Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 02:49
Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:07
Всех с победой!!!! Голос сорвас напроч!
Эш га№дон, несмотря на то что отстоял хорошо. Уехал срару после сирены, НЕНАШ голкипер, вся Минск-Арена кричала "Робер Эш", но Эш уехал с площадки, до 2 сек до сирены - "я просто, выполняю свой контракт!", даже с командой не обнялся, за победу, за игру, круг по МА прокатить, болельщикам клюшкой помахать,за поддержку". Эш - ЧъМО.
Я жду завтра Мезина!!!!! Этот кипер с нами - всей душой!!!!
спортивное слабоумие - налицо! тока тупо поверхностные суждения: ЫЫЫЫЫ - уехау с плащадки.... гандон.... андрэй не стаяу..... КУЗЬМИЧТЫБЛЯНАХ...
а ты не думал, что у него есть, что доказать таким, как ТЫ (и слава БОГУ, если так)... если не сразу понятно, о чем это я, тогда полистай хоккейные форумы беларуские: там (у таких, как ты) ESCHE (именно так пишется его фамилия) - сначала БОГ, а потом - виновник всего. смешно...
извини, что жестко: но ты, похоже, никуа не знаешь о спорте и игре: у каждого свой настрой, свои приметы, свои тараканы в башке... и даже свои контракты.
какой круг по МА??? счет в серии = 2:1 (1/16 финала). очнись, ЧУДО !!!!!!!
не помахали ему... я обосцусь щас...
ИДИ, и болей дальше: не за Андрея, не за Джеффа, не за Марека, а за - КОМАНДУ !!!! Они все разные !!! Прикинь: где-то 33!!! разных мужика с амбициями.
а знаешь - лучше порви свой билет на завтра, если он у тя есть!
Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:10
№46
похоже, ты лиги попутал... этот номер играет в НХЛ. и ему - удачи !
Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:34
я уже отмечаю победу динамо в 3м кобаке г.Минкс города где сам Динамо Мн, извени меня, слабоумевшего на лицо болельщика, но детка за Мезина мне обидно! Вот и все ! Мезин бльше зделал в сезоне чем Эш!!!вот мой аргумент! Поставте Андрея на ворота вот мой манифест!! и ффсе!похоже, ты лиги попутал... этот номер играет в НХЛ. и ему - удачи !
ArtsemПошли завтра болеть за Динамо! Хоть просветишь меня в хоккейной культуре! оч.хочу коститсына в состафф!!! мир дружба,жвавчка! добрее надо быть к людям! я ж тоже могу полезным быть

Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:47
я уже отмечаю победу динамо в 3м кобаке г.Минкс города где сам Динамо Мн, извени меня, слабоумевшего на лицо болельщика, но детка за Мезина мне обидно! Вот и все ! Мезин бльше зделал в сезоне чем Эш!!!вот мой аргумент! Поставте Андрея на ворота вот мой манифест!! и ффсе!
ArtsemПошли завтра болеть за Динамо! Хоть просветишь меня в хоккейной культуре! оч.хочу коститсына в состафф!!! мир дружба,жвавчка! добрее надо быть к людям! я ж тоже могу полезным быть![]()
!ИМХО
Хорошо Отметить! Желаю тебе еще 2 таких же повода 27.02.2011 и 01.03.2011 !!!
Вместе завтра на хоккей - никак УВЫ !!!!! Давай лучше на 1/8 финала ЛИГИ свидимс, бо завтра мне в следующую командировку...
PS За Мезина не обижайся: не было еще ни одной КОМАНДЫ без 2-х нормальных воротчиков в составе. Номеру 31 от меня тоже - ПАВАГА i ШАНАВАННЕ :-)
PPS # 46 нам не нужен в состав (имхо)
PPS всё - я спать !!! - ты - дальше отмечать!!! не пиши завтра всякой фигни, если шо...
Отправлено 27 Февраль 2011 - 03:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2011 - 04:02
Отправлено 27 Февраль 2011 - 04:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:14
ВЫ НЕ ПРАВЫВсех с победой!!!! Голос сорвас напроч!
Эш га№дон, несмотря на то что отстоял хорошо. Уехал срару после сирены, НЕНАШ голкипер, вся Минск-Арена кричала "Робер Эш", но Эш уехал с площадки, до 2 сек до сирены - "я просто, выполняю свой контракт!", даже с командой не обнялся, за победу, за игру, круг по МА прокатить, болельщикам клюшкой помахать,за поддержку". Эш - ЧъМО.
Я жду завтра Мезина!!!!! Этот кипер с нами - всей душой!!!!
Мезин!!!!!
ПС. уже на раскатке было видно что Андрей не будет стоять в воротах, обидно, "ПОБЕДНЫЙ ВРАТАРЬ"(с)М.Сикора, не стоит в воротах своей команды!
Все забыли про матчи сезона КХЛ, особено последние с Трактором и Салаватом, и кто тогда был героем матча??? и как динамо попало в плей-офф, сейчас помнят матч с героем Эшем, который меньше пропустил за 3 матча чем Мезин за один, но все забывают про игру Динамовских игроков до 2й половины 1го матча и сейчас, все забывают про кипера который буквально "вытащил Динамо Мн в плей-офф", прикиньте если бы стоял Эш было бы Динамо в ПО??
Когда трибуна кричит МЕЗМН- заслуженно! ДЖЭФФ ПЛАТТ - заслуженно! Но РОБЕРТТ ЭШ - не заслуженно!!! первые два игрока доказали свою преданность Минску, во всех матчей!много мыслей.....
Мой Динамо! В Бой Динамо!
Мезин №31 Платт№16 - в зал славы хк динамо!!! оборона+нападение= ПО

Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:33
http://rutracker.org...c.php?t=3449643Были на ДР. Матч пропустил, но результат сообщили сразу. Молодцы. А где можно скачать целиком посмотреть?...Только видео голов глянул. Кстати комментатор русский коментил зачетно...
но тут лад. кхл тв не показывало может, не знаю.
Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:37

Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:38
Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:10

Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:17
Отправлено 27 Февраль 2011 - 12:53