Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#5296 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 06:06

7-2
.........

#5297 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • X53
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 06:12

Просто посмотрите в этот стартовый состав
«Динамо-Минск»: Ринне (Ковалев); Нискала – Каралахти, Лингле –Павелски – Стэплтон; Денисов – Крайчек, Лайне – Стась – Платт; Мерфи – Черноок, Мелешко – Китаров – Кулаков; Протасеня – Дрозд – Лопачук, Хузеев.
Жирным я выделил не понятные по крайней мере мне позиции.
Лингле пол сезона сидит на банке, провел средненькую прошлую игру, но попадает в первое звено, это вообще нормально? Второе звено в таком виде не играло ни разу. Черноок последние 10 игр допускает одна за другой грубые ошибки, когда его сменщик Горошко старается, хоть и не все идет, и по крайней мере не пожарит так. 3 звено впервые за 2 сезона в составе Протасеня. Чел перспективный но и в ОЧБ звезд с неба не хватает, что уже говорить об этом.
Где ИРГЛ. Если окажется что это то же ротация, а не травма или болезнь, лысому срочно нужно в больничку. Срочно!
Тут по моему анализировать да же нечего, с таким тренером и тактикой мы обречены быть последними, а то место что занимаем это очень даже хороший результат.
Что больше всего печально, что мы можем и умеем играть хорошо, и у нас были хорошие матчи, пока в игру не вмешивалась "тренерская" установка.
Грусть....

Я про тренера писал сразу как сняли фина. Нужно было ему дать шанс и думаю играли бы намного лучше чем сейчас, а у нас всегда все через одно место

#5298 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 06:19

Я про тренера писал сразу как сняли фина. Нужно было ему дать шанс и думаю играли бы намного лучше чем сейчас, а у нас всегда все через одно место

я это то же писал. Оставив Хейкеля мы лишились шансов на плов, априори, любой новый тренер врятле спас бы команду, однако такого развтара и позора явно можно было убеждать.
Я то думал, чего все закоренелые болелы динамо так люто ненавидят Андриевского, вот он ответ... :)

#5299 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:28

посмотрел счет, игру не смотрел и не буду смотреть..... товарищи это пизде...ц я незнаю как они там играли, кто там играли, но пропустить от барыса 7 шайб, воротчик у нас с обложки НХЛ 2013 :facepalm: еси чо, и забить 2 :facepalm: , да еб###ы в рот с составом мистейк все верно написал, я тоже перед матчем офигел Считаю что с Хейкиля было бы не лучше А сколько Быков с Захаркиным хотят? Им Минск как город нравится?

#5300 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:28

Бабуля ожила!

Как говорил Задорнов:
-"Ушиб всей бабушки"))

#5301 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:29

Юрик, какие там кричалки у паровозов?))

и я и я тоже хачу балеть за паравозик, вазьми нас к сибе )))

#5302 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:32

ребят да заканчивайте уже, не в трэнере проблема,тут ни ржига не быков не знарок не помогут, берите выше рыба гниет с головы, где голова ДинамО догадайтесь сами )

#5303 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:33

Кузьмичи блеац! %)

#5304 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 07:38

Сначала проблема была в воротах, поменяли одного, второго, втарили самого крутого! Блеац, не клеится игра... Хм, хреновый тренер! Точно! Как же мы сразу не додумались! Поменяли... Кто следующий ? :)

#5305 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:13

тьфу мля.... спецом не залазил в нэт, думал приду домой с пивком гляну... а тут... после 5:2 не выдержал и выключик нах.... это позорище просто... Иргла нету... Защи какие-то корчи... Бык НА ВЫХОД!

#5306 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:22

Разогнать все руководство БСФО Динамо, Бородичей, Ворсиных, выгнать метлой к чертовой матери. За этот же отрезок по поводу Хейкеля уже собирались дважды, у быка результат не лучше, однако все шито крыто, бородич грузит что то там про командный дух. Андриевского не подпускать к хоккею на расстояние пушечного выстрела. Голова головой, но пока это в меньшей мере вмешивается в игру, у нас получаются достаточно симпатичные игры. Как только начинается страшное для нас понятие ротация - команд умирает на глазах. Самое печальное что и тренеров нет, хотя делать что то нужно уже сейчас, заканчивать сезон в таком г-не значит однозначно растерять всех лидеров, и осесть еще глубже, хотя конечно где мы окажемся к февралю еще вопрос открытый.

#5307 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:24

MISTAKE, шансы на ПО равняются 10% не больше ИМХО! а дальше бездна с мегатренером...
Донбас вон очередной матч выйграл..... :down:

#5308 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:37

Смотрю Динамо-ЦСКА, 5-0 после 2 периода, 3-5 уже, еще 7 минут играть. Любо дорого смотреть, Грабовский забил, при нем же закатили все 3 шайбы. Вот это игра, подумалось мне. Донбасс кстати, щелкает лидеров одного за одним, к слову очень сильно смотрится команда. Слабее нас на данный момент только Рига и Спартак. Атлант уже в порядке, скоро начнет побеждать сериями, Витязь играет по одной четкой установке - и вот вам результат, идет примерно по нашему графику, однако поражения совсем не ровня нашим, команда с яйцами и зубами. Донбасс - если так и будет продолжать попадет в плов обязательно. Про восток вообще молчу, кроме авто проходных команд там нет вообще.

#5309 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:42

MISTAKE, шансы на ПО равняются 10% не больше ИМХО! а дальше бездна с мегатренером...
Донбас вон очередной матч выйграл..... :down:

опять же повторюсь, мое мнение не изменно - шансы на плов мы потеряли когда ушли Хейкеля. Он мне не был симпатичен как тренер, но я уверен что дай ему еще 10 игр и мы начали бы играть по его схеме. По крайней мере хуже чем сейчас не было бы точно. При нынешнем сумбуре, бессистемности нам рассчитывать не на что. Давайте спустимся с небес на землю.
ЦСКА-Динамо 4-5, снова Дацук, снова Грабо на льду. Вот это игра. Мммммм....
Комментатор на КХЛ ТВ сказал - Грабовский, Дацук,Бэкстрем,Овечкин, возможно сегодня мы видим последний раз их в этом сезоне КХЛ. :(

#5310 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 08:53

MISTAKE, По Хейкеля согласен на 100000%

Яндекс.Метрика