Сабби, Кирилл и перевозчик, видимо, зарегился.так из 4рех скрытных одного вычислили, кто остальные?)
31 человек читают эту тему
26 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых пользователей ... кто покинул нас...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:15
Сабби, Кирилл и перевозчик, видимо, зарегился.так из 4рех скрытных одного вычислили, кто остальные?)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:15
ОПРАВДАНИЯ НЕ НУЖНЫ!немного оффа... Я никогда не пригонял ни одного авто для кого-то. А Туринга продавал, переданного мне в зачет М5...Наездил на нем не более 500 км до продажи. И про авто была выложена вся инфа. Все желающие проверяли по компу и т.д. Так что оправдываться в том, что я кого то дурил и обманывал, мне смысла нет, это того не стоит.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:16
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:16
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:18
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:18
Я тоже очень хотел купить ту машину! Честно! Пока не увидел ее. Подходил к ней на форуме и вживую с напарником, да и не одалживали же вы госномера для рынка другану на таком же автоСудя по всему он не только о машине по фото судит, но и о людях. "парнишка ПТУ-шного, как тут выше говорилось, вида, с каким-то дефектом речи"- это явно не про Ральфа. Мой муж человек с высшим образованием,директор солидной фирмы. И вместе с Сабби никаких дел не имел до этого случая. Может вы вообще другую машину видели???(скорее всего так и было) ведь даже не подошли и не спросили, а утверждаете что-то...Многие помимо вас видели и хотели купить эту машину.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:19
Ай разбирайтесь сами! Я не мировой судья!пройди по ссылке
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:20
а вот и крышаПаша, Настя, не кормите троллей....
просто не обращайте внимания на шлак....
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:21
Зачем ему об этом говорить?.. когда будет нужно, его самого вызовут. Все-таки я не такой монстр, чтобы сразу сажать всех подряд, хотя сделать это несложно. И с каждым днем различных улик и доказательств становится только больше. А денег все нет... Итогов переговоров с Кириллом я тоже пока не знаю. Трубку он снова не берет.2 Ralf_M5 а вы этому сабби говорили про заяву? Что он на это отвечает?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:23
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:24
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:24
а вот и крыша
![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:26
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:26
искренне желаю, чтобы парнишки разрулились мужду собой похорошему и без суда!Причем тут вообще одно к другому, он у тебя взял денег и не продал машину? Чтобы он не писал, ты ж товар живьем увидел, рашил - ауно и не купил. И в своей ветке все про это написал честно, ну и на здоровье. А желать человеку плохого, типа ты вот такой так на те выкуси - не по хорошему, не сказать чтобы по другому. Что то вы батенька вообще не в дугу ни разу, сами подумайте чего городите.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:27
Слава, просто некоторые судят о людях по внешнему виду, не понимая, что о них самих судят по наличию серого вещества...Причем тут вообще одно к другому, он у тебя взял денег и не продал машину? Чтобы он не писал, ты ж товар живьем увидел, рашил - ауно и не купил. И в своей ветке все про это написал честно, ну и на здоровье. А желать человеку плохого, типа ты вот такой так на те выкуси - не по хорошему, не сказать чтобы по другому. Что то вы батенька вообще не в дугу ни разу, сами подумайте чего городите.