Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#166 Grotesk

Grotesk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:32

обмануть могут каждого.

Как? Выбрав машину, получаешь договор, идешь в банк, отправляешь деньги ОФИЦИАЛЬНО, договариваешься с перевозчиком и вот оно твое счатье. имею честь откланятся в данной теме.

#167 Настя_м5

Настя_м5

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:36

Как? Выбрав машину, получаешь договор, идешь в банк, отправляешь деньги ОФИЦИАЛЬНО, договариваешься с перевозчиком и вот оно твое счатье. имею честь откланятся в данной теме.

:heey:

#168 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:46

Интересно кому именно пригонял

Я бы лучше поинтересовался, кому пригонял без косяков?.. Со сроками подводил, я так понял, почти всех, кто имел какие-то дела с ним. Это касается и пригона авто, и денег в долг, и просто каких-то услуг (уже писали про лекарства, еще какие-то мелочи). Больше всех повезло Христиану, если не брать в счет те же сроки, и еще кто-то с клуба покупал уже здесь авто, которое было пригнано не под заказ, а подвернулось под руку и все понравилось. Человек тоже остался доволен. Из более-менее положительных отзывов, пока все. Но чтобы быть убедительным эта фраза звучала примерно так "Я уже многим с клуба пригонял машины с клуба, и никто не жаловался, все получали свои авто"...В конкретику тогда не вникал все по той же причине. С человеком общался и виделся довольно часто, как на клубе, так и на клубных мероприятиях, поэтому была какая-то уверенность, что человек, по крайней мере, не исчезнет просто так. Он вроде и не пропадал, все время практически брал трубку, хотя практически всегда был в тот момент ОЧЕНЬ занят, но в конце концов терпение лопнуло и я вежливо сказал, что в таких услугах я больше не нуждаюсь, это не работа, и попросил вернуть свои деньги. Сейчас он их в срочном порядке собирает, а я спокойно жду. Где он их возьмет, мне уже неважно, так как конкретного ответа, куда он их отправил, в Германию или решил провернуть их здесь, я не получил.

#169 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:54

Я в общем смысле.

#170 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:55

процесс ожидания СВОИХ денег может затянуться на несколько месяцев/лет........и если его закроют мусора это тоже не очень гут...денег можно и не дождаться....но будем надеятся на лучшее...

#171 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:11

Мне тоже не хочется доводить дело до уголовно-наказуемого. Думаю, эта тема должна стать хоть каким-то уроком для него. Человек все-таки пока еще не потерянный для общества. И я тоже надеюсь, что все закончится в ближайшее время и обойдемся хотя бы форумными извинениями и исполнением своих обязательств перед друг другом.

#172 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:38

подтверждаю. Мы хорошо относились к этому человеку...соответсвенно доверяли. И опять же он аппелировал тем, что уже многим на клубе пригонял тачки...

одному человеку...))

ЗЫ: почти 12 ночи, а ветка полная...))))

#173 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:39

Ого, я тоже перегоном хочу быть. Правда, на это сейчас нету времени, но, в 2011 в (ноябре-декабре) на меня можно рассчитывать. Как раз время для отпуска должно быть. Предоплата не нужна . Телефон мой есть у Ваперы. Его, т.е. Валеру знает все клубное сообщество. Купить под заказ клиента за свои и перегнать - не вижу проблемы.

#174 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:54

Ого, я тоже перегоном хочу быть. Правда, на это сейчас нету времени, но, в 2011 в (ноябре-декабре) на меня можно рассчитывать.
Как раз время для отпуска должно быть. Предоплата не нужна . Телефон мой есть у Ваперы. Его, т.е. Валеру знает все клубное сообщество.
Купить под заказ клиента за свои и перегнать - не вижу проблемы.

Эдик, спасибо за рекламу...)))
в долю берешь?..)) нууу... под мои гарантии пригона..)))

#175 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:01

Эдик, спасибо за рекламу...)))
в долю берешь?..)) нууу... под мои гарантии пригона..)))

ohne Schei?e! ))

#176 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:08

из-за 1000 евро ,я бы не тратил столько нервов и времени... Сумма как минимум в 16 раз больше...

ого! слуш, ну а почему самому нельзя было банком послать немцу? перевод тыщ 100 стоит в банке, все бумажки у тебя, и к тому же немец бы потом плевался, но держал бы ее у себя до победного конца, так что даже при кидалове перевозчика можно было бы и визу самому сделать, и забрать сгонять.

Читаешь мысли... Скорее всего так и есть... Какой ещё возможен вариант быстро получить навар с такой суммы. Явно он их не в банк положил под проценты. Точно купи продай что то. А учитывая рецидив, и что каждый предыдущий заказчик получал гораздо позже машину обещанного срока версия становится весьма правдоподобной. То бишь схема уже проработанная. Я кстати когда читал первый пост сразу и обрисовал в мозгу эту картинку... Если всё так то может забрать у него ту машину которую он сейчас будет продавать... Или хотя бы установить контроль над продажей дабы быстрее деньгу вернуть ещё и проценты с продажи себе отжать...

какие проценты, какое отжать.
свое бы забрать!

#177 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:09

так кому пригонял или просто сказки плёл ? p*s ойро 1.34

#178 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:11

Никто никому не угрожал, это раз. Записанных телефонных разговоров и смс у самих хватает, это два....Просто предупредили, что пойдём писать заявление в милицию. Если в ближайшее время отдаст деньги вопрос будет закрыт раз и навсегда.

ничего он закрыт не будет. если не будет еще других людей. если он должен денег только вам и не отказывается - то в милиции вам предложат идти в хозяйственный суд.

#179 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:14

и вообще, по своему опыту знаю, если сумма долга значительная - то это уже проблема того кто давал, т.к. из тюрьмы денег не пришлют. и самое главное, человек если и получит срок - то перед государством он за свое ответил, а ты дальше сам думай как деньги доставать. уголовное наказание не гарантирует возврат, точнее с возвратом денег никак не связано.

#180 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 12:16

одному человеку...))

Сабби только мне пригнал автос?))) Он чтото говорил ещё про Olza :)
ЗЫ. кстати, вместе с моей машинкой он привез ещё и 39-ку форумчанину, который тут редко, но Сабби ему посоветовал ктото завсегдатый :)

Яндекс.Метрика