Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#13291 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:39

Кажэцца я пропускаю что та важное. А серия до 3?

4

#13292 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:43

Ну всё ж не 7. Определённый прогресс на лицо :)

#13293 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:43

Да тут дело не в 3 или 4, тут не видно засчет чего менять ситуацию. Паровоз реально хорош, не удивлюсь если в финал пролезет или выиграет кубок.

#13294 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:51

Мало того что паровоз, так еще и автобусом нашим навозили полные ворота...

#13295 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:53

Да тут дело не в 3 или 4, тут не видно засчет чего менять ситуацию. Паровоз реально хорош, не удивлюсь если в финал пролезет или выиграет кубок.

Не хныч, скоро Олег с Арены приедет расскажет что и как надо делать :)))

#13296 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:56

Это просто ПОЗОР!
Отличный сезон и безобразный плей офф.
И это не Локо силен, а динамо не о чем... без характера..

#13297 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:11

Это просто ПОЗОР!

Ого! Разве так можно о любимой команде? Зачем "ныть"? Это же не профессионально :) Надо искать объективные причины (травмы, судьи и т.д.).

#13298 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:21

Это просто ПОЗОР!

Ощущение что просто "сгорели". Задача была плоф, а дальше... Думаю просто морально оказались не готовы выиграть.

#13299 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:59

Просто в ПО ярче видны недостатки: грубость, плохая физуха, низкая реализация моментов и плохая сыгранность в звеньях.

Но это, конечно, только моё мнение.

Сообщение отредактировал Domes: 25 Февраль 2017 - 09:24

#13300 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:42

это был первый раз, когда я был на хоккее ровно 1.5 периода. На 1 опоздал, на 3 не пошел.

Почему проиграли? Прежде всего вопрос к ТШ. Команда играет ровно в тот же веселый озорной атлетичный хоккей. Защитники так же смело бегают вперед, нападающие всей тройкой спускаются в края площадки. Одна проблема, настроится в регулярке на такое сложно. Когда у тебя впереди серия - команду можно обучить и заставить играть против такой системы. Результат - первую игру нас еще раскусывали, присматривались, а сейчас пользуются малейшей ошибкой, которых у нас было много по ходу регулярки, и которые никуда не делись в плоей офф. Посмотрите на голы. 90% это большинство или контратаки. В игре 5х5 нам по моему забросили всего 1 шайбу.

Очевидно - нас разобрали, про анализировали и играют ровно по слабым местам. Мы - как будто готовились к другой команде, потому что игра эта, тактика, с ней не возможно победить такую команду как этот локомотив.

Игроки потеряли веру в себя и в свои возможности. Это было видно при игре 3х5. Никто не понимал что делать. Дисциплина ровно там, где и была весь сезон. Яркий пример Эллисон и тупейшее удаление, которое не позволило сыграть 3х5 при еще вполне играбельном счете. Забрось тогда, был бы другой хоккей.

Молодость и опыт, берут верх над "системой" и нечему тут удивляться. Конечно после драки махать кулаками уже поздно, но я не надеялся на динамо с момента жребия. И эхспертов, пророчащих тяжелую серию, изначально скептически воспринимал. Наверное именно по этому, я не испытываю ровно никаких эмоций. Не ну жаль 180 рублей конечно, лучше бы полезное че купил :)

Не вешаем нос, может в следующем году повезет.

#13301 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:53

это был первый раз, когда я был на хоккее ровно 1.5 периода. На 1 опоздал, на 3 не пошел.
Почему проиграли? Прежде всего вопрос к ТШ. Команда играет ровно в тот же веселый озорной атлетичный хоккей. Защитники так же смело бегают вперед, нападающие всей тройкой спускаются в края площадки. Одна проблема, настроится в регулярке на такое сложно. Когда у тебя впереди серия - команду можно обучить и заставить играть против такой системы. Результат - первую игру нас еще раскусывали, присматривались, а сейчас пользуются малейшей ошибкой, которых у нас было много по ходу регулярки, и которые никуда не делись в плоей офф. Посмотрите на голы. 90% это большинство или контратаки. В игре 5х5 нам по моему забросили всего 1 шайбу.
Очевидно - нас разобрали, про анализировали и играют ровно по слабым местам. Мы - как будто готовились к другой команде, потому что игра эта, тактика, с ней не возможно победить такую команду как этот локомотив.
Игроки потеряли веру в себя и в свои возможности. Это было видно при игре 3х5. Никто не понимал что делать. Дисциплина ровно там, где и была весь сезон. Яркий пример Эллисон и тупейшее удаление, которое не позволило сыграть 3х5 при еще вполне играбельном счете. Забрось тогда, был бы другой хоккей.
Молодость и опыт, берут верх над "системой" и нечему тут удивляться. Конечно после драки махать кулаками уже поздно, но я не надеялся на динамо с момента жрлюбия. И эхспертов, пророчащих тяжелую серию, изначально скептически воспринимал. Наверное именно по этому, я не испытываю ровно никаких эмоций. Не ну жаль 180 рублей конечно, лучше бы полезное че купил :)
Не вешаем нос, может в следующем году повезет.

Ты уже про следующий год? :-)

#13302 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:55

Ого! Разве так можно о любимой команде? Зачем "ныть"? Это же не профессионально :) Надо искать объективные причины (травмы, судьи и т.д.).

Не наступай чуваку на больную мозоль. Он - профи.... :)

Ощущение что просто "сгорели". Задача была плоф, а дальше... Думаю просто морально оказались не готовы выиграть.

А у меня ощущение, что команда профессионалов. И базар с ими был только за выход в плей-офф... а про плей-офф, похоже, базар не получился. Отсюда и ноги растут.

#13303 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:00

Не хныч, скоро Олег с Арены приедет расскажет что и как надо делать :)))

:) рассказал... как всегда, половины матча не видел (обычно - ничего не видел), но - рассказал :)

#13304 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:01

Где ты увидел нытье?

#13305 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Февраль 2017 - 10:01

Ты уже про следующий год? :-)

так этот уже кончился для динамо :)