Где прояснятся? Одна тут бай сказала?ну по Бережку начинает проясняться ситуация... По игре Динамо пока беда...
Мильярд это сколько у уэе?
Отправлено 21 Август 2015 - 01:04
Где прояснятся? Одна тут бай сказала?ну по Бережку начинает проясняться ситуация... По игре Динамо пока беда...
Отправлено 21 Август 2015 - 01:29
Где прояснятся? Одна тут бай сказала?
Мильярд это сколько у уэе?
ну это не тут бай сказала, просто привел первую попавшуюся ссылку, а тут бай взял отсюда http://sk.gov.by/ru/...okkejnogo-1688/ну а это как бэ оф инфа..........
мильярд это хдето 50-60 у.е сумма для ген.мен. все равно смешная чтобы на ее покуситься......
вот для меня если бы ты как раз мне за джонины курсы башлянул была бы как раз )))
Зы сорри шо ответил за спарки )))
Отправлено 21 Август 2015 - 01:45
Вот что сказала Прессболу адвокат Бережкова Ольга Стэчман:
Обвинение в хищении 1 миллиарда рублей Владимиру Бережкову официально не предъявлено, — отметила Ольга Константиновна. — В действительности его обвиняют в хищении гораздо меньшей суммы — меньшей в разы, на порядок. При этом в качестве обвиняемого мой подзащитный не допрашивался, права ему в этом статусе не разъяснены. Информация о том, что Следственный Комитет располагает данными о хищении 1 миллиарда рублей, должна находить отражение в процессуальных документах, а не на сайте Следственного Комитета Республики Беларусь. Сторона защиты рассматривает подобные заявления как признак необъективного, одностороннего расследования данного уголовного дела, проводимого без учета всех факторов, и как фактор давления на общественное мнение.
Адвокат также добавила:Информация о происходившем в клубе, которую предоставил Бережков, настолько впечатлила следователя, что он не записал ее в протокол допроса, который по результатам допроса не был изготовлен. И, соответственно, не был подписан ни Бережковым, ни мною. Таким образом имеются грубейшие нарушения со стороны Следственного Комитета норм Уголовно-Процессуального Кодекса, о которых на сайте Следственного Комитета не упоминается. А фамилии лиц, причастных к деятельности клуба, которые Бережков озвучил на допросе 19 августа, сейчас нигде не фигурируют в материалах дела
Похоже ВПБ тоже имеет кое какие козыри, поэтому все будет зависеть от решения сверху, очередные вбросы, задержания, обвинения в общем шкандали интриги, расследования, так что к сожалению,скорее всего, на этом сезоне можно поставить крест....... Как бы хотелось ошибаться......
Отправлено 21 Август 2015 - 04:20
Протасеня в Словане! Хоть там легом не будет считаться
Отправлено 21 Август 2015 - 05:44
Я деталей не знаю и особо нет интересу. Но сто про уверен, что дело не в растрате. Даже 100500 про.ну это не тут бай сказала, просто привел первую попавшуюся ссылку, а тут бай взял отсюда http://sk.gov.by/ru/...okkejnogo-1688/ну а это как бэ оф инфа..........
мильярд это хдето 50-60 у.е сумма для ген.мен. все равно смешная чтобы на ее покуситься......
вот для меня если бы ты как раз мне за джонины курсы башлянул была бы как раз )))
Зы сорри шо ответил за спарки )))
Отправлено 21 Август 2015 - 05:52
Отправлено 21 Август 2015 - 06:03
ну ты амерыку открыл )))
Отправлено 24 Август 2015 - 01:46
Всех с началом нового сезона КХЛ!
Кстате неплохая замануха для владельцев абиков:
Динамо-Минск» и «Цмокі-Мінск» рады сообщить о новой возможности для будущих владельцев сезонных абонементов, абонементов «Топ-матчи» и «Выходного дня» на домашние матчи «Динамо-Минск» в сезоне 2015-2016, которая позволит посещать матчи чемпионата Единой лиги ВТБ по баскетболу совершенно БЕСПЛАТНО.
Специальное предложения для владельцев всех наших абонементов на предстоящий сезон от БК «Цмокі-Мінск»:
- Абонемент «Я і Дынама» – абонемент для тех болельщиков ХК «Динамо-Минск», которые являются владельцами абонементов на матчи хоккейного клуба, позволяющий посещать матчи БК «Цмокі-Мінск» совершенно БЕСПЛАТНО.
Для этого каждый владелец любого из типов абонементов «Динамо-Минск» на сезон 2015-2016 должен:
- Отправить письмо на электронную почту abonement@bc-tsmoki.by с пометкой Абонемент «Я і Дынама», указав свою Ф.И.О., номер абонемента хоккейного «Динамо», номер мобильного телефона.
- В течение дня Вам перезвонят и сообщат время и место получения Абонемента «Я і Дынама» на матчи БК «Цмокі-Мінск».
Кроме этого, для владельцев абонементов «Я і Дынама» предоставляется скидка 10% на атрибутику и сувенирную продукцию клуба.
Втарил себе на всякий случай вдруг нечего будет делать вечером, можно будет сходить баскет посмотреть, тем более есть вполне достойные команды
Отправлено 24 Август 2015 - 10:22
Там Плэтт притащил первый трофей за ЦСКА. Молодца.
Отправлено 24 Август 2015 - 11:50
представляю как сейчас веселятся в локомотивке)
Отправлено 25 Август 2015 - 10:56
"Да ладно, кому эта электричка нужна кроме Дмн?" (с)
Отправлено 25 Август 2015 - 11:02
представляю как сейчас веселятся в локомотивке)
Отправлено 25 Август 2015 - 11:08
В Локо он тоже забивал в первых играх.
я тебе как афторитетному болельщику коломотива скажу, Платт забил там больше всех в прошлом сезоне.
Отправлено 25 Август 2015 - 09:08
чичу - красивый гол
Отправлено 25 Август 2015 - 09:37