Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1336 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 25 Май 2011 - 09:27

УРА! :good: ПЛАТТ - лидер команды!

#1337 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Май 2011 - 04:53

Джефф Платт: рад быть неотъемлемой частью «Динамо-Минск» на долгие годы!
После подписания контракта нападающий обратился к болельщикам «зубров»

Перевод:
«Сегодня я с гордостью хочу официально заявить, что продолжу выступать за "Динамо-Минск" до 2014 года. Как показали переговоры, решение остаться в Беларуси было очень простым. Я знал, что у Динамо было большое желание сохранить меня в команде, а также то, что в "Динамо" знают мою страстное стремление и удовольствие играть за Клуб и город Минск. Я очень горжусь тем, что "Динамо" доверяет моему уровню и предоставляет возможность играть за клуб на протяжении трех сезонов. Я полностью представляю ответственность и ожидания не только со стороны клуба, но и с вашей стороны, болельщики.
За последние три сезона в "Динамо" я вырос как хоккеист. На моих глазах вырос и профессионализм в клубе. Никто не мог предположить такого развития событий, когда команда выступала в маленьком дворце спорта. Сейчас она выходит на лед перед огромной армией болельщиков на Минск-Арене. Параллельно с ростом поддержки команды растут и ожидания от команды. Это закономерность, которую мы, как команда, гордимся принять. Нашему клубу оказывается все большая поддержка и ожидания от нашей игры также растут. Это подстегивает нас вывести клуб на новый уровень. Огромное вам спасибо еще раз за вашу невероятную поддержку. Рад тому, что стану неотъемлемой частью "Динамо-Минск" на долгие годы вперед.
Джефф Платт

Джефф красава:good: :good: :good:

#1338 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Май 2011 - 05:02

Патриотизма и вправду поболей чем у своих :)

#1339 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 26 Май 2011 - 12:29

По радио сказали что в 2013 Платт уже сможет и за нашу сборную играть :)

#1340 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Май 2011 - 09:59

Степанов перешел в Амур. Заебизь у нас политика, лучших с очб в чужие клубы отправлять.

#1341 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 26 Май 2011 - 10:32

Матушкин сказал, что позиция на которой он видит Степанова в Динамо уже занята более достойным хоккеистом

#1342 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Май 2011 - 10:52

Матушкин мне видился более умным человеком. У нас 4 звена, что на всех его позиция занята? Что они вообще с защитой думают? Разогнали пол команды, на замену взяли только 1 канадца.

#1343 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 26 Май 2011 - 11:19

Подписали словака Обшута,так что еще одним хорошим защитником больше.Правда ему уже 35 лет,зато опытный.Атлант нынче хорошо идет с молотка. А насчет Степанова,лучше в Амуре в 1-2 звене,чем в Динамо в 3-4.

#1344 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 27 Май 2011 - 09:27

Вроде еще не подписали окончательно, но если подпишут то однозначно усиление лучше ферхольма и хенри

#1345 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Май 2011 - 11:52

насчет Степанова,лучше в Амуре в 1-2 звене,чем в Динамо в 3-4.

Матушекин так и сказал слово в слово

#1346 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 29 Май 2011 - 11:45

Защитник сборной Чехии Лукаш Крайчек переходит в «Динамо-Минск» Ярослав Обшут переходит в «Динамо-Минск» Либор Пивко и Том Прайссинг подписали контракты с «Динамо-Минск» Одним словом - круто. Не ожидал таких классных игроков. По поводу Степанова - с таким подходом через 2 года в Динамо своих не останется вообще.

#1347 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Май 2011 - 01:42

В минское "Динамо" переходит чемпион мира-2011

Финский защитник «Ювяскюли» Юрки Вяливаара переходит в минское «Динамо».

Игрок будет зарабатывать в четыре раза больше, чем в прошлом году в Финляндии.

Вяливаара провел 53 игры за «Ювяскюлю» в прошлом сезоне, набрал 28 (8+20) очков с показателем полезности +18.
На минувшем чемпионате мира в Словакии защитник провел 9 матчей в составе сборной Финляндии и отметился 3 голевыми передачами при коэффициенте полезности "+2", в среднем проводя на площадке более 13 минут за матч

Усе дяржыцесь усе ДынамО иде :wacko: Это пипец, откуда бабки :blink: Если не будець никаких подковырок будет ооооооочень приличная банда

#1348 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Май 2011 - 02:56

Звездец. Я думал что звезд распродали, сейчас будем экономить на своих с ОЧБ, а тут команда покруче прошлого сезона собирается. Вот куда делась валюта с обменников.

#1349 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Май 2011 - 03:02

Главное чтобы это был не пшык и к НГ не было никаких забастовок или еще хуже распада команды. Если все будет зебест то будет очень интэрэсно ходить в этом сезоне на хокэй

#1350 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 30 Май 2011 - 09:57

трыедец, что ни день то новый лэгионэр, главное что бы они сыгрались вместе и показывали хороший хоккей! :good:

Яндекс.Метрика