С 1 октября врубают камеры
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:20
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 07:31

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 07:39
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:23
в городе их точно нет.
Летаю уже месяц
ты эта... не летай..

"арены" никто не отменял и время от времени они появляются в разных частях города...
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:59

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 09:40
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:58
Так я это, я низенько-низенькоты эта... не летай..
, аккуратней...
"арены" никто не отменял и время от времени они появляются в разных частях города...

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:03
Че-то мне говрили, что не оправдали надежд и отправили на доработку всю систему! Правда или нет? Кто чего слыхал?Так я это, я низенько-низенько
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:08
Че-то мне говрили, что не оправдали надежд и отправили на доработку всю систему! Правда или нет? Кто чего слыхал?
не знаю...,чо у них там с доработкой.. но расскажу ,что придумали гаевые в городе..

в городе дофига где стоят муляжи "арен".Например, перекресток Карастояновой-Орловка или Тимирязева от круга финской в сторону жданов метров через 300 на маленьком светофоре... Эт такие коробочки,похожие на камеры, прикреплены как правило на столбах около светофоров.Срабатывают они как правило тоже только на "желтый". Это типа кто не в курсе и у кого стоит радар-детектор должны резко оттормозиться или по крайней мере сдалека почувствовать неладное и не топить. А кто уже пробил фишку ( например я

Будьте внимательны !

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:14
О-ё, хочется ночью с молотком и в черном капюшоне пройтись по всему этому говну!не знаю...,чо у них там с доработкой.. но расскажу ,что придумали гаевые в городе..
в городе дофига где стоят муляжи "арен".Например, перекресток Карастояновой-Орловка или Тимирязева от круга финской в сторону жданов метров через 300 на маленьком светофоре... Эт такие коробочки,похожие на камеры, прикреплены как правило на столбах около светофоров.Срабатывают они как правило тоже только на "желтый". Это типа кто не в курсе и у кого стоит радар-детектор должны резко оттормозиться или по крайней мере сдалека почувствовать неладное и не топить. А кто уже пробил фишку ( например я) - не обращают внимание. Так вот., теперь сразу за такой обманкой стоит частенько гаевая машина , чтобы лично поздаровкаться с такими как я...
Будьте внимательны !

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:00
Сейчас такую хрень еще повесили на Радиальной, на спуске с моста перед траспортной проходной МТЗ. Но радар на нее пока не пищит, я с этого моста все время с превышением еду, может, еще не подключили...не знаю...,чо у них там с доработкой.. но расскажу ,что придумали гаевые в городе..
в городе дофига где стоят муляжи "арен".Например, перекресток Карастояновой-Орловка или Тимирязева от круга финской в сторону жданов метров через 300 на маленьком светофоре... Эт такие коробочки,похожие на камеры, прикреплены как правило на столбах около светофоров.Срабатывают они как правило тоже только на "желтый". Это типа кто не в курсе и у кого стоит радар-детектор должны резко оттормозиться или по крайней мере сдалека почувствовать неладное и не топить. А кто уже пробил фишку ( например я) - не обращают внимание. Так вот., теперь сразу за такой обманкой стоит частенько гаевая машина , чтобы лично поздаровкаться с такими как я...
Будьте внимательны !
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:00
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:31
Андрей, где точно они?Брест-Минск работают только 3 камеры. проверенно не раз. Но ничего так и не приходило.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:35
С Минска до Косово - 3шт - работают. Там ограничение 100км/ч. Дальше от Косова до Бреста еще 7или 8 точно не помню. Не стреляют. Проверено на 100%. Ехал с Бреста в Минск вечером всю дорогу 160-180.Андрей, где точно они?
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 08:51
С Минска до Косово - 3шт - работают. Там ограничение 100км/ч. Дальше от Косова до Бреста еще 7или 8 точно не помню. Не стреляют. Проверено на 100%. Ехал с Бреста в Минск вечером всю дорогу 160-180.
Я тоже проверял в октябре и не раз, в ноябре еще не катался. Тогда интересен другой вопрос, неужто они 3-мя камерами насобирали 10 000 нарушений за месяц??