Перейти к содержимому

Фотография

С 1 октября врубают камеры

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 186

#121 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 04:01

а ктонить точно может сказать. на какое превышение идет сработка камер?

думаю что на всё более +10

#122 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 04:18

Так возле поста и не муляж, мне после поста интересно: это между Держинском и Негорелым :kos:

Эта камера появилась одна из последних-может ещё не запустили. На муляж не похоже...
Не думаю что столько денег будут тратит на муляжи.Скорее будут работать поочерёдно.
Вчера днём мой РД не сработал на узденский и колосовский...

#123 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:10

Эта камера появилась одна из последних-может ещё не запустили. На муляж не похоже...

Так точно такая же есть ещё одна, ниразу не видел, чтобы фоткала, даже "пролетающие" впереди БМВ :rolleyes:

#124 blondinka2

blondinka2

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:40

Не думаю что столько денег будут тратит на муляжи.Скорее будут работать поочерёдно.
Вчера днём мой РД не сработал на узденский и колосовский...

запустили-ехала вечером видела как фоткала.и как верно заметили почему-то бмв. такое ощущение, что охота именно на бмв идёт. все вспышки что видела-бмв фоткали.

#125 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 05:24

да. Спецова на бмв. )) гаевые сидят и тщательно в потоке вылавливают бмв )))

#126 ...Михалыч!

...Михалыч!

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:08

запустили-ехала вечером видела как фоткала.и как верно заметили почему-то бмв. такое ощущение, что охота именно на бмв идёт. все вспышки что видела-бмв фоткали.

03.11.10 в районе 16 часов проезжал- мой РД молчал...

#127 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 03:23

Вторая и пятая камеры (серые коробки) муляжи, в субботу ехал за авдей, её не сфоткало, на следующей, которая обозначена светоотражателями, была вспышка, скорость привышал 100%. Ну и мне соответсвенно уже 3 недели никаких штрафов не приходит, после того, как задумавшись пролетел оную. :kos:

#128 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 04:32

Потом выкладывайте в "прикольное фото получилось" свои подвиги :good:

#129 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 05:07

Вторая и пятая камеры (серые коробки) муляжи, в субботу ехал за авдей, её не сфоткало, на следующей, которая обозначена светоотражателями, была вспышка, скорость привышал 100%. Ну и мне соответсвенно уже 3 недели никаких штрафов не приходит, после того, как задумавшись пролетел оную. :kos:

Я тоже на выходный в Брест смотался, всю дорогу валил не меньше 160-ти. Посмотрим, что придет...

#130 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:04

Сотни белорусов, превысивших скорость на трассе М1, уже получили квитанции на уплату штрафов за допущенные нарушения ПДД, зафиксированных с помощью видеокамер, сообщил замначальника УГАИ МВД Беларуси Максим Подберезкин. По его словам, в системе работают более 20 камер, а в ближайшем будущем их число увеличится в несколько раз. Подберезкин пояснил, что несколько откладывается запуск системы на полную мощность. "Мы не хотим допускать ошибок, поскольку если начнутся сбои, поступят и жалобы", - сказал он, отметив, что от водителей, получивших «видеоштрафы», пока жалоб не поступало.Впрочем, можно не сомневаться, что к моменту запуска системы на полную мощность в интернете будет запущена альтернативная система-карта, достоверно оповещающая водителей о местах расположения «видеогаишников». В итоге поведение водителей на белорусских дорогах очень скоро напомнит ситуацию на автострадах тех европейских стран, где действует ограничение скоростного режима – при разрешенных 120 км в час все автомобили едут на 160-200, сбрасывая скорость лишь перед определенными эстакадами и мостами.Количество нарушителей скоростного режима заметно сократится. Этот факт белорусская ГАИ обернет в свою пользу: «Внедрение системы фото- и видеофиксации нарушений позволило резко сократить количество таких нарушений и повысило безопасность движения на дорогах страны». Правда, на практике ничего не изменится… http://www.abw.by/

#131 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:50

...По его словам, в системе работают более 20 камер, а в ближайшем будущем их число увеличится в несколько раз.

Сколько не смотрел, больше тех что отмечены не видел, по крайней мере до Баранович :kos:

#132 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:13

Езжу По М1 часто... срабатывает вспышка при превышении +20...

#133 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 01:22

ехал на прошлой неделе по М1 видел белый бус и Сценик с открытыми задними дверями,а внутри были камеры как на дороге, только меньше.и дятька по гражданке с кучей проводов.

#134 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:10

угу. вроде так и есть

http://news.date.bs/...ars_202665.html

Чтобы попасть в поле зрения камеры, надо превысить разрешенную скорость на 11 км/ч – именно такой порог установлен в радаре

#135 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:21

7.11.2010 ехал минск-москва, на трассу выезжал через аэропорт. Держал не менее 180. В ящике пусто.

Яндекс.Метрика