Осторожно кидалово на БМВ-Клубе
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:21
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:23
ооо!!.. а Олег про это знает?...))))Сабби только мне пригнал автос?))) Он чтото говорил ещё про Olza
маленький он ишшо... не понимает прописных истин...))Subby, нарисуй ситуацию по пунктам процесса плиз, так чтоб было понятно всем "что и почему"
и от меня, ненадо никогда врать и кормить завтраками - говори как есть, ну есть косяк так пусть лучше человек знает , что так получилось, правду надо говорить
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:25
ничего он закрыт не будет. если не будет еще других людей. если он должен денег только вам и не отказывается - то в милиции вам предложат идти в хозяйственный суд.
Возможно в районный суд. С кем договор заключался с ИП или частным лицом ?
Если с частным , тогда получается незаконная предпринимательская деятельность, а это УК статья.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:29
точно не помню - возможно Олег только выбирал супруге "копейку", но гнать походу должен был сабби)) не вспомню короче как было дело) но Ольза в разговорах с Лешей упоминался))ооо!!.. а Олег про это знает?...))))
И, моё мнение по всему этому, скорее всего Сабби прокручивает чужие деньги в своих интересах, что впринципе видно из всего вышеизложенного, но кидать никого не планировал ибо глупо - все его знают и тд и тп. Тупо дело в сроках) БОльшая часть его клиентов походу ждала, посему таких топиков не было до сих пор) - опять же - ИМХО, не защищаю Лешу в данной ситуации - он полностью неправ, но сомневаюсь что Ральф бы свою машину так и не дождался)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:29
договор с ИП... вроде как...Возможно в районный суд. С кем договор заключался с ИП или частным лицом ?
Если с частным , тогда получается незаконная предпринимательская деятельность, а это УК статья.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:30
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:30
договор с ИП... вроде как...
вроде..
а может еще незаконные валютные операции?) не надо выдумывать.
плохо законы и ответственность знаете
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:31
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:32
никто и не говорит, что он хотел прикарманить деньги....точно не помню - возможно Олег только выбирал супруге "копейку", но гнать походу должен был сабби)) не вспомню короче как было дело) но Ольза в разговорах с Лешей упоминался))
И, моё мнение по всему этому, скорее всего Сабби прокручивает чужие деньги в своих интересах, что впринципе видно из всего вышеизложенного, но кидать никого не планировал ибо глупо - все его знают и тд и тп. Тупо дело в сроках) БОльшая часть его клиентов походу ждала, посему таких топиков не было до сих пор) - опять же - ИМХО, не защищаю Лешу в данной ситуации - он полностью неправ, но сомневаюсь что Ральф бы свою машину так и не дождался)
кидалово - в невыполнении взятых на себя и изложенных в договоре обязательств!....
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:32
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:33
Паша проснется - отпишет..)))вроде..
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:34
ну просвети.плохо законы и ответственность знаете
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:35
а может еще незаконные валютные операции?) не надо выдумывать.
пример
http://www.sb.by/post/105529/
и таких примеров предостаточно
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:36
я ваще легкомысленный идиот))) я и расписку с Сабби брать не хотел)(но он переубедил(!!!)никто и не говорит, что он хотел прикарманить деньги....
кидалово - в невыполнении взятых на себя и изложенных в договоре обязательств!....

честно, был до сих пор уверен в том, что члены БМВ клуба никогда не подведут)
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:36
panasonicsam, вы кто мущина? клон ?
сопереживающий клубень!