Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#301 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:41

мы об одном и том же человеке говорим?

Изображение
похоже, что да....
но ветка не об этом...

#302 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:06

приехал с театра =) спектакль классный )) первая его часть особенно, вторая была лишней, немного подпортила общее впечатление, но все равно классный )))

#303 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:08

приехал с театра =)
спектакль классный )) первая его часть особенно, вторая была лишней, немного подпортила общее впечатление, но все равно классный )))

эээ... простите?.. Изображение
а по теме?.. Сабби подъехал?....

#304 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:19

эээ... простите?.. Изображение
а по теме?.. Сабби подъехал?....

эх... Видать решил - была не была, гори оно всё гаром, хорошо если ошибаюсь, денежки то немалые подвисли (

#305 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:48

так че? был сабби?

#306 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:03

чой-то Ральф потерялся... по времени - давно должен был быть дома....

#307 EMIR

EMIR

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:06

И сколько б жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. :down: пс желаю успехов в решении вопроса

#308 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:11

Ральф объявился... Экстренный выпуск новостей!..

#309 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:16

ну что сидим, спать пошли. Эх блин, а жалко. А Павлу - кидай завтра заяву и не тяни резину, если бы деньги были - отдал бы сколько есть. Ты попал на лохатрон, МММ от автобизнеса, последний в цепочке. Мавдоди вроде посадили, надеюсь если нормально где надо твоего обидчика припугнут - даст бог поумнеет. А раз есть доки - удачи. Я думаю желание замять дело ускорит процесс сбора средств. Мда...

#310 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:22

я не ошибся чуда не свершилось, , как и писал выше...

#311 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:32

Спектакль неплохой, но смотрел его не в том настроении. Про прокуратуру все правильно написано. Ему так и было сказано. Все сроки , совсем ВСЕ, истекли. Завтра утром все доки идут пот назначению. Надоело. Последняя смска в середине второго акта просто убила...Цитирую как есть. Сам всех букв не осилил: "В общем сегодня у меня глухо. Лафеты отправляются в вс в ночь, тк по вс в ЕС движение их запрещено. Поэтому с основанием прошу отсрочку до вс ночи. После пн будет проще по остатку НДС. Там будут на фирме деньги в ср. Решать Вам". Вот так вот очень непонятными фразами пытался расписать еще сценарий на будущую неделю. Но как уже было сказано, завтра в сериал вступают новые личности, а я попытаюсь созвонится с немцем, поскребсти по сусекам что есть, и перечислить, что смогу через банк из Минска. Как это сджелать побыстрее, может тоже кто подскажет. Тут, надеюсь, меньше риск, что деньги затеряются... Остаток суммы привезу, когда будут забирать авто. Так будет спокойнее... ну и так для п.с. Попросил без всякой надежды привезти сегодня хотя бы то, что насобирал...хоть какую-то сумму...до 12... но ответа не последовало... Значит снова наврал...

#312 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:37

от этой личности нет ответа на главный вопрос, куда дел чужие деньги! Если до сих пор это скрывает, то грош цена всем обещаниям. Если бы реально выложил ситуацию, тогда еще можно было бы подумать, а так просто лапша на уши...Заявление в ментовку

#313 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

18 человек читают эту тему 14 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователей для почти полуночи буднего предрабочего дня многовато как-то... Может и он ща читает... активность на форуме у него скрыта..в аське тоже инвизибл стоит... но это все легко проверяется...

#314 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

если мне не изменяет память, то к спектаклю ему оставалось собрать что-то вроде около семи листов??... или я путаю?...

#315 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 11:38

19 человек читают эту тему 16 пользователей, 1 гостей, 2 скрытых пользователей еще один скрытый...

Яндекс.Метрика