Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#13306 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:02

Не наступай чуваку на больную мозоль. Он - профи.... :)

Я думал ты просто троль, а ты реально ДЭБИЛ....

#13307 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:15

А я думаю, что ты просто тролль.

Сообщение отредактировал INKO: 25 Февраль 2017 - 10:19

#13308 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:25

Борисыч, будь выше всей этой шушары. Домезу аж свербит в заднице судя по всему, как то подстенгуть нас. Такие жалкие попытки, мне даже комментировать не хочется. Про страуса я давно тебе говорил, не вижу что он пишет, но каждый раз знаю,что там где был он, везде насрано.

Ладно, от юродивых к делу.

Почему я хоккейный эксперт :) :

сел, посмотрел  сейчас отчет о матче, что мы имеем:

3 гола в большинстве 

2 в равных, из них, 1 из за чьей то адской обрезки на чужой синей, вторая, контратака из-за потери шайбы все на той же синей линии чужой зоны.

Это не рабочие шайбы, это не результат какого то позиционного нападения, это 100% вина игроков, а особенно тренера.

В чем соль игровой модели Вудкрофта.

1. Форчекинг - это постоянный прес соперника в зоне. Чем это черевато - вся тройка нападения очень низко спускается на ворота соперника, не давая ему вывести шайбу из зоны, сделать пас от защитника на нападающего. Схема работает, если только ты не ставишь активную оборону. Активная оборона, это означает что игроки не разбирают "своих" по зоне, а так же большими силами садятся на шайбу.

2. Активная игра защитников. Это диковина для наших команд и для белорусских игроков в целом. По классической советской школе,защитники - охранники кукурузы. Они не лезут на шайбу, только если ее не отдадут им ее нападающие. Наши защитники имеют четкую установку лететь в лоб на встречу шайбе. Это очень усложняет выход из зоны сопернику, но это очень черевато обрезкой. Обрезаются защитники часто, когда напад чужой команды первый на шайбе, то защитник летящий ему в лоб - это фишка, которую нужно просто объехать. Что бы не было такого, нападающие должны страховать защитников, но возвращаемся к п.1, по скольку они слишком активно играют в краях площадки, спуститься на синюю, не всегда возможно, чисто физически.

Может со стороны кажется сложным,но на деле все очень просто. Против такого лома прием найден, и 4 шайба это лишний пример этого. Обрез, нет страховки, выход и гол.

С такой командой как этот локомотив, надо терпеть. Надо играть в откат, надо дорожить шайбой и ловить их на ошибках, ошибаются они то же много, но своих шансов мы не использовали. Нельзя упрекнуть команду в отсутствии желания или мотивации. Видно что они подавлены, но менять что то, должны не только сами игроки. 

#13309 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:29

Почему проиграли? Прежде всего вопрос к ТШ. Команда играет ровно в тот же веселый озорной атлетичный хоккей. Защитники так же смело бегают вперед, нападающие всей тройкой спускаются в края площадки. Одна проблема, настроится в регулярке на такое сложно. Когда у тебя впереди серия - команду можно обучить и заставить играть против такой системы. Результат - первую игру нас еще раскусывали, присматривались, а сейчас пользуются малейшей ошибкой, которых у нас было много по ходу регулярки, и которые никуда не делись в плоей офф. Посмотрите на голы. 90% это большинство или контратаки. В игре 5х5 нам по моему забросили всего 1 шайбу.

Очевидно - нас разобрали, про анализировали и играют ровно по слабым местам. Мы - как будто готовились к другой команде, потому что игра эта, тактика, с ней не возможно победить такую команду как этот локомотив.

Игроки потеряли веру в себя и в свои возможности. Это было видно при игре 3х5. Никто не понимал что делать. Дисциплина ровно там, где и была весь сезон. Яркий пример Эллисон и тупейшее удаление, которое не позволило сыграть 3х5 при еще вполне играбельном счете. Забрось тогда, был бы другой хоккей.

как мои мысли прочитал. Думал, что мне показалось.

Сообщение отредактировал Ledik: 25 Февраль 2017 - 10:48

#13310 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:35

А я думаю, что ты просто тролль.

извини, Саша, но постоянно вызываешь огонь на себя.
Зы. Почему каждый спор должен превращаться в срач? Ведь есть люди, которые играют, а другие смотрят. Вот какой эксперт лучше?
Зыы. Я на своей стороне.

#13311 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:51

извини, Саша, но постоянно вызываешь огонь на себя.
Зы. Почему каждый спор должен превращаться в срач?.

А вот действительно, почему?

#13312 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:21

Борисыч, будь выше всей этой шушары. Домезу аж свербит в заднице судя по всему, как то подстенгуть нас. Такие жалкие попытки, мне даже комментировать не хочется. Про страуса я давно тебе говорил, не вижу что он пишет, но каждый раз знаю,что там где был он, везде насрано.

Ладно, от юродивых к делу.

Почему я хоккейный эксперт :) :

сел, посмотрел  сейчас отчет о матче, что мы имеем:

3 гола в большинстве 

2 в равных, из них, 1 из за чьей то адской обрезки на чужой синей, вторая, контратака из-за потери шайбы все на той же синей линии чужой зоны.

Это не рабочие шайбы, это не результат какого то позиционного нападения, это 100% вина игроков, а особенно тренера.

В чем соль игровой модели Вудкрофта.

1. Форчекинг - это постоянный прес соперника в зоне. Чем это черевато - вся тройка нападения очень низко спускается на ворота соперника, не давая ему вывести шайбу из зоны, сделать пас от защитника на нападающего. Схема работает, если только ты не ставишь активную оборону. Активная оборона, это означает что игроки не разбирают "своих" по зоне, а так же большими силами садятся на шайбу.

2. Активная игра защитников. Это диковина для наших команд и для белорусских игроков в целом. По классической советской школе,защитники - охранники кукурузы. Они не лезут на шайбу, только если ее не отдадут им ее нападающие. Наши защитники имеют четкую установку лететь в лоб на встречу шайбе. Это очень усложняет выход из зоны сопернику, но это очень черевато обрезкой. Обрезаются защитники часто, когда напад чужой команды первый на шайбе, то защитник летящий ему в лоб - это фишка, которую нужно просто объехать. Что бы не было такого, нападающие должны страховать защитников, но возвращаемся к п.1, по скольку они слишком активно играют в краях площадки, спуститься на синюю, не всегда возможно, чисто физически.

Может со стороны кажется сложным,но на деле все очень просто. Против такого лома прием найден, и 4 шайба это лишний пример этого. Обрез, нет страховки, выход и гол.

С такой командой как этот локомотив, надо терпеть. Надо играть в откат, надо дорожить шайбой и ловить их на ошибках, ошибаются они то же много, но своих шансов мы не использовали. Нельзя упрекнуть команду в отсутствии желания или мотивации. Видно что они подавлены, но менять что то, должны не только сами игроки. 

Основной момент. Надо с ними играть в вялый хоккей аля Динамо МСК (Знарок) или АКБ (Зинетула). Никакого экшена с 10\28 не надо, тем более федю уже вынесли (как ты и говорил до этого, только тут вынесли буквально) и чуть с полушаем не попрощались.

#13313 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:29

Вот еще пару мыслей вслух, почему мы не готовы к плей офф в целом.

У них там, в локомотиве, явно есть телевизор и интернет, и они слышали, что некий нападающий Динамо Петтерсон, стал лучшим нападом последней недели. Он в целом хорош в Динамо, 18 очков в 18 матчах, мощно. Что делает Локо. Убивает Федю в первом же матче. Они не глупые ребята, может позволили Скудре, а тот возьми и расскажи, что Федя такой игрок, которому нельзя давать льда. Он не любит когда его колотят и прессингуют. Результат, Федя трижды бросил по воротам и поехал в Швецию узнавать на месте ли его мозг.

Большинство Динамо 4 в лиге. Грозное оружие, при том, что Локомотив достаточно много давал нам возможностей забрасывать. При нашем % реализации, мы должны были иметь на 3 шайбы больше, минимум. Этого хватило бы для победы в первом матче, или переломить ход любого другого, но по факту - 0 шайб. Ни 5х4, ни 5х3, и при этом -2 шайбы в одном из розыгрышей. А ведь на деле оказалось все достаточно просто. Динамо не спешит разыгрывать шайбу, игроки долго владеют ей, распасовка с выводом на бросок. Противоядие - получите бригаду молодых бегунков, которые просто не позволяют поднять голову игрока Динамо. 4-5 раз попробовали сыграть свой хоккей, не получилось, все мысли кончились, имеем полностью имотентскую игру в большинстве.

Меньшинство? Ну тут отдаю должное локо. Движение игроков + движение шайбы на высоте. Все потому, что у них есть пятерка высоко классных исполнителей. Ничего придумать против них не могут. Бах-бах и гол.

Лично мое мнение, пока лучший игрок Динамо - Дрозд. Почему, расскажу после серии.

зы я не согласен что локо играет как то особенно, мощно. Он играет умно. Но с цска ему песта )

#13314 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:37

Основной момент. Надо с ними играть в вялый хоккей аля Динамо МСК (Знарок) или АКБ (Зинетула). Никакого экшена с 10\28 не надо, тем более федю уже вынесли (как ты и говорил до этого, только тут вынесли буквально) и чуть с полушаем не попрощались.

вот непонятно, если бы Динамо окопалось в своей зоне и играло бы в такой же автобус периодически калеча фаворитов, какой бы бы результат . А пробовать уже наверное поздно.

#13315 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:45

Все ровно по итогу не победили бы, но пару игр цепанули точно. Локомотив объективно сильнее. Им не привыкать в УГ автобус играть, а наши или не умеют, или не хотят.

В понедельник кстати будет победа. Чуть чуть пощекотят яйца сопернику, перед отскоком :)

#13316 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:47

4

О! Надо зайти на огонёк!!! В понедельник.

Сообщение отредактировал dida: 25 Февраль 2017 - 11:59

#13317 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:53

Ну дратуте ))))

#13318 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:26

Про страуса я давно тебе говорил, не вижу что он пишет, но каждый раз знаю,что там где был он, везде насрано.

Стесняюсь спросить, а кто это?

#13319 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:47

Олег, я досидел чуть больше-до гола Лисовца. С анализом согласен-проиграла "система Вудкрофта", а не игроки. В плейоф она не работает-по крайней мере, с такими исполнителями. Может в нхл и есть примеры ,когда кубки выигрывают игрой в активный хоккей-но я не слежу за ней, нет мнения. ТШ паровоза разобрал игру и нашел противоядие. Надеюсь, в след. году Вудкрофт сделает выводы хотя бы по подбору исполнителей. Ну и будет гибче немного. Единственное "новшество", что я заметил-защитники активно начали сами входить в зону, не через напов. Настрой у команды был, драться они готовы были. Все дело,как говорят, в "надсистеме". 

К сожалению, гавнохоккей от паровоза эффективней для плеофф. 

#13320 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:58

Скажем так, играй мы с Торпедо, СКА, Салатом, Магниткой, получился бы ооочень веселый хоккей. Им не нужно навязывать атакующий хоккей,потому, что они в него играют. Заставить Локо играть по нашим правилам не вышло. Еще в первой игре, хоть там и не было разгрома.Динамо умеет играть вторым номером, пару игр точно получалось, посмотрим че будет в понедельник.

Яндекс.Метрика