Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше X5 или Х6?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

Опрос: X5 или Х6? (295 пользователей проголосовало)

Что лучше X5 или Х6?

1. Проголосовал Х6 (125 голосов [42.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.37%

2. Проголосовал Х5 (170 голосов [57.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#226 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:27

Намедни видел новый Х6 вживую, скажу что Х5 Ф15 посимпатичней будет, что не скажешь про предыдущий Х6, он был бодрее 5-ого.

#227 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:31

Намедни видел новый Х6 вживую, скажу что Х5 Ф15 посимпатичней будет, что не скажешь про предыдущий Х6, он был бодрее 5-ого.

ну,а новые тоже не айс,последний более-менее красивый ха5 был е70 рест М,а ф15-лично мне очень не нравится,и в салоне УГ

#228 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:33

ну,а новые тоже не айс,последний более-менее красивый ха5 был е70 рест М,а ф15-лично мне очень не нравится,и в салоне УГ

Значит ты мало Ф15 видел. Посмотри на 20 литье и в обвесе.

#229 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2015 - 02:57

Значит ты мало Ф15 видел. Посмотри на 20 литье и в обвесе.

я ездил на 20 колесах,в полном м-паке и с 40д,там мруль и все дела,на байернкрафт заедь,покатайся-если хочешь,барабан еще тот,качество материалов,вообще УГ

#230 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:12

Не знаю, мне нравится как внешне так и внутренне. Он больше, эффектней, как по мне. Что касаемо пластика, то Е70 то же картонный.

#231 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 04 Февраль 2015 - 03:17

По мне новый ха 5 просто класс! Часто наблюдаю белого в м-пакете на красивом литье, одно загляденье. Снова эти угловатые формы как в 53  :good:

#232 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2015 - 05:35

Не знаю, мне нравится как внешне так и внутренне. Он больше, эффектней, как по мне. Что касаемо пластика, то Е70 то же картонный.

Вот и я о томже,РР только из всех новых машин крут)

#233 ayden

ayden

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • BMW X5
  • Минск

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:02

Вот и я о томже,РР только из всех новых машин крут)

Что там крутого? Глянь хотя бы о том как он ремонтируется http://www.youtube.c...eature=youtu.be

#234 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:40

Что там крутого? Глянь хотя бы о том как он ремонтируется http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Ну и? это спорт,во первых,во вторых,4й другой и кузов там уже в спорте без рамы

Спорт не рассматривается,по мне-не интересный дизайн салона и внешне тоже не так красив как вог обычный

#235 Vitaliyak

Vitaliyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • X5 E70 4.8
  • Minsk

Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:12

Может не в тему. Но так в жизни получилось что оказалось у меня два ведра. Именно ведра. Причем я как бы спецально не выбирал. Просто так в жизни сложилось.
1) Порше Кайен 3,6 - 2009 (957-й)
2) BMW X6 3.0 - 2009
Обе бензинки.
Ниже я опишу плюсы и минусы одного и второго. Но как итог...если бы был выбор я не знаю чтобы я взял из них двоих. Скажу сразу разочаровали обе машинки.
Начну по порядку.
1) Внешне: Х6 по симпатичнее чем Кай.

2) Салон: Х6 тесный шо пипец. Обзор вообще караул. Качество отделки- дешевый, скрипящий, ручечки управления мелкие и хлипкие, Иногда что то отваливается и пока собираю мелочевку в ящичек. К Кайену нареканий никаких. Все на высоте.

3) Шумоизоляция: Какому идиоту пришло в голову что за эти деньги я хочу слушать рев двигателя в салоне для меня осталось загадкой. Вот в Х6 сел и тишина. даже на старте если прислушаться то чуть слышен рев двигателя а так супер. Ну Кайен это что то с чем то . Едешь и ничего не слышно ни аэродинамических шумов ни скрипов но !!! млин рев двигла и глушака даже если не стартовать это пинцет. Он просто постоянный. Он просто напрягает. Может они чето там и настраивали но чуствуешь себя как на гоночном треке.  не хочу этого маразма.

3) Электрика: Напрягает в обоих машинах. В Х6 все электрическое все на кнопочках. Предупредит, подскажет и визуально на мониторе и где в инструкции что найти и чтобы что то не сделать лишнего. И мелодично по брынькает. Но постоянно что то надо подтвердить, включить, нажать, найти в меню и тп. В Кайене все просто. Все делает электроника без особого твоего вмешательства, ничего не позволяет лишнего сделать вообще. Руки засунуть никуда не позволяет. Если что то отвалилось или не правильно делаешь, то раздается пронзительный писк что извините обосраться можно и загорается лампочка а потом как дурак сидишь и гадаешь че ей надо от тебя. Короче всетаки лучше когда тебе подсказывают че от тебя хотят и мелодично как в БМВ, чем обгадит штаны вся семья когда не до закроешь дверь или чутка давление в шинах припадет в Кайене.

