Пропал продавец BMW X5
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:23
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:47
И я с Вами. Также считаю что в РФ ушлепков на душу населения больше чем в других странах.
Да жизнь у них там суровая в РФ, в том числе и в Москве и в Питере, разрыв между богатыми и нищими огромный, а последних гораздо больше вот и выпочковывается бандитня всякая.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:00
будем надеяться, а то мне уже звонки пошли, вот собираю бригаду...
+1 если что!!!
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:38
ээээ... так Слава, вроде как, сення машинку уже продал...))) она ща где-то в Подмосковье...)) а он сам влупил батл коньяка и ща спит и во сне Е70 видит...))+1 если что!!!
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 02:53
Ч-з минуту срабатывает сигналка. У машины никого. Подошел, перезакрыл. Ч-з 10 сек опять сработала. И так пару раз.
Закрыл ключом. Перестала.
Ч-з 5 мин подъехали покупатели. Одновременно с ними из рядом стоящей машины вышел человек - пошел навстречу, потом повернул в сторону. Машину быстро посмотрели - уехали.
Что это было? Глюки из-за мароза или...
Задумался - не дохрена ли совпадений.

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:39
Очень дохрена ,к сожалению...Недавно показывал икса. Приехали на место, вышел, закрыл, сел в другую машину - ждем покупателей.
Ч-з минуту срабатывает сигналка. У машины никого. Подошел, перезакрыл. Ч-з 10 сек опять сработала. И так пару раз.
Ч-з 5 мин подъехали покупатели. Одновременно с ними из рядом стоящей машины вышел человек - пошел навстречу, потом повернул в сторону. Машину быстро посмотрели - уехали.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:47
Недавно показывал икса. Приехали на место, вышел, закрыл, сел в другую машину - ждем покупателей.
Ужос!!!

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:07
Ужос!!!
Я бы в штаны наложил .....
Дядя Шрэк, тебе верю!))))))))))
мне звонили только с белорусских сотовых, в итоге приехало 3 парня, уже с иксом и навигатором. Москвичи. При оформлении отдали паспорт и свалали обедать, еле их потом нашел. Без проблем поехали банк и положили мне деньги на счет и тогда я отдал машину. Им тут очень понра, сказали класс страна. В россии так спокойно они себя не чуствовали. Чтоб там задаток или доки кому-то - лучше сразу выкинуть. Говорят - а что москва - вы там найдите русского хоть одного, отсюда и культура, и отношение ко всему.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:41

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:13
с твоими габаритами это отпугнуло бы любого гопстопникаУжос!!!

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:11
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:52
Недавно показывал икса. Приехали на место, вышел, закрыл, сел в другую машину - ждем покупателей.
Похожая ситуация была на российском форуме у чела, тогда с утрица он проснулся, а его машина уехала.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:10
Ну принимай поздравления, так переживавший за "не евро-4" Слава
я с ценой не выпендривался, дал чутка больше форумной, немного скинул потом на отдачу и все - полетела в Москву.
А так действовал по принципу - позвонили, приехали - вышел и взял с собой человека, покатались, сзади сидел мой человек. В ГАИ поехал тоже не один, в банк - ессесно не один. Перестраховывался больше чем те россияне, хотя их оно не раздрожало ни разу - воля покупателя. Хотя с учетом, что за мной ездили навигатор и Х5 на транзитах, было видно что это не тот случай, причем и приезжал покупатель смотреть на навигаторе на транзитах. И абсолютно один. В общем всем удачи, кто хочет туда, на самом деле это возможно, если не жадничать с ценой, продаеться туда лучше, чем здесь и дороже чем здесь, но не намного. Плюсы таких продаж - шансов поехать на СТО 0,01% процента. Есть у них мнение что машины у нас обслужены лучше, я думаю там и спрос на б/у белорусов получше ихнего.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 03:27
Ужос!!!
Вот меня всегда умиляли люди с большими габаритами))) Вот скажите, Адрей, Вы профессиональный спортсмен или просто большой? Потому что профессионально подготовленный боец, без проблем ухандохает любую тушу)), особенно если он сам хотя бы в первом тяжёлом весе. Я это к чему, продал на Россию свою БМВ, приезжали 3 ребят, все профессиональные бойцы по боевому самбо и я думаю, что если бы они захотели, то ваши габариты их бы не остановили)))
Так что берегите, себя, дорогие одноклубники!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 04:23
Вот меня всегда умиляли люди с большими габаритами))) Вот скажите, Адрей, Вы профессиональный спортсмен или просто большой? Потому что профессионально подготовленный боец, без проблем ухандохает любую тушу)), особенно если он сам хотя бы в первом тяжёлом весе. Я это к чему, продал на Россию свою БМВ, приезжали 3 ребят, все профессиональные бойцы по боевому самбо и я думаю, что если бы они захотели, то ваши габариты их бы не остановили)))
Так что берегите, себя, дорогие одноклубники!
Они что с медалями и грамотами за машиной приезжали