вот похоже Локо и всё...
щас, как же, это только начало, с динамо тоже такое начало было...
игра была интересная, только вот много грубости и удалений у яриков, это плохо
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:12
вот похоже Локо и всё...
щас, как же, это только начало, с динамо тоже такое начало было...
игра была интересная, только вот много грубости и удалений у яриков, это плохо
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:52
совсем немного про быт хокков наших. вчера недалеко от моего моего дома стоит е70 в ресте черный на черных дисках(показалось что тонирован в ноль, кроме лоба), на словацких номерах, прямо на полосе дд, ни проехать ни объехать, подождал сек пять, посигналил, вылазит с заднего сиденья крайчек, рукой махнул мол - сорри, уезжаем, и пошел походу домой, дом на пр. победителей прямо смотрит на вход парка победы. Суровы наверное машина, больше словаков нет. у них там секта по бнв похоже серьезная, незря мистейк с борисычем в вип ложе сидят)))
Отправлено 05 Апрель 2014 - 01:35
первый период 2:1 (матёрый красиво, ногачёв удачно накинул, дрозду засчитано)
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:11
гейм овер, но хорошо сражались
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:11
епрст.......... так нормально сражаться весь матч и так глотнуть в концовке.............. Сезон закончен, ждем ЧМ и что будет дальше с командой.
Очень хочется чтобы на след. сезон была хорошая команда, но к сожалению предпосылок к этому нет.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 03:12
Да, отмучались.
Обидно, что пропустили за 15с до окончания 3го периода.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 04:47
епрст.......... так нормально сражаться весь матч и так глотнуть в концовке.............. Сезон закончен, ждем ЧМ и что будет дальше с командой.
Очень хочется чтобы на след. сезон была хорошая команда, но к сожалению предпосылок к этому нет.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 05:30
ниссынах, будет как с ригой-в плоф точно попадем))
ну сматры если не пройдем с тя батл пиваса )))
Отправлено 06 Апрель 2014 - 06:10
львята паравозику явно не по зубам (
Отправлено 06 Апрель 2014 - 06:41
Отправлено 07 Апрель 2014 - 03:33
завтра последняя игра у них
Отправлено 07 Апрель 2014 - 03:43
давай замолви за збыню словцо, он не подведёт
да я уже замолвил на Платта, скоро домой вернется...
эх чутка не хватило паравозику........ Интересный матч с обилием силовой борьбы
По-моему сказалось психологическая нагрузка на молодые головы.
3 матча ни о чем, все 1 в 1, нелепые удаление - гол в меньшинстве.
Ну и Льву конечно везет местами отчаянно.
Ну везет тому кто везет.
Надеюсь Магнитка их вышибет к чертям.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:15
совсем немного про быт хокков наших. вчера недалеко от моего моего дома стоит е70 в ресте черный на черных дисках(показалось что тонирован в ноль, кроме лоба), на словацких номерах, прямо на полосе дд, ни проехать ни объехать, подождал сек пять, посигналил, вылазит с заднего сиденья крайчек, рукой махнул мол - сорри, уезжаем, и пошел походу домой, дом на пр. победителей прямо смотрит на вход парка победы. Суровы наверное машина, больше словаков нет. у них там секта по бнв похоже серьезная, незря мистейк с борисычем в вип ложе сидят)))
Матерухин недавно снова заходил, жаль меня не было, поцоны мои потролили его знатно) мол чего кубок не взяли, сказал что и так молодцом выступили, играть не кем было.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 04:15
Заходил снова Матерый, потер с ним я основательно, говорит контракт пока не предлагали, тянут, скорее всего ждут ЧМ. Варики у него вроде уже есть, Донецк тот же интересуется. Селекцию никто не ведет реально, Опимах что нынче спорт директор, ни о чем. Короче провалим мы селекцию и в этом сезоне, к бабке не ходи....
Отправлено 08 Апрель 2014 - 04:20
Все как я и предполагал, пичалька................... Все решения будут после ЧМ, а там со всеми стоящими контракты будут уже подписаны, опять шлак и опять таже участь, что и в этом сезоне, те боремся за КН