характерный звук и подтекание на её месте, помпа диагностируется, легко, если она умирает то когда открываешь крышку и даёшь обороты нет струи в расширительный бачёка как узнал что с помпой траблы??

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:12
характерный звук и подтекание на её месте, помпа диагностируется, легко, если она умирает то когда открываешь крышку и даёшь обороты нет струи в расширительный бачёка как узнал что с помпой траблы??
Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:36
Отправлено 09 Апрель 2011 - 05:56
это не суть какой шкив, если не китай...в мороз текла помпа(при снятии оказалось что немного люфтит шкив).заменил,сейчас все ок.стояла еще родная 1999года.Немного смущает шкив:был алюминиевый,у mistake взял пластмассовый какой-то..
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:38
думаю мистейк китаем не торгуетэто не суть какой шкив, если не китай...
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:49
вот поэтому волноваться нечему ,)думаю мистейк китаем не торгует
Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:02
Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:24
развоздушить систему, по машине информации кучау меня проблема загорается лампа уровня ОЖ при движении,на холостых гаснет и воздух из печки идет холодный пока не начнешь движение.Подскажите что делать.Заранее благодарен.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:59
у меня проблема загорается лампа уровня ОЖ при движении,на холостых гаснет и воздух из печки идет холодный пока не начнешь движение.Подскажите что делать.Заранее благодарен.
Отправлено 21 Март 2012 - 10:11
бмв 330 2002, поменял основной термостат (у старого были отломаны пласмаски, которые держали термостат в корпусе), появилась проблемка в радиаторе сливная пробка вкручивается еще в одну пробку, а та в радиатор, так вот на прогретой машине из большей пробки на больших оборотах начинает прямо хлестать антифриз, скидываю газ перестает. Как с этим бороться заменой этой пробки? Как она называется?
Отправлено 22 Март 2012 - 10:13
+1, первый раз по незнанию крутил большую пробку в виде гайки потом допер что нужно выкручивать внутреннюю отверткой а большую держать, после была влажноватая пробка, как то все зажал вроде не течет. Луче туда не лазить, возможно там есть уплотнительные кольца которые стоит заменить?больное это место.Лучше туда поменьше ручками лазить.Антифриз сливали?
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:24
Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:02
больное, если крутить - абы крутить. Выкручивать нужно ярко-синюю пробку для слива. Крути ее - хоть закрутись, ничего течь не будет.больное это место.Лучше туда поменьше ручками лазить.Антифриз сливали?