Олега шо с тобойВСЕ НОРМАЛЬНО, рыбята!
Хотите поспорим с кем что к НГ мы будем в 8ке?
Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:26
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:31
ты про что?
как игровой гол связан с буллитами? ))
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:34
Guest_Lяvon_*
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:37
Тебе это надо?да болейте, ептель! )) а мы будем вас тролить и гнобить ))
Мне показалось, когда мы с тобой прокатились из Москвы в Минск,что ты норм чувак.
Нахуа тут троллить.
Болеют тут люди за ДинамО,и что?
Топишь за ж.д, и топи, сюда то не лезь.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:41
ну нет, я трезво оцениваю ситуацию. В последнем вью Деду сказал что команда на ходу - я с ним согласен. Вот у нас 4 поражения, скажите, а кто то ждал чего то большего? Я лично нет, только сегодня с утра интуиция выключилась и на Северсталь я прогнозов не делал, но таки все ровно попал в точку угалав с ОТ. Команда начала показывать НОРМАЛЬНУЮ игру. Мне нравятся ротации в команде, мне нравится молодняк, мне не нравятся некоторые личности в команде, был кейн, сейчас есть другой его соотечественник. Андниевский не тренер? Он скорее не стратег, тут +100 всем кто называет его твердолобым, зато есть лично для меня положительные моменты, начали играть наши, Кулаков - любо дорого смотреть которую игру. Лопачук, молодняк наш, сегодня первое очко, к слову Дудко набрал свое первое очко после 8-9 игры. Стась показал что очень не плохо может играть даже в 1 звене, к слову как центр он сильнее Платта, благодаря своим габаритам. Вот Черноок да, чейта сдулся, зато Горошко есть, не плохой парень.Олега шо с тобой
Ты из пессимиста превратился в оптимиста???
Я не отступаю от давно сказанного и много раз повторенного мною - сезон Динамо провален. Сейчас нужно играть в свой хоккей и наигрывать новых игроков, молодых и не очень, уже сейчас нужно задуматься о переподписании Лайне и Стэплтона, возможно Нискала. Искать защитников, взять наконец Казнадея в команду, искать замену Мерфи, короче, есть чем заниматься.
Параллельно никто не заставляет безвольно проигрывать, если будем продолжать в том же ключе - будет результат.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:42
А Юра и есть нормальны чувак, у ниво имидж такой )))Э и это руки прочь от Диды скучно тут будет без иво грамотного анализа )Мне показалось, когда мы с тобой прокатились из Москвы в Минск,что ты норм чувак.
Нахуа тут троллить.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:48
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:50
все конкуренты набирают очки....Локомотив проигрывает словану, до этого крупно влетел леву. Б#ять, одним словом, я очень рассчитывал на баранки у обоих.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:50
да шо вы ко мне доеб/////лись с этим Васей? )))о кузьмич отжог )))Все пральна болели болеем и будим болеть. Только ДинамО Только победа!!!!
ЗЫ Юр, обьясни плиз, ты в прошлом году смеялся шо все произносят Динамо и только кузьми в Минске орут ДинамО Сення смарю как московское динамо по футболу выносит твой любимый Спартак ))) а болелы орут ДинамО, даже вася уткин говорил ДинамО, эт шо новый прикол в московии?
Мне до Динамы М никакого дела нет ) Аще. Просто когда один цирк рубиться с другим цирком - это всегда забавно.
Щас Эмери сняли, летом сымут Петреску. Усе у парадку! )))
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:51
да-давсе конкуренты набирают очки....
Хорошо витьки и хохлы не подкачали, и атлант в форме.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:52
ГРАМОТНЫЙ АНАЛИЗ никто не отрицает. Дайте нам его.скучно тут будет без иво грамотного анализа )
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:55
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:57
не ну не так уж и доеб////лись, просто если б тибя не знал то думал шо енто один и тот же чел ))) А вот про ДинамО интересно, как у нас так кузьмичи, а как в московии так это гламур шоле?да шо вы ко мне доеб/////лись с этим Васей? )))
Можем позвать капитана анальное наказание, судя по имени анализировать он то же должен уметь.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:59
вы слишком серьезны, расслабте булки ))Тебе это надо?
Мне показалось, когда мы с тобой прокатились из Москвы в Минск,что ты норм чувак.
Нахуа тут троллить.
Болеют тут люди за ДинамО,и что?
Топишь за ж.д, и топи, сюда то не лезь.
я вам открою страшны сикрет, в ФК Локо за который я топлю , все очень похоже на ваше ДинамО ) раз в год, а то и два у нас меняют тренера )
Спартачок и Динама М очень на нас похожи.
Решения принимаются как Бог на душу положит хз кем хз как )
Лет 5 я ждал чуда как вы, а потом забил и глумлюсь.
Выйграть в Раше или КХЛ можно только 2мя способами - тонны бабла или (что исключение) грамотная понятная работа.
Поэтому что бы не сойти с ума, с этого бардака тока ржать.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 09:59
Будет повод дадут вам анализ )))ГРАМОТНЫЙ АНАЛИЗ никто не отрицает. Дайте нам его.
Зы когда будешь на игре?