Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие диски для Е30 по Вашему мнению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#166 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:11

хз хз :)

#167 Grobovsky

Grobovsky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E21
  • Борисов

Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:27

Что касается внешнего вида, моё мнение - ББС (РМ,РС).. быть может было бы подругому если б владел е30, а не 21й ))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bbs RM.jpg   49,26К   14 Количество загрузок:

#168 bmwood

bmwood

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Е30
  • Минск / Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2011 - 03:50

http://www.vika.by/diski.php?il=KESKIN ничАво такие..ток цена смущает..за кескин так мало...наверное китай китаем :unsure:

#169 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • 320I (E46M54)
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2011 - 05:13

ну понятно, что спицевые ббс не нравится, а что нравится :)?

ЗЫ
не могу себя отнести к любителям ббс (рс, рм)

Я вот смотрю еще, что бы мне понравилось, пока ближе к OZ, предлагаю зайти на сайт tirerack.com
там хоть и сбоку можно примерить диски любых стилей и фасонов, ознакомиться с ассортиментом и размерами.
Рекомендую всем!
http://www.tirerack....filterBrand=All

#170 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 01 Март 2011 - 05:26

имхо по дизайну диски на машине должны соответствовать эпохе. Как пример вот купил человек бмв е30 в салоне новую, на штамповках, покатался годик и решил купить лить на свой любимый автос, вот то что такой человек в 80е мог поставить на свою е30 - то и будет хорошо и гармонично на машине. Современные диски странно смотрятся на е30. точно также как олдскульные диски на свежих моделях.

#171 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений
  • 320i '86
  • Беларусь, Минск

Отправлено 01 Март 2011 - 05:29

странно не всегда означает некрасиво) и, кстати, непонятно, по какой логике ты себе м50 всунул? а?

#172 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 01 Март 2011 - 05:32

если че м10 можно впихнуть, соответствует эпохе епта :)

#173 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • E21
  • Minsk

Отправлено 01 Март 2011 - 05:48

теория подтверждается - на вкус и цвет... каждый сам за себя :) перед тем как тюнить машину, человек должен задаться вопросом для каких целей он решил это сделать. не эффектно не значит неэффективно. это как в еде - вкусно не значит полезно.

#174 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 01 Март 2011 - 07:01

имхо по дизайну диски на машине должны соответствовать эпохе. Как пример вот купил человек бмв е30 в салоне новую, на штамповках, покатался годик и решил купить лить на свой любимый автос, вот то что такой человек в 80е мог поставить на свою е30 - то и будет хорошо и гармонично на машине. Современные диски странно смотрятся на е30. точно также как олдскульные диски на свежих моделях.

вцелом соглашусь. но всё зависит от того, как ты хочешь чтобы выглядел твой авто. красивой классикой жанра или чем-то спортивным %)
дизайн дисков играет в этом не последнюю роль.

а по поводу олдскульных дисков на свежих моделях, на днях видал е60 в рестайле, чёрная.. чистая, блестела как у кота шарики и на 5 стиле r18.. :wub:

#175 Grobovsky

Grobovsky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • E21
  • Борисов

Отправлено 01 Март 2011 - 08:38

Я тоже раньше так думал что по дизайну диски должны соответствовать эпохе...но нет..есть оказываются исключения из всех правил..bbs RS..иногда кажется что их придумал сам бог..какие же они мега-крутые..хошь на bmw 2002 70х годов, хошь на только купленную а салоне hondu..да как вообще можно такое говорить - "мне не нравится дизайн этих дисков".. это типа для того что б показать что я не такой как все?? всем во всём мире нравятся а мне нет.. я особенный ёпт..да это то же саме что кричать - "мне не нравятся тёлки с сочными буферами и хорошей упрогой ж"..что за аншлаг, ёпт?! как можно было не понять всей изюминки этого дизайна, не пойму..
Изображение
Изображение

#176 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений
  • Isetta
  • Wonderland

Отправлено 01 Март 2011 - 09:32

8-0

#177 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 01 Март 2011 - 10:15

мне не нравится дизайн этих дисков

#178 pokemonts

pokemonts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • 320I (E46M54)
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 11:05

Я тоже раньше так думал что по дизайну диски должны соответствовать эпохе...но нет..есть оказываются исключения из всех правил..bbs RS..иногда кажется что их придумал сам бог..какие же они мега-крутые..хошь на bmw 2002 70х годов, хошь на только купленную а салоне hondu..да как вообще можно такое говорить - "мне не нравится дизайн этих дисков".. это типа для того что б показать что я не такой как все?? всем во всём мире нравятся а мне нет.. я особенный ёпт..да это то же саме что кричать - "мне не нравятся тёлки с сочными буферами и хорошей упрогой ж"..что за аншлаг, ёпт?! как можно было не понять всей изюминки этого дизайна, не пойму..
Изображение
Изображение

Все стреляться и ты тоже пойдешь? Мне не нравится, и есть люди которым тоже, говори за себя, пожалуйста, особенно такие фразы- как всем в мире. Это не правда, и не уважение к тем, кто думает не так, как ты. Проанализируй... так как мне не нравится=> уже не всем, и другим, у которых то же есть свое отличное от твоего мнение. Ну и телки всем разные нравятся, ты тут не прав, незагаваривайся, люди тебя здесь точно не поддержат...

#179 Technov

Technov

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • E30
  • Столица

Отправлено 02 Март 2011 - 12:15

Grobovsky

мне не нравятся тёлки с сочными буферами и хорошей упрогой ж"..что за аншлаг, ёпт?

пример №1 - сочные буфера
Изображение

пример №2 - упругая жопа...согласен, упругая жопа это хорошо

#180 DezMonD

DezMonD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 332 сообщений
  • Корчваген
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 12:25