Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#421 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:15

так из 4рех скрытных одного вычислили, кто остальные?)

Сабби, Кирилл и перевозчик, видимо, зарегился.
31 человек читают эту тему
26 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых пользователей ... кто покинул нас...

#422 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:15

немного оффа... Я никогда не пригонял ни одного авто для кого-то. А Туринга продавал, переданного мне в зачет М5...Наездил на нем не более 500 км до продажи. И про авто была выложена вся инфа. Все желающие проверяли по компу и т.д. Так что оправдываться в том, что я кого то дурил и обманывал, мне смысла нет, это того не стоит.

ОПРАВДАНИЯ НЕ НУЖНЫ! :D
Машина была рассчитана на лоха, а не на АвтоБМВлюбителя. Потому не мой вариант.
Такая машина уж точно не стоила проверки на компе, тем более с той ценой <_< .
Про то, что не твоя машина, ты тогда говорил и не нужно тут повторяться.
Это просто мое стороннее ИМХО. Вы оба стоите друг друга :good:

#423 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:16

Паша, Настя, не кормите троллей.... просто не обращайте внимания на шлак....

#424 co6

co6

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:16

2 Ralf_M5 а вы этому сабби говорили про заяву? Что он на это отвечает?

#425 panasonicsam

panasonicsam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:18

так можжет пора звонить Кириллу и пусть расскажет кому он купил авто ?

#426 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:18

Судя по всему он не только о машине по фото судит, но и о людях. "парнишка ПТУ-шного, как тут выше говорилось, вида, с каким-то дефектом речи"- это явно не про Ральфа. Мой муж человек с высшим образованием,директор солидной фирмы. И вместе с Сабби никаких дел не имел до этого случая. Может вы вообще другую машину видели???(скорее всего так и было) ведь даже не подошли и не спросили, а утверждаете что-то...Многие помимо вас видели и хотели купить эту машину.

Я тоже очень хотел купить ту машину! Честно! Пока не увидел ее. Подходил к ней на форуме и вживую с напарником, да и не одалживали же вы госномера для рынка другану на таком же авто :D

#427 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:19

пройди по ссылке

Ай разбирайтесь сами! Я не мировой судья!

#428 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:20

Паша, Настя, не кормите троллей....
просто не обращайте внимания на шлак....

а вот и крыша :)))

#429 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:21

2 Ralf_M5 а вы этому сабби говорили про заяву? Что он на это отвечает?

Зачем ему об этом говорить?.. когда будет нужно, его самого вызовут. Все-таки я не такой монстр, чтобы сразу сажать всех подряд, хотя сделать это несложно. И с каждым днем различных улик и доказательств становится только больше. А денег все нет... Итогов переговоров с Кириллом я тоже пока не знаю. Трубку он снова не берет.

#430 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:23

Похоже работа и учеба у всех стала. Вроде и надо идти в органы, но машину же хочется. Самому хотелось эту машину, но бюджет скромнее чуть. Если машину купили на продажу другим, то это бред. Машина очень долго висела на сайте. Получить с нее сумму хотя бы 1к сверх нереально. Паша, удачи! Из тех, кто читает тему наверно 99% желают, чтобы машина была у тебя! P.S. Если бы все перегоны гоняли такие машины только! Паша ездил на м5, которая на продажу никогда не приезжает. Теперь еще одну красавицу ждет. Не пишите чушь!

#431 co6

co6

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:24

Ну хрен его знает, я б наверное если трубку не берет отправил смс типа - времени у тебя до 18.00 и я иду подавать заяву. Деньги скорее всего опять не увидете, но может хоть правду скажет

#432 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:24

а вот и крыша :)))

Причем тут вообще одно к другому, он у тебя взял денег и не продал машину? Чтобы он не писал, ты ж товар живьем увидел, рашил - ауно и не купил. И в своей ветке все про это написал честно, ну и на здоровье. А желать человеку плохого, типа ты вот такой так на те выкуси - не по хорошему, не сказать чтобы по другому. Что то вы батенька вообще не в дугу ни разу, сами подумайте чего городите.

#433 Настя_м5

Настя_м5

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:26

Ну прошла по ссылке)))) Явно она не в пользу Lyura)))) Из неё видно, что со всеми торгуется, про машины спрашивает, купить не может, вот и засерает)))) Не с одним Пашей там ругался он. Опустили там, так тут решил отписать, отомстить так сказать)))) :down:

#434 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:26

Причем тут вообще одно к другому, он у тебя взял денег и не продал машину? Чтобы он не писал, ты ж товар живьем увидел, рашил - ауно и не купил. И в своей ветке все про это написал честно, ну и на здоровье. А желать человеку плохого, типа ты вот такой так на те выкуси - не по хорошему, не сказать чтобы по другому. Что то вы батенька вообще не в дугу ни разу, сами подумайте чего городите.

искренне желаю, чтобы парнишки разрулились мужду собой похорошему и без суда!

#435 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:27

Слава, просто некоторые судят о людях по внешнему виду, не понимая, что о них самих судят по наличию серого вещества...

Яндекс.Метрика