Перейти к содержимому

Фотография

Распечатка текстов смс?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 48

#46 Killer2

Killer2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 218 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 10:14

можно восстановить только часть памяти если не была перезаписана поверх. но для этого надо вообще не трогать телефон. Это в теории
На практике никто за это не возьмется, т.к. даже с веников восстановить не так легко. Попробуй разве что позвонить на фирмы, которые занимаются восстановлением инфы, может подскажут что-то.

восстановление наверное по такому же принципу как и с HDD, само собой если поверх не записали. Думаю софт должен быть.
Насчет хранения смс. Скорее всего если и хранитья она то до момента передачи адресату и то сутки-двое. Т.е. вы отправляете смс - если все ок приходит подтверждение что смс доставлено, в противном случае (абонент недоступен) смс храниться некоторе время (по моему опыту где-то в районе суток) если до этого момента абонент не включил мобильник и не получл смс отправителю приходит уведомление что произошел сбой и смс скорее всего удаляется.

#47 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 05:08

хранятся хз сколько, но долго. Что бы получить подобное, вы минимум должны быть сотрудником МВД РБ и иметь на руках подписанную прокурором бумажку

#48 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 04:50

Как-то лет пять назад на Велике пользовался такой функцией - повтор СМС за прошедшие сутки. отправлял запрос и все СМС приходили заново. Возможно это не совсем в тему, но это подтверждает то, что тексты СМС у операторов хранятся. А вот в распечатке отказывают всем, включая хозяина телефона. накой я эту старинную тему поднял?

#49 Kamrad

Kamrad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 17 Май 2011 - 10:09

накой я эту старинную тему поднял?

ну вот я почитал... новго узнал ))

Яндекс.Метрика