Перейти к содержимому

Фотография

С 1 октября врубают камеры

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 186

#136 den.ya

den.ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 10:20

Так их вроде в этой стороне нету... Почти каждые выходные мотаюсь по М1 минск-витебск - писем не было, да и визуально по трассе камер не наблюдал и РД молчит...

#137 volk

volk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 07:31

вот интересно,приходило ли вообще кому-нибудь,или попугали и все :120374:

#138 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 07:39

в городе их точно нет. Летаю уже месяц

#139 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:23

в городе их точно нет.
Летаю уже месяц

ты эта... не летай..:), аккуратней...
"арены" никто не отменял и время от времени они появляются в разных частях города...

#140 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:59

на брестской трассе запечатлили вспышкой, когда ждать? :wacko:

#141 Руслан525

Руслан525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 09:40

я был недавно в минске и в районе уручья промчался с превышением мимо какойто камеры каторая висела на столбе...... меня сфоткали или нет? или это другие какието камеры были?

#142 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:58

ты эта... не летай..:), аккуратней...
"арены" никто не отменял и время от времени они появляются в разных частях города...

Так я это, я низенько-низенько :rolleyes:

#143 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:03

Так я это, я низенько-низенько :rolleyes:

Че-то мне говрили, что не оправдали надежд и отправили на доработку всю систему! Правда или нет? Кто чего слыхал?

#144 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:08

Че-то мне говрили, что не оправдали надежд и отправили на доработку всю систему! Правда или нет? Кто чего слыхал?

не знаю...,чо у них там с доработкой.. но расскажу ,что придумали гаевые в городе.. :)
в городе дофига где стоят муляжи "арен".Например, перекресток Карастояновой-Орловка или Тимирязева от круга финской в сторону жданов метров через 300 на маленьком светофоре... Эт такие коробочки,похожие на камеры, прикреплены как правило на столбах около светофоров.Срабатывают они как правило тоже только на "желтый". Это типа кто не в курсе и у кого стоит радар-детектор должны резко оттормозиться или по крайней мере сдалека почувствовать неладное и не топить. А кто уже пробил фишку ( например я :) ) - не обращают внимание. Так вот., теперь сразу за такой обманкой стоит частенько гаевая машина , чтобы лично поздаровкаться с такими как я...
Будьте внимательны ! :D

#145 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:14

не знаю...,чо у них там с доработкой.. но расскажу ,что придумали гаевые в городе.. :)
в городе дофига где стоят муляжи "арен".Например, перекресток Карастояновой-Орловка или Тимирязева от круга финской в сторону жданов метров через 300 на маленьком светофоре... Эт такие коробочки,похожие на камеры, прикреплены как правило на столбах около светофоров.Срабатывают они как правило тоже только на "желтый". Это типа кто не в курсе и у кого стоит радар-детектор должны резко оттормозиться или по крайней мере сдалека почувствовать неладное и не топить. А кто уже пробил фишку ( например я :) ) - не обращают внимание. Так вот., теперь сразу за такой обманкой стоит частенько гаевая машина , чтобы лично поздаровкаться с такими как я...

О-ё, хочется ночью с молотком и в черном капюшоне пройтись по всему этому говну! :good:

#146 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:00

Сейчас такую хрень еще повесили на Радиальной, на спуске с моста перед траспортной проходной МТЗ. Но радар на нее пока не пищит, я с этого моста все время с превышением еду, может, еще не подключили...

#147 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:00

Брест-Минск работают только 3 камеры. проверенно не раз. Но ничего так и не приходило.

#148 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:31

Брест-Минск работают только 3 камеры. проверенно не раз. Но ничего так и не приходило.

Андрей, где точно они?

#149 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:35

Андрей, где точно они?

С Минска до Косово - 3шт - работают. Там ограничение 100км/ч. Дальше от Косова до Бреста еще 7или 8 точно не помню. Не стреляют. Проверено на 100%. Ехал с Бреста в Минск вечером всю дорогу 160-180.

#150 KONAN

KONAN

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 08:51

С Минска до Косово - 3шт - работают. Там ограничение 100км/ч. Дальше от Косова до Бреста еще 7или 8 точно не помню. Не стреляют. Проверено на 100%. Ехал с Бреста в Минск вечером всю дорогу 160-180.

Я тоже проверял в октябре и не раз, в ноябре еще не катался. Тогда интересен другой вопрос, неужто они 3-мя камерами насобирали 10 000 нарушений за месяц??

Яндекс.Метрика