Да, круто
Лучший гол в истории КХЛ
http://video.khl.ru/events/175825
Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:04
Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:57
йо хо хо, вот это поворот. Только это означает два варианта или вообще жопа и будут только бел игроки и результат побоку главное обкатка (за что последнее время он со страниц ПБ верещал) или наоборот пообещали бапки и будет хороший состав ( он то тоже держит нос по ветру и при братании с АГ мог заручиться поддержкой)
из первых рук инфа - будет ставка на своих. дубль два.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:05
Аля Гранлунд. Шикарно. Локомотив вылетел. Все ровно молодцы, что казать. Леву удачи в рубаче с Магниткой. Очень мне нравится эта команда, и вдвойне будет приятно если КГ возьмет команда не из России.
Ждем Платта в Минске, термоядерное звено у них выйдет, Платт-Грабовский-?? Думаю Демагин...
Вот за шо лублу Олега - в теме про Киэф он за Путина, а в теме про хоккей за команду не из России.
Я же ессно за СЮ или Магнитку.
Е#ать Лев е#ать!
Грязная провокаторская команда. Играли в откат 4 игры из 5.
Вроде все по-делу, но смотреть эти игры было пыткой.
90% голов забили нам в большинстве, причем пару решающих при очень спорных удалениях.
Так шо однозначно за Магнитку.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:49
Вот за шо лублу Олега - в теме про Киэф он за Путина, а в теме про хоккей за команду не из России.
Я же ессно за СЮ или Магнитку.
Е#ать Лев е#ать!
Грязная провокаторская команда. Играли в откат 4 игры из 5.
Вроде все по-делу, но смотреть эти игры было пыткой.
90% голов забили нам в большинстве, причем пару решающих при очень спорных удалениях.
Так шо однозначно за Магнитку.
Ну ты Виталик. Во 1 - Магитка уже прошла. Во 2 - Лев играет в очень очень четкий хоккей. Магнитка - команда одного звена. Пока никто не придумал как его нейтрализовать, но забивает только Зарипов-Коварж-Мозякин. А политики здесь нет, просто это будет смешно со стороны, просрать свою ОИ, просрать свою лигу, если еще и на ЧМ лажанут, может спустятся с небес на землю хоть.
из первых рук инфа - будет ставка на своих. дубль два.
спасибо, Кэп. На черкизоне шепнул кто?))) Берег и сам не скрывает эту концепцию. Пяток качественных легов и свои. Посмотрим что с этого выйдет.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 04:52
он и в прошлом году играл на ЧМhttp://sport.tut.by/...key/395403.html
тимку оценили за бугром...
Отправлено 16 Апрель 2014 - 04:56
Захаров М.М в наблюдательном совете, зашибись Костик в след сезоне в первой пятерке )))
Зы хотя раньше проскакивала инфа что ДинамО не продляет с ним контракт )
Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:12
Костик к папке поедет, не будет его Динаме.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 07:48
захарка в структруре = беде.... кого ещё из приближённых к луке не подтянули пока? предвидится жопа в след. сезоне...
Отправлено 19 Апрель 2014 - 03:35
Колючка по ходу решил закончить карьеру дома:
Капитан ХК «Динамо-Минск» Алексей Калюжный продлил соглашение с клубом на два года.
Если будет играть как в этом сезоне то отлично..........
Отправлено 19 Апрель 2014 - 06:19
Хорошая новость! главное чтоб дурня не валял в след. сезонах.
Отправлено 22 Апрель 2014 - 08:46
вчера в записи смотрел динамо мн - ска, кубок газпромнефти, где 11-летние дети играют. Наши динамовцы нормально валят, особенно 10 номер Михалев, капитан, его комментаторы кхл-тв постоянно нахваливали. Походу сын андрея михалева. Мне очень понравилось как малые валят, они кстати все матчи пока выйграли и попали в полуфинал на динамо москау. Игра сегодня. Вперед динамо!!)))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:22
вчера в записи смотрел динамо мн - ска, кубок газпромнефти, где 11-летние дети играют. Наши динамовцы нормально валят, особенно 10 номер Михалев, капитан, его комментаторы кхл-тв постоянно нахваливали. Походу сын андрея михалева. Мне очень понравилось как малые валят, они кстати все матчи пока выйграли и попали в полуфинал на динамо москау. Игра сегодня. Вперед динамо!!)))
тоже смотрю ))) Я скажу коккей смотрится поинтереснее чем взрослый, столько эмоций у деток. И да Мирослав Михалев (сын Андрея Михалева) и еще Молодов Андрей очень мне понравились, технари чОткие, главное чтобы не пропали таланты )))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:36
ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ХК «ДИНАМО-МИНСК» НА СЕЗОН 2014/15 СФОРМИРОВАН^
Главным тренером команды остается Любомир Покович. Должность старшего тренера займет Андрей Ковалев. Кроме того, в тренерский штаб войдут Владимир Копать, Алексей Щебланов, Александр Макрицкий
«Думаю, вы будете приятно удивлены селекцией». Алексей Калюжный – о новом контракте с «Динамо»
пока мне телодвижения нравятся, главное какими они будут на выходе )
Отправлено 22 Апрель 2014 - 07:50
в отличие от прошлого сезона шевелится начали ещё до ЧМ, а не как в прошлом в последний момент...