Ты уже второй раз вроде как позволяешь себе меня "оскорблять"... В первый раз я промолчал.
Может быть ты великий хоккеист или хоккейный аналитик?
Я высказал свое мнение, как и все здесь. Если у тебя есть свое, напиши. Если не согласен, аргументируй!
Твои же высказывания "попахивают" детством и неадекватностью 
по поводу Лаланда я думаю тема пока закрыта, все высказали свое мнение, в т.ч. и я, повторять смысла не вижу, у него был шанс, если бы он был стабилен, Ринне в динамо не было бы. Да и Хауген стабильнее Кевина. Лаланд концовку прошлого сезона провалил вместе с Мезиным, я думал после каникул он вернет свою стабильность, но увы.
Мой аргумент это статистика -
Пека Ринне Кевин Лаланд Ларс Хауген
Оскорблять тебя не хотел, ИЗВИНИ, я понимаю что Лаланд твой любимчик, но Ринне стабильнее, умнее, реакция у него лучше и опыта у него куда больше и на более высоком уровне. С каждым матчем он прибавляет и допускает все меньше ошибок, скоро он нам себя покажет
Мезин с первых минут в рамке в Риге. первый период на ноль.
Желаем удачи.
по чем смотришь?
На 40-й минуте встречи «Динамо» (Минск) – «Авангард», состоявшейся 22 октября, нападающий хозяев Эвандер Кейн был удален за удар в голову защитника омичей Никиты Пивцакина. Спортивно-дисциплинарный комитет, изучив эпизод, принял решение оставить без изменения наложенный на Кейна большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) по правилу 540 б, а также подвергнуть его дополнительной дисквалификации на один матч, согласно пункту 1.7 Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Регламента КХЛ.