Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1321 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Май 2011 - 09:35

'MISTAKE' сказал(а) 15 Май 2011 - 7:14 ПП:

Ну нужно же как то оправдать за просранных высококлассных игроков. ВСЕ бывшие игроки динамо на первых ролях в своих сборных. Зато мы финна купили какого то там...

в следующем году и он будет на ведущих ролях в сборной :)

#1322 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Май 2011 - 10:03

Минское "Динамо" близко к подписанию контракта с вратарем сборной Норвегии

#1323 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Май 2011 - 10:50

'Dvigun' сказал(а) 16 Май 2011 - 07:03 ДП:

Минское "Динамо" близко к подписанию контракта с вратарем сборной Норвегии

накуй нужен такой лег, тем более вратарь. Лучше бы своих взяли и обкатывали есть же перспективные воротчики, навскидку Мильчаков,Брикун и т.д. Мда..........

#1324 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Май 2011 - 12:48

Варламов тоже покидает Динамо

#1325 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Май 2011 - 01:00

Ушел в Донбасс, который как я понял подумывает о КХЛ. Неплохой игрок, но возраст не тот, я думаю его отпустили с расчетом на Китарова и Степанова, так что спаибо за сезон, ну и по делом.

#1326 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Май 2011 - 04:20

В «Динамо-Минск» будет выступать вратарь сборной Норвегии Ларс Хауген

Цитата

Голкипер считается одной из восходящих звезд скандинавского хоккея. Ведь по вратарским меркам еще в молодом возрасте 24-летнему Ларсу Хаугену было доверено защищать ворота национальной сборной Норвегии на чемпионате мира, который, к слову, был дебютным для Ларса. С этой задачей он справился вполне уверенно, проведя на льду все семь матчей и пропуская в среднем 2.7 шайбы за игру, продемонстрировал лучший показатель по количеству сейвов и стал в итоге 5-ым среди коллег по проценту отраженных бросков. Сборная Норвегии показала содержательный хоккей и во многом благодаря Хаугену вышла в плей-офф, заняла высокое 6 место, а сам голкипер был признан одним из трех лучших хоккеистов своей команды по итогам турнира.

Отметим тот факт, что всесторонний анализ игры молодого хоккеиста сделал тренер вратарей «Динамо-Минск» Петр Ярош. Чешский специалист провел тщательную работу по объективной оценке возможностей Ларса, плотно общался как с самим хоккеистом, так и его тренером, принимал участие в переговорном процессе. Во многом благодаря этому после чемпионата мира, когда интерес к Хаугену со стороны многих команд Европы значительно вырос, норвежец отдал предпочтение именно минскому клубу, с которым в ближайшее время подпишет двусторонний контракт на 2 года.

Клубная карьера молодого голкипера до сих пор ограничивалась выступлением в чемпионате Норвегии, где Ларс защищал ворота «Спарты», «Манглеруде» и «Лоренскоге». Однако сейчас в карьере норвежского хоккеиста наступает новый, значительно более важный и перспективный этап — экзамен КХЛ, который Ларс Хауген будет проходить в форме «Динамо-Минск»

своих что ли мало :E Походу у Торбина и матушкина действует система откатов

Новичок минского "Динамо" норвежский голкипер Ларс Хауген рассказал о своем переходе в белорусскую команду:

Цитата

"Когда предоставляется такой шанс, нужно сразу же соглашаться, все-таки КХЛ – вторая по силе лига в мире. Постараюсь выступать там на максимально возможном уровне и продолжить свое развитие. Сейчас же я работаю с тренером вратарей и не чувствую никакого стресса.

