Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие диски для Е30 по Вашему мнению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#151 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:05

последний раз видел в литве брок б1 за 700д под покраску и раскатку, естественно без резины

#152 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:31

Сейчас есть за 700 готовые, без резины

#153 Technov

Technov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • E30
  • Столица

Отправлено 23 Февраль 2011 - 05:32

вареанты

#154 Huligan

Huligan

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • E30 m52tu
  • Беларусь Гродно

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:03

а мне нра такие

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Azev A.jpg   820,38К   154 Количество загрузок:

#155 Grobovsky

Grobovsky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E21
  • Борисов

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:13

Ребята, кто знает, в чём разница между ббс рс и ббс рм? просто по картинкам в запросах они ничем не отличаются :wacko:

#156 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:03

в цене :)

#157 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 25 Февраль 2011 - 01:48

Ребята, кто знает, в чём разница между ббс рс и ббс рм? просто по картинкам в запросах они ничем не отличаются :wacko:

рм из двух частей, а рс из трех.

рм не особо легкие, рс - легкие.

на рс колпачки металлические, на рм- пластик.

рс прочные, рм - обычные диски...

ну и цена тож... немного разная :)

#158 Grobovsky

Grobovsky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E21
  • Борисов

Отправлено 25 Февраль 2011 - 06:57

рм из двух частей, а рс из трех.

рм не особо легкие, рс - легкие.

на рс колпачки металлические, на рм- пластик.

рс прочные, рм - обычные диски...

ну и цена тож... немного разная :)

спасибо за полноценный ответ! )

#159 PRIKOL

PRIKOL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • 320
  • минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:03

prodajutsia. r16 9j

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01036.JPG   70,89К   113 Количество загрузок:

#160 Huligan

Huligan

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
  • E30 m52tu
  • Беларусь Гродно

Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:46

:good:

#161 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • 320I (E46M54)
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2011 - 04:41

разборные диски создавались не для обывателя, а для автоспорта.

Какие диски лучше, это как ответить на вопрос, чья мама лучше…
Не сочтите меня грамотеем, я пишу не для пантов. Просьба не читать, тем кто любит БМВ за панты.
Прочитав эту ветку до конца, пришел к выводу, что речь идет о дизайне и внешнем виде, а не о качестве продукта, что как бы и должно быть оценено словом – лучше (пример, какое масло лучше для Е30 и т.п., ведь мы не оцениваем банку, в которой залито масло).
Практически, никто не берет в расчет качественные характеристики дисков, главное, что б размер побольше, и выпирали за машину как можно дальше. Если говорить о эффективности и надежности то на ум приходят разборные диски, красота здесь вторичное, (почему?), вам решать. Мне лично, многоспицевые (велосипедные) BBS никогда не нравились, да и эти “саморезы шиферные”, которыми напичканы обода разборных дисков, тоже. Самые красивые диски, как правило, настолько красивы, что весят тонны полторы (но это и хорошо, центр тяжести ниже , как “блинк-блинк” у “нигеров”), что не скажешь про спортивные, легкие, они обычно просто уродливы, но кто же на них смотрит, на них просто ставят рекорды, получают кайф от езды и т.п.. Я всегда рад за “друзей-спортсменов”, которые заколхозят свое авто, c помощью катков “аля черный-плащ” или в цвет своего “пуделя”, ну и тому подобных обвесов весом в тонну (Супер спорт!!!), в городе это смотрится убого, не потому, что это не идет к машине, да просто потому, что плодит таких же убогих еще, больше и больше. По сему, нет культуры автоспорта еще. Что ж, нам остается не больше, не меньше, а воспитывать эту культуру, через себя, своих детей и знакомых. Может тогда, БМВ будет олицетворять не “панты галимые”, а машину для водителя, прежде всего. Вот тогда бы эта ветка, была бы качественной, в плане того вопроса и темы.

#162 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2011 - 01:45

Какие диски лучше, это как ответить на вопрос, чья мама лучше…
Не сочтите меня грамотеем, я пишу не для пантов. Просьба не читать, тем кто любит БМВ за панты.
Прочитав эту ветку до конца, пришел к выводу, что речь идет о дизайне и внешнем виде, а не о качестве продукта, что как бы и должно быть оценено словом – лучше (пример, какое масло лучше для Е30 и т.п., ведь мы не оцениваем банку, в которой залито масло).
Практически, никто не берет в расчет качественные характеристики дисков, главное, что б размер побольше, и выпирали за машину как можно дальше. Если говорить о эффективности и надежности то на ум приходят разборные диски, красота здесь вторичное, (почему?), вам решать. Мне лично, многоспицевые (велосипедные) BBS никогда не нравились, да и эти “саморезы шиферные”, которыми напичканы обода разборных дисков, тоже. Самые красивые диски, как правило, настолько красивы, что весят тонны полторы (но это и хорошо, центр тяжести ниже , как “блинк-блинк” у “нигеров”), что не скажешь про спортивные, легкие, они обычно просто уродливы, но кто же на них смотрит, на них просто ставят рекорды, получают кайф от езды и т.п.. Я всегда рад за “друзей-спортсменов”, которые заколхозят свое авто, c помощью катков “аля черный-плащ” или в цвет своего “пуделя”, ну и тому подобных обвесов весом в тонну (Супер спорт!!!), в городе это смотрится убого, не потому, что это не идет к машине, да просто потому, что плодит таких же убогих еще, больше и больше. По сему, нет культуры автоспорта еще. Что ж, нам остается не больше, не меньше, а воспитывать эту культуру, через себя, своих детей и знакомых. Может тогда, БМВ будет олицетворять не “панты галимые”, а машину для водителя, прежде всего. Вот тогда бы эта ветка, была бы качественной, в плане того вопроса и темы.

чем убиваешся??? :blink:

#163 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • 320I (E46M54)
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:41

чем убиваешся??? :blink:

:kos: Как и все тем же...

#164 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 28 Февраль 2011 - 10:00

ну понятно, что спицевые ббс не нравится, а что нравится :)? ЗЫ не могу себя отнести к любителям ббс (рс, рм)

#165 Grobovsky

Grobovsky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E21
  • Борисов

Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:01

Ну если уже речь пошла о космос-технологиях и о супер-спорте то вот моё мнение, и на 30ке будет норм смотреться http://www.ozracing....lues/racing/17/

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика