Кажэцца я пропускаю что та важное. А серия до 3?
4
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:39
Кажэцца я пропускаю что та важное. А серия до 3?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:43
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:43
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:51
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:53
Да тут дело не в 3 или 4, тут не видно засчет чего менять ситуацию. Паровоз реально хорош, не удивлюсь если в финал пролезет или выиграет кубок.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:56
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:11
Это просто ПОЗОР!
Отличный сезон и безобразный плей офф.
И это не Локо силен, а динамо не о чем... без характера..
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:21
Это просто ПОЗОР!
Отличный сезон и безобразный плей офф.
И это не Локо силен, а динамо не о чем... без характера..
Ощущение что просто "сгорели". Задача была плоф, а дальше... Думаю просто морально оказались не готовы выиграть.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:59
Сообщение отредактировал Domes: 25 Февраль 2017 - 09:24
Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:42
это был первый раз, когда я был на хоккее ровно 1.5 периода. На 1 опоздал, на 3 не пошел.
Почему проиграли? Прежде всего вопрос к ТШ. Команда играет ровно в тот же веселый озорной атлетичный хоккей. Защитники так же смело бегают вперед, нападающие всей тройкой спускаются в края площадки. Одна проблема, настроится в регулярке на такое сложно. Когда у тебя впереди серия - команду можно обучить и заставить играть против такой системы. Результат - первую игру нас еще раскусывали, присматривались, а сейчас пользуются малейшей ошибкой, которых у нас было много по ходу регулярки, и которые никуда не делись в плоей офф. Посмотрите на голы. 90% это большинство или контратаки. В игре 5х5 нам по моему забросили всего 1 шайбу.
Очевидно - нас разобрали, про анализировали и играют ровно по слабым местам. Мы - как будто готовились к другой команде, потому что игра эта, тактика, с ней не возможно победить такую команду как этот локомотив.
Игроки потеряли веру в себя и в свои возможности. Это было видно при игре 3х5. Никто не понимал что делать. Дисциплина ровно там, где и была весь сезон. Яркий пример Эллисон и тупейшее удаление, которое не позволило сыграть 3х5 при еще вполне играбельном счете. Забрось тогда, был бы другой хоккей.
Молодость и опыт, берут верх над "системой" и нечему тут удивляться. Конечно после драки махать кулаками уже поздно, но я не надеялся на динамо с момента жребия. И эхспертов, пророчащих тяжелую серию, изначально скептически воспринимал. Наверное именно по этому, я не испытываю ровно никаких эмоций. Не ну жаль 180 рублей конечно, лучше бы полезное че купил
Не вешаем нос, может в следующем году повезет.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:53
Ты уже про следующий год? :-)это был первый раз, когда я был на хоккее ровно 1.5 периода. На 1 опоздал, на 3 не пошел.
Почему проиграли? Прежде всего вопрос к ТШ. Команда играет ровно в тот же веселый озорной атлетичный хоккей. Защитники так же смело бегают вперед, нападающие всей тройкой спускаются в края площадки. Одна проблема, настроится в регулярке на такое сложно. Когда у тебя впереди серия - команду можно обучить и заставить играть против такой системы. Результат - первую игру нас еще раскусывали, присматривались, а сейчас пользуются малейшей ошибкой, которых у нас было много по ходу регулярки, и которые никуда не делись в плоей офф. Посмотрите на голы. 90% это большинство или контратаки. В игре 5х5 нам по моему забросили всего 1 шайбу.
Очевидно - нас разобрали, про анализировали и играют ровно по слабым местам. Мы - как будто готовились к другой команде, потому что игра эта, тактика, с ней не возможно победить такую команду как этот локомотив.
Игроки потеряли веру в себя и в свои возможности. Это было видно при игре 3х5. Никто не понимал что делать. Дисциплина ровно там, где и была весь сезон. Яркий пример Эллисон и тупейшее удаление, которое не позволило сыграть 3х5 при еще вполне играбельном счете. Забрось тогда, был бы другой хоккей.
Молодость и опыт, берут верх над "системой" и нечему тут удивляться. Конечно после драки махать кулаками уже поздно, но я не надеялся на динамо с момента жрлюбия. И эхспертов, пророчащих тяжелую серию, изначально скептически воспринимал. Наверное именно по этому, я не испытываю ровно никаких эмоций. Не ну жаль 180 рублей конечно, лучше бы полезное че купил
Не вешаем нос, может в следующем году повезет.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:55
Не наступай чуваку на больную мозоль. Он - профи....Ого! Разве так можно о любимой команде? Зачем "ныть"? Это же не профессионально
Надо искать объективные причины (травмы, судьи и т.д.).
А у меня ощущение, что команда профессионалов. И базар с ими был только за выход в плей-офф... а про плей-офф, похоже, базар не получился. Отсюда и ноги растут.Ощущение что просто "сгорели". Задача была плоф, а дальше... Думаю просто морально оказались не готовы выиграть.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:00
Не хныч, скоро Олег с Арены приедет расскажет что и как надо делать
Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:01
Ого! Разве так можно о любимой команде? Зачем "ныть"? Это же не профессионально
Надо искать объективные причины (травмы, судьи и т.д.).
Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:01
Ты уже про следующий год? :-)
так этот уже кончился для динамо