Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#706 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Февраль 2011 - 01:09

гагага вернемся к ворпросу новицкого, его коллеги, режисера по трансляции. с силовым приемом и удалением стася. типа не чудите, тут удаление у локомотива без вопросов. новицкий еще и намекнул, что давайте вспомним, что было на ОИ когда Овечкин принял Ягра. мэтр конечно молодец, комментирует по понятным причинам вообще все. но надо напомнить все же как было на самом деле, воспользовшись чудом техники ю-туб. силовой овечкина, отбор шайбы, контратака гол. без удаления. начудили видать и там... мда... тоска печаль такое смотреть и слушать.

#707 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:33

Всех с победой.

#708 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:33

dida.Ну и что,второй выигрыш Динамо-тоже чисто повезло или судьи тридварасы ,или лед кривой ,или ... etc?

#709 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:50

Вернулся с Арены. Впечатлений выше крышы!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Сколько я гнал на Эша, но сча он КРАСАВЕЦ!!!! Единственное не понравилось поведение Коробова, не знаю, что произошло но так себя вести нельзя. В-П-Е-Р-Е-Д Д-И-Н-А-М-О!!!! Спасибо за компанию Лене (Лявону) :good: :good: :good: ЗЫ. Локомотив - мертвый. :) Вброс шайбы в зону потом борьба и т.д. Юра, что то тебя не слышно :) Опять Динамо повезло, опять забросили случайно?

#710 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:10

dida.Ну и что,второй выигрыш Динамо-тоже чисто повезло или судьи тридварасы ,или лед кривой ,или ... etc?

#711 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:16

ЗЫ. Локомотив - мертвый. :) Вброс шайбы в зону потом борьба и т.д. Юра, что то тебя не слышно :) Опять Динамо повезло, опять забросили случайно?

100% повезло и случайно.
Раз в год и палка стреляет. Особенно если так вратари стоят.
Локо конечно мертвый, но перебросал динамо в 2 раза, если учесть, что динамо бросает от синей как только сможет до нее доехать.
но вообще динамо живым и не было никогда. Играют 1 комбинацию за период, все остальное вброс в угол или на пятак.
Хоккей - нереального мыслительного качества.
Сидят в зоне 20 минут, 2 раза выбегут случайно и гол забьют. Так динаму не обыграть :)))

#712 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:29

100% повезло и случайно.
Раз в год и палка стреляет. Особенно если так вратари стоят.
Локо конечно мертвый, но перебросал динамо в 2 раза, если учесть, что динамо бросает от синей как только сможет до нее доехать.
но вообще динамо живым и не было никогда. Играют 1 комбинацию за период, все остальное вброс в угол или на пятак.
Хоккей - нереального мыслительного качества.
Сидят в зоне 20 минут, 2 раза выбегут случайно и гол забьют. Так динаму не обыграть :)))

СМОТРИМ НА ТАБЛО а там уже 2-1 в пользу ДИНАМО. Палка стрельнула уже второй раз :) и Ваш прогноз, Юрий, что будет 4-1 в пользу Локо не состоялся, а мой 4-2 в пользу Динамо еще может состояться. Надеюсь палка заряжена на 4 выстрела :)

#713 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:37

СМОТРИМ НА ТАБЛО а там уже 2-1 в пользу ДИНАМО. Палка стрельнула уже второй раз :)

ты про повезло спросил или про счет на табло?
счет 2-1.
а повезло - да повезло. 6 голов от борта забить на "вошел бросил попал" - это что еще как не повезло? :)
или ты мне хочешь объяснить какие комбинации играет динамо ?
так я тебе сам объясню. стали в зоне и выбрасываем шайбу, если повезло контратакуем.
хотя с другой стороны у них других шансов нет.
когда вышечек всю команду проехал от ворот до ворот в середине второго периода, как стоячих. о чем базар? :)
посмотрим ишшо. локо конечно, не помешает проснуться.

#714 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:37

Ну им так для фанов Локо ПОДБОРКА с обсуждения игры на сайте Локо

ЭШ непрошибаем . . . надо подкоп делать

Да нечего нам ловить.Старпёры в команде.Ничего не надо. А воротах как это не обидно,вообще лучше бы никого не было...

да хорош хоронить то... обстановка, на Минск-арене... почему у нас нет такой поддержки??

Эш не пропустит больше вообще!!!

замена вратаря: Кочнева на Эша...

Наливаем.... по полтиничку.... во втором все встанет на места!
Чин-чин!!!
Кочнев - дырка. Эш - супермегажелезобетонная стена!

Эш поллитра за тебя!!!!

Уже даже беларусы смеются над нашими вратарями!Если пройдем дальше,то что с пустыми воротами делать!

З.Ы. Я не знаю, если честно, как с этим ахтунгом в воротах вообще играть можно...Защита заметно дергается с каждым движением соперника.

