, а на таких хрюслерах в америках водопроводчики катаюццо.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:13
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:29
Вот это чушь. Водопроводчик в штатах - он все равно водопроводчик. Средняя зарплата - 50 тысяч в год, или около того. Цены на БМВ начинаются от 30-35к. (почти одинаково - что копейки, что тройки, что пятерки 528). Иксы - в районе 50. М3 - под 60. М5 - от 80. Семерочки - от 70-80. Даже если на 3 года под их штатовские проценты - меньше 1к в месяц ну никак не получится. И это - машина тысяч за 30-35, т.е. самые недорогие тройки и копейки. И уж никак не "любой серии причем новую". Да, тачка в кредит. Но в кредит также и домик, стоимостью от 300к, в котором этот водопроводчик живет. И все остальное.Ценовой диапазон разный, да. Но в штатах водопроводчик запросто может позволить себе BMW любой серии и причем новую.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:45
Ага, а истчо там текут молочные реки с кисельными берегами... Откуда эти сказки венского леса?! Водопроводчик, он и в Африке водопроводчик...Ценовой диапазон разный, да. Но в штатах водопроводчик запросто может позволить себе BMW любой серии и причем новую.
По каким потребностям?! У каждого ведь свои потребности... Объясни мне тогда пожалуйста, нафига американской домохозяйке танкоподоный Дюрандо или Эскалейт? Это у нее потребности такие?!Но люди обычно берут по потребностям, у bmw нет семейных машин в принципе, это не их сегмент.
Йопта! Оказываеццо мерсцедезы, бнв, порши и прочие лехухи делают исключительно для славян!А у славян есть такая привычка (сказывается бедно детство) хвастаться перед всеми своей машиной, их в америке сразу видно - приезжают и сразу покупают себе поршы и пр. luxury cars
Я да, белый воротничёг по определению, как инженерно-технический работник, в точности по словарю. Или ты думал, что я гладильными досками в офисе торгую?!Ты наверное себя тоже причисляешь к белым воротничкам ? Или как там вас сейчас называют офисный планктон.
Забыл ты вспомнить про еще одну особенность цивилизованного мира! Там не принято придти в салон, достать котлету из широких штанин и купить себе чорны бумер за полную сумму в кэше. Посему, опираясь на вкусности тамошней кредитной системы, я очень даже сомневаюсь в том, что также как и здесь катался бы на подержанном ражне, хотя, стоит отдать должное, в этом тоже есть много плюсов.Наверное купил новую e39 за 50 тысяч евро ?
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:26
Вот это чушь. Водопроводчик в штатах - он все равно водопроводчик. Средняя зарплата - 50 тысяч в год, или около того. Цены на БМВ начинаются от 30-35к. (почти одинаково - что копейки, что тройки, что пятерки 528). Иксы - в районе 50. М3 - под 60. М5 - от 80. Семерочки - от 70-80. Даже если на 3 года под их штатовские проценты - меньше 1к в месяц ну никак не получится. И это - машина тысяч за 30-35, т.е. самые недорогие тройки и копейки. И уж никак не "любой серии причем новую". Да, тачка в кредит. Но в кредит также и домик, стоимостью от 300к, в котором этот водопроводчик живет. И все остальное.
Поэтому крутые водопроводчики в штатах берут какой Dodge Challenger c hemi под капотом тысяч за 25 - и наслаждаются жизнью.
Йопта! Оказываеццо мерсцедезы, бнв, порши и прочие лехухи делают исключительно для славян!
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:35
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:43
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:06
А еще больший процент ездит на хрюслерах и прочем американском ширпотребе. Они же вумные, зачем платить за зажравшуюся европу, ежели с америк счастье потоком валит занедорага! Причем, к бнв, мб и прочим бизьнес-классам это относится точно также.Открою небольшой секрет - большой процент тех людей, кто у нас в РБ ездит на e39 купили их либо в кредит либо на последние деньги.
А сколько, ты думаешь, зарабатывают кровельщик?! У меня люди ремонт дома делали, разговорились, то да се, в несезон косарик имеют, а ежели клиент валит, то и трешко не предел. Хороший строитель без куска хлеба с маслицем никогда не останется... Так что я не думаю, что рукастый человек зашибает менее 15-20k$ в год, имея при этом гораздо меньший уровень расходов и податей.У приятеля кровельщики делали крышу - тык ездили на E60
И зарабатывают эти кровельщики вчетвером за год гораздо меньше чем американский сантехник ( допустим 50$k )
Каждому свое... Друзей там хватает, розовые очки давно сняты. Нет там такого щастя, как ты малюешь. Живут в долгах, как в шелках, имея свои геморои.... Машины да, там они пофигу среднестатистическому самаритянину, зато есть свои завороты по типу газончиков возле дома. Вот наx мне этот газончик не здался, а для них оно важно! А как узнаешь сколько бабла той газончик тянет, так задумаешся о их психическом здоровье....А у славян на самом деле есть такой кич - автомобиль (комплекс с детства). Наш электорат думает что чем быстрее он купит понтовую машину, тем быстрее он достигнет успеха в этой жизни. А это заблуждение.
Истчо раз повторяю - только у редкого бизнесмена лежат в кармане или в банке деньги, которые он готов одномоментно выкинуть на авто! Там люди умеют считать и тупо прикидывают, что им будет по карману, а что будет напрягать. И, уж поверь мне, ежели доход стабильный, то весь патриотизм сходит на нет и вояджеры с пацификами идут лесом в угоду крузакам да эмэлькам.Нет. Машины бизнес класса делаются для бизнес класса. Для того класса людей, которые без напряга могут позволить себе такую машину и без напряга её содержать. А на наше рожно, которое тут поездило в основной массе и смотреть не хочется, тк в основном это упилки.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:19
задам глупый вопрос.. Стоит ли пересаживаться из 34ки в 39ую? 34ка 2.5 акпп кожа, рекаро, музыка,16 диски.. Доложить можно 2-3 штуки не больше.. Или лучше чем щас врятли получится взять.. Движка минимум 2.3 интересует.. Есть тут те кто пересел? Оно того стоит?