Проблемы с поворотом руля!!!!!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 09:03
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:59
а как это делается??????????Если руль крутится неравномерно, очень похоже на подклинивающую крестовину.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 07:34
зря смеешься вполне мог быть подшипник. у меня год руль туго крутился и скрежет был и жидкость менял и насос заменили (насос правда не по этому) а руль крутился все туго а на сервисе все разводили руки а я все ездил и ездил пока в один прекрасный день что то не щелкнуло и он стал легко крутиться но застучал с каждым разом сильнее и сильнее. вот когда разобрал как раз таки оказался нижний подшипник + пружинка сломанная он и вал так сожрал что теперь бултыхается в нем от сюда и вывод "я знаю точно невозможное возможно"))) если все в порядке это тоже можно рассматривать как вариант. а проверить можно просто тонкую трубку вставить от вдшки или соломку длинную и силиконовой смазкой с ямы туда пшикнуть мы так у друга попробовали сделать и все руль стал легче крутиться правда менять все равно надо. имхо

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 03:11
спасибо за совет.Я уже разобрался в чем дело было.Сначала разработали подшипник,поставили.Ничего не изменилось.А потом друг ремень подтянул,и все заработало)))))))зря смеешься вполне мог быть подшипник. у меня год руль туго крутился и скрежет был и жидкость менял и насос заменили (насос правда не по этому) а руль крутился все туго а на сервисе все разводили руки а я все ездил и ездил пока в один прекрасный день что то не щелкнуло и он стал легко крутиться но застучал с каждым разом сильнее и сильнее. вот когда разобрал как раз таки оказался нижний подшипник + пружинка сломанная он и вал так сожрал что теперь бултыхается в нем от сюда и вывод "я знаю точно невозможное возможно"))) если все в порядке это тоже можно рассматривать как вариант. а проверить можно просто тонкую трубку вставить от вдшки или соломку длинную и силиконовой смазкой с ямы туда пшикнуть мы так у друга попробовали сделать и все руль стал легче крутиться правда менять все равно надо. имхо
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 10:49