не скажу за всех рашен, более чем уверен что полно достойных и нормальных людей....но если честно даже банальные вещи, не глобальные скажем так, допустим выезд на отдых, как только слышен говорок чеееее..иди суда ннна..ссышь..красааавааа, лично для меня разговор практический закончен. По работе кстати не лучше ситуация...я просто не могу понять откуда это все..ящик показывает совсем других пиплов, они разговаривают нормально, ведут себя адекватно....или мне лично везет на петровичей с ивановичами хез, но по возможности предпочитаю не иметь вообще никаких дел
WOIT ну скажи Мне, почему из РБ нет такоих вот ублюдков???
Я тоже часто ездию по загранкам, и встречался с РБ гражданами, и никогда повторяю, никогда вообще, не видел улюбищного поведения со стороны РБ-цев, а пля как эти паскуды со своим чо итд, так сразу понимаешь вот оно чмо рашинское!!! А пля когда к Нам приезжают в ср.азию, там эти уёпки такого вообще не говорят, а тихо-тихо сидят как мыши и в сторонку даже не поглядывают, потому как Я говорил высше, им там так жопу порвут и разложат на шампуре что им даже их паспорт никуя не поможет, которым они любят трясти если что то против них...
И почему, из РБ нет подобного быдлячества на стороне??? Как это бывает у этих уродов???!!!
Просто Сам вырос в РФ и знаю этих уёпков не понаслышке, это высокомерие, что они бля высший свет, образованность итд... а по сути, алокоты, пляди, и вот как показывают последние события, губители ни в чём не повинных молодых душ... за какой то кусок железа!!!