Что касается зарплаты, то она будет намного выше, чем в Норвегии. Более того, даже если меня переведут в фарм-клуб, я все равно будут получать больше",

#1327 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 18 Май 2011 - 04:23

Динамо и Миннисота борется за Гранлундаа

Кипера норвежцев подписали все-таки

#1328 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Май 2011 - 04:28

'Dvigun' сказал(а) 18 Май 2011 - 1:23 ПП:

Динамо и Миннисота борется за Гранлундаа

Гранлунда патрыет он выбереть ДинамО, накуй иму та Минесота и НХЛ :))) :))) :)))

#1329 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 18 Май 2011 - 04:30

'Борисыч' сказал(а) 18 Май 2011 - 1:20 ПП:

своих что ли мало :E Походу у Торбина и матушкина действует система откатов

Я с тобой не согласен.
Что значит своих что ли мало?
Если их много - почему Мезин стоял на дырке на ЧМ и почему мы едва не вылетели?
Значит не много своих.

#1330 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Май 2011 - 04:35

Юр, я уже писал только вскользь кого я помню: Брикун, Мильчаков почему им не дать шанс? Зачем тренировать конкурента? У Мезина за спиной пущай бы молодые учились глядишь и иво бы подвинули. А так очередной выброс денех, которых и так нет, в опу

#1331 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 18 Май 2011 - 04:52

'Борисыч' сказал(а) 18 Май 2011 - 1:35 ПП:

Юр, я уже писал только вскользь кого я помню: Брикун, Мильчаков почему им не дать шанс? Зачем тренировать конкурента? У Мезина за спиной пущай бы молодые учились глядишь и иво бы подвинули. А так очередной выброс денех, которых и так нет, в опу

да потому, что если бы они рулили их бы ставили. в локомотиве эта песня без конца - дайте шанс.
был такой гоорян. лучший бомбардир молодежного чемпа. все год ныли - дайте шанс. дали. вышел ни о чем
пошел по арендам - ни о чем. даже в батэ не заиграл.
вот и шанс и так со всеми о ком ноют - дайте шанс.
обрати внимание , как в канаде поступают. с драфтом. редко кто играет сразу в основе. многие уходят в фармы или в 4е звено на 1-2 сезона!
наверное динамо хочет оставить мезина + датчанин + нашего молодого возьмут третьим.

я ваще не думаю что динамо минск это поляна для "шансов". надо делать турниры хорошие под кхл. есть же 2 клуба в мхл - вот там пусть и звездят.
я правда не знаю этих ребят лично. может я ошибаюсь и им реально пора. но я думаю, если им пора - их заберут в другие клубы кхл.

#1332 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Май 2011 - 04:57

'dida' сказал(а) 18 Май 2011 - 1:52 ПП:

наверное динамо хочет оставить мезина + датчанин + нашего молодого возьмут третьим.

Он норвежец :)
Судя по тому как и где он играл прошлый сезон это писец.
ЗЫ. Дай бог чтобы я ошибался и это был брылиант

#1333 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Май 2011 - 05:00

'Борисыч' сказал(а) 18 Май 2011 - 1:35 ПП:

Пускай в ОЧБ тренятся, покажут там результат - можно брать в Динамо. А так достойной смены Мезину нет на сезон, а играть год ровно не сможет не один кипер. Норм покупка.

#1334 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Май 2011 - 05:40

Хоть одна позитивная новость
Джефф Платт продолжит выступление за ХК «Динамо-Минск»!

Нападающий планирует завтра подписать контракт с «зубрами» на 3 года
Напомним, что в межсезонье руководство ХК «Динамо-Минск» сделало одному из лидеров клуба предложение в соответствии с Регламентом КХЛ. ХК «Динамо-Минск» рад сообщить, что переговоры завершились успешно и Джефф принял решение продолжить выступление за «зубров».
Кроме того, с учетом уровня выступления Джеффа Платта за ХК «Динамо-Минск», интересов национальной сборной, однозначно положительного отношения белорусских болельщиков к нападающему «зубров» руководство динамовцев с согласия игрока инициировало необходимые процедуры по принятию Джеффом белорусского гражданства, что позволит нападающему начать выступление за национальную сборную Республики Беларусь начиная с сезона 2013-2014 гг.

#1335 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 24 Май 2011 - 08:20

Отличная новость!!! Молодец Джефф. :good: :good: :good: Будет хоть повод на кого ходить смотреть на Минск арену. Главное чтобы сча всякие кочаны капусты засунули свой язык в опуи не пидели всякую уйню

Яндекс.Метрика