Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#271 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 04:46

если он бабло не собрал, то и в театр он не пойдет.

#272 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 04:58

Да уж, теперь когда страна знает что у Сабби 15400 евриков в кармане, надо переживать за него(хоть бы его другие машенники не тюкнули).

речь идет о более скромной сумме... как только отдаст деньги сегодня, напишу остаток, чтобы лишнее вдруг кто не одолжил......

з.ы. а если с Сабби всё будет хорошо, то за Пашину квартиру волнительно становится.

у меня дома хватает охранников голодных, да и никогда такие суммы не держу дома. Так что тут волноваться не стоит.

#273 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:06

у меня дома хватает охранников голодных, да и никогда такие суммы не держу дома. Так что тут волноваться не стоит.

а вот за некормление собачек могу и пожаловаться

#274 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:09

а вот за некормление собачек могу и пожаловаться

моего сколько Настя не кормит, все равно вечно с голодными глазами ходит...

#275 doc81

doc81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:36

заявление в прокуратуру в разы ускоряет возврат денег

#276 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 05:42

Ну это да, детектив реальный онлайн, ты напиши из театра лучше смс тому же Валере для отчета, а то встретишь толпу на выходе, умирающую от ожидания!

Валера держит руку на пульсе... тьфу!... вернее, на клавиатуре в ожидании заветной СМС....))

ЗЫ: ветка бьет все рекорды по посещаемости...))) уступает, наверное, тока ветке Никсона "Моя жена и БМВ" четырехлетней давности....)))))

#277 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:10

только что Ральф переслал СМС от Сабби: "Езжайте в театр. Я жду результата. Приеду к сеансу или встречу вас.Про слова дедушки помню, поэтому из кожи вон вылезу..." хм... однако... парень взялся за ум?... не уходите далеко от своих экранов, мы продолжим трансляцию после рекламы...)))

#278 Boomer520

Boomer520

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:14

нет не так, здесь могла быть ваша реклама :rolleyes:

#279 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:16

нет не так, тут могла быть ваша реклама :rolleyes:

и судя по посещаемости ветки электоратом - действенная реклама!..)))

#280 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:19

мда, мудозвонов на форуме ровно столько, сколько в повседневной жизни. ни больше ни меньше. один товарищ с форума обещался помочь с ремонтом в квартире, бил себя пяткой в грудь какой он хороший и что он чуть ли не половине форума ремонт делал. даже начал работать, но потом слезно попросил аванс в три листа, хотя предыдущий аванс до конца не отработал, и всё, уже третий месяц его нет. трубку не берет, не звонит, только раз в 2-3 недели пишет одно и то же смс: извини за исчезновение, буду завтра)))) и всё))) издевается гад наверное. так что не будьте такими доверчивыми к людям с форума

#281 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:24

мда, мудозвонов на форуме ровно столько, сколько в повседневной жизни. ни больше ни меньше. один товарищ с форума обещался помочь с ремонтом в квартире, бил себя пяткой в грудь какой он хороший и что он чуть ли не половине форума ремонт делал. даже начал работать, но потом слезно попросил аванс в три листа, хотя предыдущий аванс до конца не отработал, и всё, уже третий месяц его нет. трубку не берет, не звонит, только раз в 2-3 недели пишет одно и то же смс: извини за исчезновение, буду завтра)))) и всё))) издевается гад наверное. так что не будьте такими доверчивыми к людям с форума

Максим, знаю о ком говоришь... сам не могу его найти... дома нет, окна темные, трубу не берет...
ЗЫ: тоже торчит три листа, взятых за будущий ремонт в ванной...) но по сравнению с Пашиной суммой - это семечки..))

#282 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:42

Валера, не переживай, ты тут не при чем. Я забил и продал его отвертки и лобзики. Сумму залога таким образом почти вернул. Предупреждал его 3 раза, что сделаю это. Ответа не последовало, так что моя совесть чиста, но впредь для себя решил, что лучше иметь дело с незнакомыми людьми без рекомендаций- им доверия на порядок меньше изначально

#283 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:52

Я забил и продал его отвертки и лобзики.

:))) оригинальное решение проблемы))

#284 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:56

:))) оригинальное решение проблемы))

а что делать, если люди свою совесть где-то глубоко закапывают?...

#285 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:57

даааа....Паша...пипец :blink:

Яндекс.Метрика