Я тебе привел пример. А теперь ты приведи примеры с видео, нарежь КОМБИНАЦИОННУЮ ИГРУ ЛОКО, моменты где как ты пишешь динамики избегают драк и т.д. Даже в том видео, что вставил я видно, что Локо провоцирует, бьет Мезина половушке, а за него игроки горой. В прошлом сезоне и в начале этого да очкавали не было тафгаев. а сча все в порядке с этим. сходи вживую посмотри увидишь. по телеку много чего не показывают
первое что под руку попалось
в твоем видео. 1.26.
атака локо.
шайба у номер 4.
центра 21 номер пихают в спину. он спотыкается. бросает номер 4. пихают в спину 11го.
он спотыкается. мезин не фиксирует.
21 отклеивается от 2х защитников, подбирает, выпихивает с пятакая уже сам номер 37 (плюшевый герой),
добивает, проскакивает с пятакая, 37й еще раз толкает в спину 21, 11 добивает, его валят тоже в спину, он устоял.
Свисток. Теперь внимание. Крайний левый локо. после свистка откатывается от пятака, 24й динамо разворачивается и начинает его пихать в лицо.
Я бы понял, если бы крайний лез на пятак и вратаря после свистка, но он же отъезжает... ну динамо виднее.
11 остался на пятаке, тк там 3 динамика рядом. Стась его после свистка сзади хватает за лицо.
и вот это все называется бл.ть, тактика мелкого фола локомотива, удары зацепы.
это нормально раздать оставшемуся на пятаке, но именно за лицо хватать - это 100% намеренная провакация, когда просто хотят остановить, хватают
за плечи.
пц. глаза разувайте и мозги врубайте.
белое-пушистое динама если че в сине-белом играет, может кто не понял еще.
по мне так, девочки, это нормально, хотя грязновато после свистка пихаться как петушки и хватать за лицо.
но раз вы расплакались, пожалуйста, анализ.