Перейти к содержимому

Фотография

Пропал продавец BMW X5

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 204

#106 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 08:21

Кто 90-е в сознательном возрасте прожил,поумнее будут...Этот случай на слуху ,а по неофициальным, два десятка машин в розыске.Вчера знакомый говорит:едем по Брестской,стоят "чёрные" с поднятым капотом,голосуют.Через км три на встречке стоят "чёрные" с поднятым капотом,голосуют...Это что?

ну чо, вэлком ту 90е :heey: ...так пм ктонить продаст а ?

#107 Stragh

Stragh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:18

Слыхал от знакомого ,что троих бандюков взяли и они уже сидят!

#108 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:57

Слыхал от знакомого ,что троих бандюков взяли и они уже сидят!

будем надеяться, а то мне уже звонки пошли, вот собираю бригаду...

#109 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:01

Не ну просто не навижу вот этого ихнего высокомерия пля... 
Ну не у себя дома, видите себя соответственно, чего прыгать и понтить.
Они к нам когда приезжают, знаешь какие тихонькие, лишний раз не посмотрят в сторону, потому как знают Наши  их быстро приструнят и поставят на место. 

Обобщать то зачем? Прям все рашены м*даки получаются.. Не судят по 3ем-4ем-10ти людям о целой нации.

...
3.2.1 Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РБ. Также запрещаются политические дискуссии.

не все - гандоны, на этой планете :kos:

:good:

#110 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:04

Я всегда готов помочь хотя бы внешним видом (большой и толстый)+ все навыки еще не до конца подрастерял! Так что имей ввиду!
Удачи в продаже!

#111 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:16

Я всегда готов помочь хотя бы внешним видом (большой и толстый)+ все навыки еще не до конца подрастерял! Так что имей ввиду!
Удачи в продаже!

+1.
Подтверждаю!)))

#112 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:18

Если что, свистни, приеду с прибольшим удовольствием)))
Вроде как около 15 лет тренировок за спиной, хоть ростом мож и малец маленько но свалить с ног "быка" смогу!!! ))) 

#113 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:22

Обобщать то зачем? Прям все рашены м*даки получаются.. Не судят по 3ем-4ем-10ти людям о целой нации.

Согласен, но почему то у этих рашиков, таких паскуд пруд пруди!!!
Я с РБ связан уже не 1 год, видал тут м*ков, но все кого знаю, все отзываются о РБ очень хорошо, но в этой раше это просто поголовно!!!!
Рашка всегда приносила проблемы и несчастья, стоит посмотреть современную историю, тот же таджикистан, узбекистан, киргизия, далее наверно продолжать не надо так как и так всё становится понятно...

#114 Steyr

Steyr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 02:22

Разговорились с мужиком на работе на эту тему. Так он рассказал что в конце 90-х с его другом похожая ситуация сложилась. Продавал его товарищ тогда Renault 21, смотреть приехали россияне, договорились заехать на яму. Когда смотрели позвали его вниз, мол: "Дружище у тебя тут трубка тормозная течет", а когда он спускался сзади ударили по голове, потом накрыли яму досками, закрыли гараж и уехали. Человек потом когда в себя пришел, долго стучал чтобы кто-то его услышал. Гараж оказался снятым на месяц хз кем.

#115 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:20

Я с РБ связан уже не 1 год, видал тут м*ков, но все кого знаю, все отзываются о РБ очень хорошо, но в этой раше это просто поголовно!!!!
Рашка всегда приносила проблемы и несчастья, стоит посмотреть современную историю, тот же таджикистан, узбекистан, киргизия, далее наверно продолжать не надо так как и так всё становится понятно...

не скажу за всех рашен, более чем уверен что полно достойных и нормальных людей....но если честно даже банальные вещи, не глобальные скажем так, допустим выезд на отдых, как только слышен говорок чеееее..иди суда ннна..ссышь..красааавааа, лично для меня разговор практический закончен. По работе кстати не лучше ситуация...я просто не могу понять откуда это все..ящик показывает совсем других пиплов, они разговаривают нормально, ведут себя адекватно....или мне лично везет на петровичей с ивановичами хез, но по возможности предпочитаю не иметь вообще никаких дел

#116 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 03:50

не скажу за всех рашен, более чем уверен что полно достойных и нормальных людей....но если честно даже банальные вещи, не глобальные скажем так,  допустим выезд на отдых, как только слышен говорок чеееее..иди суда ннна..ссышь..красааавааа, лично для меня разговор практический закончен. По работе кстати не лучше ситуация...я просто не могу понять откуда это все..ящик показывает совсем других пиплов, они разговаривают нормально, ведут себя адекватно....или мне лично везет на петровичей с ивановичами хез, но по возможности предпочитаю не иметь вообще никаких дел