3) Свет хорош в обоих машинах но в Кае активный свет это песня. Тут без вариантов.

4) На скорости ведут себя почти одинаково хорошо. Но при парковке у БМВ руль тугой, у Кайена крутится одним пальцем. Может мой БМВ что то не так или еще что но это напрягает.

5) Трансмиссия: Х6 короб тупит. Нет такой адекватной работы когда резко надо ускорится. У Кайена с этим по лучше. НО при почти одинаковой мощьности у Кая 290 у БМВ 306. БМВ заметно... ооочень заметно резвее машинка. Я бы даже сказал что 3,6 Каю с 3,0 X6 гоняться противопоказанно. БМВ заметно выигрывает если не сказать большего. Можно сказать даже что при плюсах коробки Порша он с 3,6  и рядом не стоял с БМВ 3.0. Как правильно сказали что Порш 3,6 рычит но НЕ едет.

6) Внедорожные качества: Пока не оценил... Но по бордюрам мне на Кае больше нравится прыгать. Он как то внешне и по скрипам крепче кузовом будет. Мне так показалось. Хотя по лежачим полицейским что БМВ как уазик прыгает что Порше одинаково зубы выплюнешь.

вставлю и я свои скромные 5 копеек на тему х5/х5/кайен... кто круче?
Совсем недавно выбирали брату кроссовер,а потом уже и мне... смотрели кай S в рестайле.. вроде бы все и понравилось, но чел сказал: пересаживаюсь снова на х5, кайен так не едет. Дословно.
Действительно кай отяжелен трансмиссией от туарега... раздатка, блокировки... блаблабла. Вывод: его нужно брать только если действительно нужно бездорожье.
Но самый новый кай 3.6 посмотрели. Хорош. но 3.6 атмо действительно не едет! Рычит... но не едет. В итоге: для милых дам.
Сравнение такого с 3.5 иксом не совсем корректно... ибо икс в рестайле уже турбо! А это соовсем другой коленкор... вывод: если стоит такой выбор, то только икс 3.5и. Точнее 3.0турбо.. ;)
Дальше думали про х6... отпал по причине семьи, детей и практичности. Для нас это еще актуально... ;)
В итоге в дальнейшем буду сравнивать свой 4.8 и брата ф15 3.0д.. с места 3.0д едет неплохо.. но после ста умирает ;)

#236 Vitaliyak

Vitaliyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • X5 E70 4.8
  • Minsk

Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:11

"А вот что касается ходовых качеств, то здесь родство с VW повлияло отрицательно. Потому что у Touareg есть "раздатка", блокировки и прочие атрибуты "настоящего" внедорожника. А зачем они Porsche? Машина получилась слишком тяжелой, а если речь идет о экстремальных режимах, то и неповоротливой. И что бы там ни говорили, до BMW Х5 и тем более Х6 ей ой как далеко: равными они могут быть только на автобане"
...очень правильная цитата из статьи в abw про Кайен и Х5

#237 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 24 Февраль 2015 - 02:41

"А вот что касается ходовых качеств, то здесь родство с VW повлияло отрицательно. Потому что у Touareg есть "раздатка", блокировки и прочие атрибуты "настоящего" внедорожника. А зачем они Porsche? Машина получилась слишком тяжелой, а если речь идет о экстремальных режимах, то и неповоротливой. И что бы там ни говорили, до BMW Х5 и тем более Х6 ей ой как далеко: равными они могут быть только на автобане"
...очень правильная цитата из статьи в abw про Кайен и Х5

Тут ты конечно прав,но,как показывает статистика,4.8 в иксах очень и очень плохой мотор,он едет,кушает,но сцуко ломучий,слабый так сказать
Кай,турбо с очень даже отлично едет,лучше х5м,я думаю это показатель,и ему не мешают ни блоки ни раздатка)
А по сабжу,х6 стремный,непрактичный,нету места сзади,но с хорошей аэродинамикой,что сказывается расходом по трассе и тем,что можно спокойно ехать например 180,без особых усилий,тогда,как,например е53 сложновато.
Кай,мне больше нравится чем х6,по крайней мере начиная с 958,уж очень стал красивым) да и с дизелем он неплох,уж извините мою любовь к дизелю)
(извиняюсь,если обидел обращением "на ты",если не приятно,поправьте :) )

#238 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:07

Но внутри кайен остается фольсом....пластик дешевый и скрепучий

#239 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:09

Но внутри кайен остается фольсом....пластик дешевый и скрепучий

В дизеле, так вообще, только железо снаружи другое, а Корчваген, по более высокой цене!?

#240 Baranovsky

Baranovsky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • e53 3.0d --> f31 2.0ed
  • Заславль

Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:30

В дизеле, так вообще, только железо снаружи другое, а Корчваген, по более высокой цене!?

да все тоже самое, только типа кайен-фольс премиум класса)

Яндекс.Метрика