Я понял, в шайбе магнит а у Эша под майкой железки, вот и притягивается )))

Второе звеном проигрывает минскому второму, это плохо

На..й было пыжиться занимать 1 место в конфе, если не можем ОБЫГРАТЬ (не порвать) 8 команду. Пущай хоть в 7 матчах обыгрывают, будет уроком.

Если завтра игру не возьмём, то 1 марта будет закрытие сезона на Арене. (ИМХО).

че, не тянут наши!!! Похоже в этом сезоне наша очередь вылетать фаворитами в первом раунде!

Все логично. Просто ЭШ смотрится на голову выше Кочнева. Можно сказать,что у Минска два вратаря. Один все тащит,другой пропускает в ворота Локо.

на Эше экономить нельзя (на будущее)

как раз купил билетики видать на закрытие сезона!

Всем привет, что то мне кажется вот, что серия уже предрешена, наши просто потерялись...не знают что делать, короче грустно очень...

Локомотив играет так, как позволяет ему Динамо! Единственно что спасет наших, это то что у Минска сил не хватит на 6-7 игр. Правда есть ли они у наших,

Такие парни, как Платт, Корсо, Штумпел, Эш, Сикора эти силы из жопы достанут....школа НХЛ просто так не отпустит....а вот что покажут Павол, Йозеф, Карел, Королюк....хм, пока факт только в том, что в лучшем для нас случае все идет к шестой игре...

С такой игрой мы сможем обыграть....а никого не сможем обыграть из 16 участников ПО. Скоро над нами смеяться будут, как над СКА. Через недельку наверное...

Впервые в своей истории, чудом попавшая в плей-офф команда возит как хочет по площадке одного из претендентов на кубок Гагарина...

Фигня на данный день осталось выдержать 20 мин позора, и можно побухат до завтра, чтоб смотреть завтра и непонимать ничего, а с утра послезавтра смириться с тем что было и стало )))

а я то думал у мужиков прогресс в обороне. пропустят только три. оказывается нет...

Юр, ты под каким там ником 8-0

#715 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:40

или ты мне хочешь объяснить какие комбинации играет динамо ?

Нет ты мне обьясни какие комбинации играет Локо, я чето не увидел. Обьяснишь завтра постараюсь внимательнее в них вглядеться. А то, что было сегодня, ТУПОЙ вброс в зону и борьба на авось :heey:

#716 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:52

когда вышечек всю команду проехал от ворот до ворот в середине второго периода, как стоячих. о чем базар? :)

Один раз в год и палка стреляет :)

#717 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:53

Ну им так для фанов Локо ПОДБОРКА с обсуждения игры на сайте Локо

Юр, ты под каким там ником 8-0

ты б слышал что говорил на арене когда витязь динаму на флагшток натягивал. стыдно сидеть было.
кузьмичи они и в африке кузьмичи.
слили гавно. выйграли боги.
про кочнева и вьюхина согласен. не понял я их трейда в локо. гелашвили играл лучше.
про остальное я уже сказал. шанс динамо забить и сидеть в зоне. и никакое локо оно не возит. скачай запись и смотри, как динамо сидит в зоне и играет 2-3 контратаки на ошибках и рикошетах.

#718 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:56

Нет ты мне обьясни какие комбинации играет Локо, я чето не увидел.

ну ты наверное просто не хочешь видеть :)
ну так скачай запись и смотри. хотя бы глянь как входит в зону динамо и как локомотив.
динамо 99% бросок в угол и борьба. локомотив как хочет. хочет по центру пасом, хочет на мастерстве, хочет вбрасывает.
мне лениво анализ делать, все одно просрали. поглумлюсь завтра, надеюсь :)

#719 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:01

ну ты наверное просто не хочешь видеть :)
ну так скачай запись и смотри. хотя бы глянь как входит в зону динамо и как локомотив.
динамо 99% бросок в угол и борьба. локомотив как хочет. хочет по центру пасом, хочет на мастерстве, хочет вбрасывает.
мне лениво анализ делать, все одно просрали.

как ты там пишешь......Слив засчитан :) Я же написал СЧЕТ НА ТАБЛО. А кто как входит и как играет, тема бесконечная для споров. Главным всегда был РЕЗУЛЬТАТ. Даже через неделю никто не вспомнит, как Динамо или Локо входит в зону, а вот результат вспомнит. Но еще ведь не все. САМОЕ ИНТЭРЭСНОЕ только начинается....... Кста Рига Москву в ответ дома размазало 5-1 и там далеко не все ясно

#720 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 26 Февраль 2011 - 11:04

Слушай,если ты думаешь, что динамики отскочили-пожалуйста. Объективно Локо сильнее-это факт(сравни тупо бюджеты команд).Но плов он и в африке плов,тут выигрывает тот ,кто больше готов. Я тебя не понимаю: ты посмотри все лички сезона 3-0,1-3,2-3(матч-цирк),2-1,4-7,4-1,4-1.Ну и где здесь твое хваленое превосходство паровоза?

Яндекс.Метрика