Читай.... Проверь еще угол впрыска.ну если честно то у меня складывается впечатление что не правильно цепь стоит т.к. на холодную хуже старых мерсов работает + чтобы поехала надо сзади толкать
чтото про распредвал не могу ничего найти

Слабо разгоняется 525 ТДС
Автор
sasha091076
, окт 06 2010 17:33
Сообщений в теме: 35
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:23
Отправлено 02 Март 2012 - 03:27
всё поставил мех.насос(нашёлся тот который я продал) всё гуд, тяга как у локомотива
Отправлено 10 Март 2012 - 05:58
вскрой дде-посмотри на целостность дорожек и т.д....у тебя машина в аварии,голова тут непричем(первые впечатления),иногда так обороты подымаются из-за отсутствия внутрикорпусного давления в насосе

Отправлено 10 Март 2012 - 08:19
вскрой дде-посмотри на целостность дорожек и т.д....у тебя машина в аварии,голова тут непричем(первые впечатления),иногда так обороты подымаются из-за отсутствия внутрикорпусного давления в насосе
Обороты не поднимаются, а режутся у меня...Т.е. более 3100 я не могу дать..
ДДЕ я посмотрю...Вот только хренова, что не смогу другой подкинуть,т.к. иммо стоит.
И есче про голову...Котакты фишки 7 и 4 относительно корпуса должны быть > 1MOm, а у меня они на кз на корпус..Не здесь ли собака порылась и поэтому не откидывается дозатор.Управление дозатором идет по току, а т.к. катушка на корпусе, то и ток большой -- след. могз выдает аварию и режет все..Между контактам(сопротивление катушки) 1 Ом..
Отправлено 10 Март 2012 - 10:38
значит донора ищи...у Миши вроде как головы есть

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:32
Извиняюсь что в чужой теме. Очень нужна помощь!!!
525 tds m51 Если со светофора кручу двигатель до 4-5 тыс. едет нормально, дальше если остановился (сбросил обороты) то становится очень тупая (меееедленно набирает обороты), проеду минут 5-10 опять начинает нормально разгоняться но нормальный режим работы 1000-2500 об. если больше дал опять начинает тупить.
Т34 занимался в Солигорске ей, в Минске гонял к двум как мне сказали спецам, все разводят руками. Кто нибудь помогите!!!