Буду на новый год. 29 декабря. решайте куда пойдем. я с вами.Будет повод дадут вам анализ )))
Зы когда будешь на игре?
Динамо Минск в КХЛ.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:02
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:03
бл )) слуш ну у динамО масквы обычно орут с трубун - "вперед ублюдки, вперед тупые". откуда я знаю че там?не ну не так уж и доеб////лись, просто если б тибя не знал то думал шо енто один и тот же чел ))) А вот про ДинамО интересно, как у нас так кузьмичи, а как в московии так это гламур шоле?
они в своих игрочил стреляли из пейнтбольных ружей и угрожали избить в ашане? )))
это ж динамО ))
сейчас накануне принятия закона о болельщиках вообще кипишь )
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:03
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:04
так у вас же прэзидЭнт баба, а там как ПМС так сразу трэнЭр винават, как проиграли судья тридвараз )))я вам открою страшны сикрет, в ФК Локо за который я топлю , все очень похоже на ваше ДинамО ) раз в год, а то и два у нас меняют тренера )
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:08
у нас Семина выгнали из Динамо К (бл да что за динамо кругом!) и как только он вернулся ))так у вас же прэзидЭнт баба, а там как ПМС так сразу трэнЭр винават, как проиграли судья тридвараз )))
Такой говномет открылся по Смородской )) АД! ))) Ацкий.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:13
я уже сходил однажды )))) Да думаю решим на месте, кругом ведь карпоративы будут пристроимся куда нить )Буду на новый год. 29 декабря. решайте куда пойдем. я с вами.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:17
Так может будешь ржать у себя там, на рашиновских форумах.я вам открою страшны сикрет, в ФК Локо за который я топлю , все очень похоже на ваше ДинамО ) раз в год, а то и два у нас меняют тренера )
Спартачок и Динама М очень на нас похожи.
Решения принимаются как Бог на душу положит хз кем хз как )
Лет 5 я ждал чуда как вы, а потом забил и глумлюсь.
Выйграть в Раше или КХЛ можно только 2мя способами - тонны бабла или (что исключение) грамотная понятная работа.
Поэтому что бы не сойти с ума, с этого бардака тока ржать.
Объясни в конец, нахуа сюда то лезть??
Тут люди общаются которые за ДинамО, ты здесь каким боком?
Серег, мне б желательно заранее пристроится на игруя уже сходил однажды )))) Да думаю решим на месте, кругом ведь карпоративы будут пристроимся куда нить )
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:18
ну я 2 раза был на Арэне! Имею право, ты что пьян или диктатор проснулся в тебе?Так может будешь ржать у себя там, на рашиновских форумах.
Объясни в конец, нахуа сюда то лезть??
Тут люди общаются которые за ДинамО, ты здесь каким боком?
Серег, мне б желательно заранее пристроится на игру
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:21
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:22
купить те билет? Или сам забронь мне кинь данные выкуплю или сам могу купить завтраСерег, мне б желательно заранее пристроится на игру
Guest_Lяvon_*
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:23
Да неее, просто мне интересно, если я не интересуюсь какой либо командой, нахуа мне не нее каким то образом реагировать???ну я 2 раза был на Арэне! Имею право, ты что пьян или диктатор проснулся в тебе?
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:24
Молодцы, ОЧБ не совсем мертвый, мертвый континентальный кубок )Давайте порадуемся за Жлобинский Металлург, они только что победили в своей группе в континентальном кубке, вышли в финал, и к слову доказали что наш ОЧБ не такой уже и мертвый.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:25
ну как сказать... еле-еле по булкам вышли, сравняв счёт за 40 сек. до конца....Давайте порадуемся за Жлобинский Металлург, они только что победили в своей группе в континентальном кубке, вышли в финал, и к слову доказали что наш ОЧБ не такой уже и мертвый.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:25
ну а как же не попесцець. Я вот не интересуюсь динамо рига, но периодически подтроливал их на чемпкомпе в прошлом сезоне, и меня забанилиДа неее, просто мне интересно, если я не интересуюсь какой либо командой, нахуа мне не нее каким то образом реагировать???
Когда ЭГО просит - отказывать ему нульзя. У Диды эго нигилистическое, радоваться когда все плачут, какать когда все торт едят) Такое то же имеет место быть, главное что бы маму с папой не обманывал, остальное все херня.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:26
так а мы в ресторан не пойдем???купить те билет? Или сам забронь мне кинь данные выкуплю или сам могу купить завтра
тогда я сам куплю