WOIT ну скажи Мне, почему из РБ нет такоих вот ублюдков???
Я тоже часто ездию по загранкам, и встречался с РБ гражданами, и никогда повторяю, никогда вообще, не видел улюбищного поведения со стороны РБ-цев, а пля как эти паскуды со своим чо итд, так сразу понимаешь вот оно чмо рашинское!!! А пля когда к Нам приезжают в ср.азию, там эти уёпки такого вообще не говорят, а тихо-тихо сидят как мыши и в сторонку даже не поглядывают, потому как Я говорил высше, им там так жопу порвут и разложат на шампуре что им даже их паспорт никуя не поможет, которым они любят трясти если что то против них...
И почему, из РБ нет подобного быдлячества на стороне??? Как это бывает у этих уродов???!!!
Просто Сам вырос в РФ и знаю этих уёпков не понаслышке, это высокомерие, что они бля высший свет, образованность итд... а по сути, алокоты, пляди, и вот как показывают последние события, губители ни в чём не повинных молодых душ... за какой то кусок железа!!!

#117 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:47

Ветку не перепутал ?. Cо своей агиткой Бакиевской зарапортовался совсем.
ЗЫ Давече наблюдал "цивилизацию "из СР азии в спортмастере , чел 10-15 пришли куртки покупать -цыганский табор на марше. У народа рты поотваливались от такого явления.
ЗЫ Про историю -открывай ветку поговорим о лимитрофах

#118 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:48

Ветку не перепутал ?. Cо своей агиткой Бакиевской зарапортовался совсем.
ЗЫ Давече наблюдал "цивилизацию "из СР азии в спортмастере , чел 10-15 пришли куртки покупать -цыганский табор на марше.  У народа рты поотваливались от такого явления.
ЗЫ Про историю -открывай ветку поговорим о лимитрофах

Алексфад, Я Вас никоем образом не хотел обидеть, НО! Не нужно тут говорить про Ср Азию, ок? И про кого Вы имели ввиду, говоря о цыганах? 
И то что кассаемо истории о которой Я сказал высше, то давайте при встрече и под чай, поговорим об этом....

#119 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:56

У каждого своё мнение :heey:

WOIT ну скажи Мне, почему из РБ нет такоих вот ублюдков???
Я тоже часто ездию по загранкам, и встречался с РБ гражданами, и никогда повторяю, никогда вообще, не видел улюбищного поведения со стороны РБ-цев, а пля как эти паскуды со своим чо итд, так сразу понимаешь вот оно чмо рашинское!!! А пля когда к Нам приезжают в ср.азию, там эти уёпки такого вообще не говорят, а тихо-тихо сидят как мыши и в сторонку даже не поглядывают, потому как Я говорил высше, им там так жопу порвут и разложат на шампуре что им даже их паспорт никуя не поможет, которым они любят трясти если что то против них...
И почему, из РБ нет подобного быдлячества на стороне??? Как это бывает у этих уродов???!!!
Просто Сам вырос в РФ и знаю этих уёпков не понаслышке, это высокомерие, что они бля высший свет, образованность итд... а по сути, алокоты, пляди, и вот как показывают последние события, губители ни в чём не повинных молодых душ... за какой то кусок железа!!!

Неее ) не удержался ) Сам раньше жил в России, и не просто в России, а в Сибири. Это так сказать, специфическая часть сего государства ) В РБ спокойнее во всех планах(по сравнению с РФ), но быдло-хоп есть в любой стране. Так же как и хорошие люди есть тоже везде. Это не зависит от каких-либо этнических или географических факторов )

#120 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 06:16

У каждого своё мнение :heey:

Неее ) не удержался ) Сам раньше жил в России, и не просто в России, а в Сибири. Это так сказать, специфическая часть сего государства ) В РБ спокойнее во всех планах(по сравнению с РФ), но быдло-хоп есть в любой стране. Так же как и хорошие люди есть тоже везде. Это не зависит от каких-либо этнических или географических факторов )

Это все от того, что по природеСтрана кторую сейчас Белоруссией называют-толерантна, особенно к России. Ну типа младший брат и всегда должен старшему! в соседней Литве так не выпендриваются, а нормально везти себя не умеют и бояться что там в кутузку, а здесь чуть что смысся к себе и все.И на типа границе не забержат.
Нет говнюков среди всех наций хватает, но как тут больше в глаза это бросается что ли!
Зафа, я с тобой! но пасаран!

Яндекс.Метрика