Я плологаю, это фото в поддержку недавнего поста о изюменках BBS, и их мировом признании, а так же о любви к легкому и красивому, как вот такой девушкетема же вроде о дисках.....

Отправлено 02 Март 2011 - 12:27
Я плологаю, это фото в поддержку недавнего поста о изюменках BBS, и их мировом признании, а так же о любви к легкому и красивому, как вот такой девушкетема же вроде о дисках.....
Отправлено 02 Март 2011 - 12:51
мне не нужна никакая группа поддержки..про какое уважение к другим ты можешь говорить, когда ты пишешь про шиферные саморезы и велосипедный дизайн..ты отдаёшь себе отчёт вообще?? Анализировать? да зайди в любой поиск и посмотри сам на какие машины чаще всего ставят эти диски..оттуда и мои фразы (во всём мире)..можешь далеко не ходить и пощитать здесь сколько уже человек за ббс отдали свой голос-пока факт остался фактом ))Все стреляться и ты тоже пойдешь? Мне не нравится, и есть люди которым тоже, говори за себя, пожалуйста, особенно такие фразы- как всем в мире. Это не правда, и не уважение к тем, кто думает не так, как ты. Проанализируй... так как мне не нравится=> уже не всем, и другим, у которых то же есть свое отличное от твоего мнение. Ну и телки всем разные нравятся, ты тут не прав, незагаваривайся, люди тебя здесь точно не поддержат...
Отправлено 02 Март 2011 - 12:58
Отправлено 02 Март 2011 - 01:03
Отправлено 02 Март 2011 - 01:11
ну ничего-себе пару тройку ссылок )) своё мнение не навязывал никому а констатировал факты, ещё раз говорю-можно просто пощитать голоса в этой теме ))Grobovsky, на вкус и цвет фломастеры разные.. не стоит навязывать свое мнение, основанное на паре-тройке ссылок из инета, многим они по барабану, лично мне они по дизайну не нравятся и возможно по этой причине их у меня и нет, но это не означает что диски УГ, отнюдь, дело вкуса..
Отправлено 02 Март 2011 - 01:23
Отправлено 02 Март 2011 - 02:01
Отправлено 02 Март 2011 - 04:13
Поддержу, все дело вкуса.Grobovsky, на вкус и цвет фломастеры разные.. не стоит навязывать свое мнение, основанное на паре-тройке ссылок из инета, многим они по барабану, лично мне они по дизайну не нравятся и возможно по этой причине их у меня и нет, но это не означает что диски УГ, отнюдь, дело вкуса..
Отправлено 02 Март 2011 - 04:28
Если все эти диски научно-мировой прогресс и признание, так зачем вообще мусолить эту тему? Пусть на E30, ставят только их. А другие пусть стыдяться, что у них другое мнение, и тоже ставят, из-за солидарности с первыми. Так к сведению, мне даже не все модели БМВ нравятся, и что? Своих два последних авто - БМВ покупал, только исходя из понятия - Мне нравится, а не потому что на нем написано, или обще-принято во всем мире. Есть модели, которые, если подарят, буду ездить, а так не купил бы. Это нормально и по-взрослому. И то, что кому-то шиферные болты не нравятся в колесах тоже, пусть мировое сообщество поцелует в этот шиферный болт, и радуется, мне все равно. Многим мой вкус не нравится, и это тоже норма. Для этого и существует клуб, где большинство разделяется на части, по вкусам и т.п., и это не должно злить и раздражать. Тебе все нравится, что "мировое сообщество согласия и признания предлагает"? А они предлагают миллион общепризнанных вещей, и что с этого?ну ничего-себе пару тройку ссылок )) своё мнение не навязывал никому а констатировал факты, ещё раз говорю-можно просто пощитать голоса в этой теме ))
Отправлено 02 Март 2011 - 04:36
Мне че, тебя дразнить, теперь? Чего так раздражаться? Если ты считаешь, что ты прав, держи свою линию, и не злись. Да, я до сих пор, когда смотрю на эти саморезы позолоченые, они напоминают мне шиферные саморезы. Ну кто тогда думал, что эти болты, мне в Минске, будут шиферные саморезы напоминать? Пусть другим напоминают космическую технологию, я же не против. Я просто высказал свое мнение, и имел на это полное право, как и все остальные в этом миремне не нужна никакая группа поддержки..про какое уважение к другим ты можешь говорить, когда ты пишешь про шиферные саморезы и велосипедный дизайн..ты отдаёшь себе отчёт вообще?? Анализировать? да зайди в любой поиск и посмотри сам на какие машины чаще всего ставят эти диски..оттуда и мои фразы (во всём мире)..можешь далеко не ходить и пощитать здесь сколько уже человек за ббс отдали свой голос-пока факт остался фактом ))
Отправлено 02 Март 2011 - 04:47
Отправлено 02 Март 2011 - 07:14
Отправлено 02 Март 2011 - 10:14
Ахааааа...ты понимаешь о чём вообще говоришь??? Голосуют не за 5й стиль а ББС РМ или РС..почитай лучше тему с первого листа, и пойми что 15 голосов отданы не потому что их "накакано", а потому что большинству эти диски просто недоступны..ты вообще видел хоть раз вживую настоящий РС, РМ?? Накакано ему мляяя..немогуббс 5 стиля просто как накакано, их легко найти и стоят они вполне вменяемо - поэтому и стоят на многих тачках и все голосуют за них)
Отправлено 02 Март 2011 - 10:22
Отправлено 02 Март 2011 - 10:50