Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#886 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 04:05

Кто желает поболеть за Нефтехимик или Авангард видеотрансляция неплохая здесь. Вообще добавил сайт в закладки. Вчера Челси-МЮ смотрел тоже тут... http://goal-online.r...cija/2-1-0-3285

#887 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 04:27

Очень много параллелей можно провести. Также встречаются 1 и 8 команды дивизиона. Счет в серии 2:2. Играют в Омске и в первом периоде Нефтехимик пока впереди 0:1. удалений как и во вчерашнем матче тоже хватает. Посмотрим, что дальше будет. Инстинктивно болею за аутсайдера.

#888 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 05:04

пока все как в зеркале..во втором периоде омичи сравняли 1:1. Игра смотрится интересно.

#889 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 02 Март 2011 - 05:08

С вами спорить я ессно не буду. Тк я имею возможность сравнить, что есть в минске и что есть в москве в плане информации и анализа, то могу сказать, в минске нет ни че го. это лужица по сравнению с океяном инфы тут, радио тв, игроки, тренеры, судьи. например председатель судейства кхл прямо ответил на вопрос по булиту. Эш бросил клюшку, без вариантов и вопросов, это бросок клюшки в своей зоне - булит. И тд. Динаму никто не опускал, в том смысле, что вам кажется. Динамо играет от печки, сидит в зоне и контратакует, и тд. А вот лохомотивом обзываются дурочки из колхоза.

#890 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 05:22

Параллели нарушились. Гол-красавец Нефтехимика и уже 1:2... Авангард тоже играет активно. Так что 3 период будет веселый. Лучшая команда лиги никак не может одолеть 8 команду дивизиона. Чем не пример для Динамо. И мы сможем!!!

#891 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 05:47

Уже 1:3... Совсем дома омичи решили огорчить зрителей. Нефтехимик играет на контратаках... НО игра смотрится живенько...Хороший матч...

#892 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 06:10

Всё. 4-ю банку в пустые заколотили. Вот вам и 8 команда дивизиона, вот вам и лидер. Хотя мне думается, что Авангард соберется и следующие 2 игры выиграет.

#893 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 02 Март 2011 - 06:41

Да и Югра с 0:3 смогла отыграться в гостях. Буду смотреть 3 период. Иногда поболеть (в значении заболел) дома даже приятно, когда есть что посмотреть...

#894 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 02 Март 2011 - 08:03

Скопировал с Прессбол'овского форума vadia37 писал(а): блин прикол хотите..... Иду после матча к машине.... В том месте где выходят игроки команд к автобусу(машинам) останавливает меня СЛУЖБА ОХРАНЫ ПРЭЗИДЕНТА и говорит , что проход по периметру невозможен, (ну понятно..), спрашиваю скока стоять буду, говорят 5-10мин.,думаю подожду (обходить влом всю МА),Стою5,10,20,мин (начал нервничать),но тут начинают выходить НАШИ ИГРОКИ , ну думаю хоть автограф возьму. Первой вышла молодежь(стефанович, дрозд,стась), затем наши белорусы(михалев, кулак, мелеха), я ждал МЕЗИНА(кстати он первый вышел, блин я в шоке какой он простой парень ), ЭША,ПЛАТА,ШТУМПЕЛА. Оцепление стоит..... Тут начали выходить ЛЕГИ, автографы, фотки все дела ..... Вот нач-ся первые приколы.... Да чуть не забыл все БЕЛОРУСЫ по-машинам и домой, а ЛЕГИ(петрашек, подхрадски, фернхольм), после раздачи не в машины , а пешком домой ,видно им снимают квартиры на пионерской(напротив МА), они идти а тут ШИШ не пускают..... они в ШОКЕ ,а по-нашему не понимают а охрана(ну понятно что ети высоко интелект.люди не знают игроков НАШЕЙ КОМАНДЫ) их не пускают и ппц. У игроков глаза по 5 коп., а переводчика рядом нет, я подошел и объяснил им что к чему,(трохи балакаю по англ.),ну они развернулись и назад в МА(как вышли не знаю). ТУТ ВЫХОДИТ ЧИКО(ЭШ) ,ну картина все таже..... подходит к охране что б пройти , а тут фигушки.... он напролом дальше....(охранников было 3-ое) они его отталкивают и не пускают...он нервничает ппц и НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ..... я подхожу и также объясняю президент все дела.....А ОН НА ВСЮ УЛИЦУ FUCKING ПРЭЗИДЕНТ.......раза 3 .... все ржать.... Я ему WELCOME TO BELARUS MY DEAR FRIENDS... он мне руку пожал , засъмеялся и тоже назад в МА...... МОРАЛЬ ....----- В КАКОМ ГОС_ВЕ МЫ ЖЫВЕМ? Эш-красавец!!! :))) :))) :)))

#895 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 02 Март 2011 - 08:22

[quote name='mitya666' date='02 Март 2011 - 19:03' timestamp='1299085384' post='1090718']
FUCKING ПРЭЗИДЕНТ

[/quote
Стока гемора из-за одного.
Ни припарковаться нормально(хотя в субботу проблем ну совсем никаких.)
Изначально мысля, что продуем. И не у меня одного. Результат.
И по концовке вот это(((
:down: :down: :down:

#896 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Март 2011 - 08:49

Баян какой то. Я точно туже историю читал на форуме динамо-минск, только факин президент говорил не чико а Платт. Уже понесся баяан. Вот чему завидую что повидался со всеми игроками, вышшак :good:

#897 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 02 Март 2011 - 09:01

Возможно и баян,но факт остается фактом.Слишком уж много свидетелей было.Кстати,откуда выходят игроки к автобусу? Хочется посмотреть на игроков поближе или сфоткаться с кем-нить :120374:

#898 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Март 2011 - 09:19

Я когда билеты на прошлые игры брал - шел мимо бокового входа, что со сторону служебной парковки, стоял там автобус, а наши раскатывались на тренировке. Думал подождать, так холодно было, хз сколько они там катались. В принципе на форуме динамо пишут что ч-з мин 30-40 после игры все начинают потиху выходить. Кстати прочитал, чико (Эш) 100% уходит после окончания сезона. Еще 6-7 игр назад ябы сказал что слава богу, а сейчас реально жаль, все таки он прикольный, этот угрюмый бородач :good:

#899 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 02 Март 2011 - 09:30

Еще 6-7 игр назад ябы сказал что слава богу, а сейчас реально жаль, все таки он прикольный, этот угрюмый бородач :good:

Прикольный-да.
Но все таки смешанные чувства брали, когда через несколько игр, после того как трибуны скандировали " Мезин, Мезин", они с такой же охотой орали" Роберт Эш...".
Не хотелось даже и думать что это может как то психически повлиять на Андрюшу.
И слава Богу, во вчерашней игре, он показал, есть еще порох в пороховницах.
Мы верим в тебя, Андрей. Мы верим в команду!
ВПЕРЕД ДИНАМО!!!

#900 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Март 2011 - 09:34

Мезин очень простой парень, и я думаю он сам оценил блестящую игру Эша. Обиднее было бы если б после фееричных игр никто не сказал спасибо Робарту Дырке.

Яндекс.Метрика