Ну что, полетели наши с клубов своих
Коробов, Антонов,Шинкевич на выход.
Ляпотааа)
Отправлено 27 Август 2015 - 01:14
Ну что, полетели наши с клубов своих
Коробов, Антонов,Шинкевич на выход.
Ляпотааа)
Отправлено 27 Август 2015 - 01:27
Жараа продолжается
Начальник главного следственного управления СК Олег Шандарович рассказал о том, как экс-генменеджер минского «Динамо» Владимир Бережков занимался хищением денежных средств.
– Находясь в должности генерального менеджера «Динамо», Бережков с использованием служебных полномочий инициировал формальное назначение в клуб на должность специалиста своего знакомого с установленным окладом не менее 15 млн. руб. в месяц.
В дальнейшем Бережков систематически (не реже двух раз в месяц) с июля 2014 года по июль 2015-го осуществлял снятие наличных денег с кард-счета, оформленного на это лицо. Подчеркну, что деньги он снимал лично. У нас имеются фото и видеодоказательства.
По инициативе Бережкова этому лицу регулярно выплачивались премии в размере ста процентов, а также — дополнительная премия, составлявшая от 80 до 160 млн. в месяц. Эти факты были не единичны.
Всего с кард-счета лично Бережковым было снято 1 млрд. 90 млн. руб., что ему и инкриминируется.
Дополню: схема довольно банальная. Правоохранительные органы регулярно выявляют подобные случаи на разных уровнях. Начиная от устройства «мертвых душ» в детский садик.
Будучи допрошенным в среду, Владимир Петрович полностью подтвердил порядок этих действий. Не отрицает он, что согласовывал и утверждал табеля учета рабочего времени этого сотрудника. Можно сказать, что сейчас он сотрудничает со следствием и готов возместить ущерб в полном объеме.
15 августа в рамках возмещения ущерба уже внесено более 133 млн. руб. На банковском счете Бережкова арестовано более 1 млрд. 800 млн. руб., из которых он и готов возмещать ущерб.
Общий доход Бережкова на посту генерального менеджера «Динамо» составлял более 1 млрд. руб. в год (это официальная зарплата плюс премия, которую он получал в клубе — прим.).
– Известно, куда расходовались деньги?
– В первоначальных показаниях Владимир Петрович указывал, что использовал данные средства для строительства квартиры. В вопросах недвижимости, как он говорил. Сейчас он скорректировал свои показания и указывает иные цели, – сказал Шандарович.
Отправлено 27 Август 2015 - 01:49
Наши легами считаются с сегодняшнего дня... Коробов, Антонов, Шинкевич вон на мороз. расторгают с ними контракты в клубах.... клоунская лига млять
Отправлено 27 Август 2015 - 01:50
Все половина беларусов в КХЛ на мороз:
"Министерством спорта РФ совместно с Федерацией хоккея России подготовлен приказ "Об утверждении ограничений на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "хоккей", — говорится в сообщении.
Данным приказом предусмотрено, что общее количество спортсменов, заявленных в команду российского спортивного клуба на участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды РФ, должно быть не более пяти, в том числе не более одного вратаря.
Отдельно статус игроков из Беларуси, Казахстана, Армении и Киргиской Республики в документе не прописан.
Ранее КХЛ объявила о намерении не считать белорусских, казахстанских, армянских и киргизских игроков легионерами на основании приоритета международного права — Договора Таможенного союза (ТС).
В первых матчах чемпионата КХЛ клубы, имеющие в своем составе белорусов, задействовали их сверх положенного лимита. В частности, это касается "Спартака", "Нефтехимика" и "Северстали".
"Указанные ограничения вводятся в интересах спортивных сборных команд РФ по хоккею в целях предоставления большего количества игрового времени российским хоккеистам для их надлежащей подготовки к международным спортивным соревнованиям"
ДинамО не резиновое все не войдут......
Отправлено 27 Август 2015 - 01:58
а какой был честный человек [сколько об людей разных написали]...это я к тому, что все вполне может так и быть, как говорит следствие...." В дальнейшем Бережков систематически (не реже двух раз в месяц) с июля 2014 года по июль 2015-го осуществлял снятие наличных денег с кард-счета, оформленного на это лицо. Подчеркну, что деньги он снимал лично. У нас имеются фото и видеодоказательства"...не думаю, что это все скомпоновали. наверное, это так и есть. иначе, почему молчит "потерпевшая сторона"? когда "нячэсныя" сидели "там" и их пытались опорочить, то опровержение следовало незамедлительно, независимо от места пребывания. никого не обвиняю, так как это прерогатива суда. думаю, скоро все станет известно.
вот этого не видел. вообщем, хз что там на самом деле
Отправлено 27 Август 2015 - 02:32
Шиню возьмут, а №57 поедет назад в Шахтёр, попомните мои слова..
Отправлено 27 Август 2015 - 02:36
Если и брать кого то обратно - то Коробова.
Отправлено 27 Август 2015 - 04:27
Один из братьев Костицыных точно покинет «Торпедо», возможно оба
Как стало известно «Чемпионату» нижегородское «Торпедо» и белорусские форварды команды Андрей и Сергей Костицыны находятся в активной стадии переговоров о расторжении контрактов. Это связано с вступившим в силу законом Минспорта о статусе легионеров.
«Один из белорусских форвардов точно покинет клуб. Сейчас решается, кто это будет. Возможен вариант, что уйдут оба», — сказал источник в беседе с корреспондентом «Чемпионата»
Если не утка то надо брать.... правда брать то некому и денех думаю на них нет, хотя бы на одного....... Но эти уверен трудоустроятся........ Но то что этих попросят не ожидал никак.
Братья-россияне в пЕзду таких братьев......
Отправлено 27 Август 2015 - 04:43
Кэлх лига, что тут скажешь... Братья и Коробов могли в НХЛ уехать, а погнавшись за бабками, остались нисчем...
Отправлено 27 Август 2015 - 04:47
Кэлх лига, что тут скажешь... Братья и Коробов могли в НХЛ уехать, а погнавшись за бабками, остались нисчем...
я думаю компенсация $$$ за расторжение контрактов будет отличной. поэтому немного отдохнут и найдут новый клуб.
Отправлено 27 Август 2015 - 04:47
я, б л я т ь, никогда не понимал и не пойму это убожество под названием Роисся:
любой мало-мальски понимающий в юриспруденции человек как алфавит знает догму о преимуществе международного права над национальным, если страна является подписантом международного соглашения
это цирк, который даже не знаешь как комментировать
а про идеи подготовки игроков для сборной РФ за счет лимита легов, ну... надо быть длюбилом, чтобы в это верить
PS а вот над чем стоит задуматься, так это что по сути ни один клуб КХЛ не считает белоруса сильнее других имеющихся у них легионеров, и вот это уже объективно плохо
Отправлено 27 Август 2015 - 04:48
я думаю компенсация $$$ за расторжение контрактов будет отличной. поэтому немного отдохнут и найдут новый клуб.
Не все измеряется в деньгах...
Если уже Костицыных на мороз то это вообще пинцет полный.......... Кто там из легов оленей лучше их? Так белорусов можно выгонять а их нет? Я просто окуеваю от этих долбайобов..................
всегда болел за Россию, но с таким отношением чувствую уже скоро буду болеть против нее...............
отступные вроде половина стоимости контракты