Пацаны, ДинамО - это ваш крест. Вам его нести.Юрик, какие там кричалки у паровозов?))
Я вам сочувствую. Всех цалую и абнимаю )))
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:48
Пацаны, ДинамО - это ваш крест. Вам его нести.Юрик, какие там кричалки у паровозов?))
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:59
Кстати это проверочка, для настоящих болел, я как бы наши не сосали никогда не уходил и не выключал.после 5:2 не выдержал и выключик нах....
Если БЫК на выход, но вахтер уже на вход, больше в этот гадюшник никто не хочет нырять.Бык НА ВЫХОД!
Локаут не закончен.Комментатор на КХЛ ТВ сказал - Грабовский, Дацук,Бэкстрем,Овечкин, возможно сегодня мы видим последний раз их в этом сезоне КХЛ.
А шо бы вы там ловили? 4-2 в первом раунде и домой?опять же повторюсь, мое мнение не изменно - шансы на плов мы потеряли когда ушли Хейкеля.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:59
Золотые словаПацаны, ДинамО - это ваш крест. Вам его нести.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:04
Ага ) Конечно же дело в том понятно ком, кто сам играл в хоккей со звездами и мастерами.ребят да заканчивайте уже, не в трэнере проблема,тут ни ржига не быков не знарок не помогут, берите выше рыба гниет с головы, где голова ДинамО догадайтесь сами )
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:06
От части соглашусь, если сливаться так как это было в прошлом сезоне - лучше и не начинать, если как с Локо - must have!А шо бы вы там ловили? 4-2 в первом раунде и домой?
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:10
Быка еще и на лед играть выпускали?Ага ) Конечно же дело в том понятно ком, кто сам играл в хоккей со звездами и мастерами.
Все как йа писал сто раз. Думают Хейкиля бы потянул, да нифига. Состав не сбалансирован, беларусы не тянут. Леги старые и кроме Ринне ни одной звезды, но Ринне голы не забивает, хотя чую в след раз оденется в полевого и даст дубль )
Динама это социальное телешоу - Динамо-2. Построй свою мечту.
А Мистейк смешной, колбасица, то дайте поиграть своим, то БЫК на выход )) Чел никого не тренил, пришел и все ждали чуда, так же и с игроками ) Наивнячок.
Короче проблема стара как мир, на мастеров нет бабла, свои гавно. Отсюда и результат. Плюс мастерское управление клубом.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:16
вот за этот пост ПЛЮСУЮ!Ага ) Конечно же дело в том понятно ком, кто сам играл в хоккей со звездами и мастерами.
Все как йа писал сто раз. Думают Хейкиля бы потянул, да нифига. Состав не сбалансирован, беларусы не тянут. Леги старые и кроме Ринне ни одной звезды, но Ринне голы не забивает, хотя чую в след раз оденется в полевого и даст дубль )
Динама это социальное телешоу - Динамо-2. Построй свою мечту.
А Мистейк смешной, колбасица, то дайте поиграть своим, то БЫК на выход )) Чел никого не тренил, пришел и все ждали чуда, так же и с игроками ) Наивнячок.
Короче проблема стара как мир, на мастеров нет бабла, свои гавно. Отсюда и результат. Плюс мастерское управление клубом.
вот не нужно... если бы онлайн шло, то хрен бы я выключил, а в записи, меня выбесила их игра и я зашёл в нэт и посмотрел резалт...Кстати это проверочка, для настоящих болел, я как бы наши не сосали никогда не уходил и не выключал.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:17
плюсуешь за што - за то что динамо телешоу или за то что Мистейк смешнойвот за этот пост ПЛЮСУЮ!
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 10:19
Мистейк ведущий телешоу!!! )))плюсуешь за што - за то что динамо телешоу или за то что Мистейк смешной
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:02
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 11:10
Только, да системы подготовки спортсменов как таковой нет. ДЮСШ, РШВСМ где это все или приемники ? Нет их, т.к это долгосрочные инвестиции, проще чипсы и пиво под лейблом выпустить.Ну если честно, я вижу только 2 проблемы поднять хоккей в Беларе.
Гордость мешает пригласить спецов и не лезть, раз. Два - мало дворцов и площадок и денег детям на экип.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 01:12
Ты пиян мой друг? )))Кто в курсе за что Диду забанили?
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:19
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 11:47
Да, не корректно высказался за что плюсую. а плюсую за последних два предложения поста.плюсуешь за што - за то что динамо телешоу или за то что Мистейк смешной